Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Что творится... Сборную будто подменили...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Последний раз редактировалось Спартак 25.02.2006 0:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Пусть хоть один забьют, для приличия.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
sergey2400 писал(а):
Посмотрим, что во-втором периоде будет
Путешествие сквозь задницу.
Всё глубже и глубже.
Судья просто подорвал дух нашей команды в первом периоде, плюс усталость. Силовой борьбы нет вообще.
Нашего завалили, зацепив клюшкой за коньки - судья был рядом и ему пофиг. Это не спорт, а беспредел. У финнов 6 игроков на лбду, команда+судья.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Охренеть 3:0
Конечно при такой игре в меньшенстве/большинстве ни фига не выйграешь. Да фины атакуют острее когда у них на одного игрока больше чем наши когда у нас на 2 игрока больше. А когда в меньшенстве передвигаются как сонные мухи!
Сейчас этот форум просматривают: boeng и гости: 22