Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Nimnul писал(а):
Был там у них референдум, и 80% поддержали Батьку
может и так, а может и нет. Где ты видел, чтобы 80% страны голосовало за одного и того же человека добровольлно? напоминает голосования на партийных сьездах ЦК КПСС - все за, ну и пару или воздержалось для разноообразия или заболели и не голосовали. Странно это, нет?
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Донецк
Valerian писал(а):
Другой вопрос что бы сделало население после ввода этих войск.
1. И что же ? 2. Откуда уверенность, что все население настроено так радикально и с радостью будет бросаться под танк ? Вон в Ираке толпами не бросаются? а ведь там оккупанты ...
Valerian писал(а):
Т.е. любой президент страны - в любом случае диктатор?
Nimnul писал(а):
Ну взглянули. Но первый вариант приемлемее будет.
Нет, просто на это можно как на попытку сохранить власть. Мы здесь смотрим на вещи заангажированно - т.е. для меня он диктатор и пытается сохранить власть, а для вас он "крепкий мужик", пресекающий "беспорядки".
ВСЯ эта тема превращается в Театр Абсурда ...
Nimnul писал(а):
F35-JSF все перечитал? Ответ стенографистке диктуешь наверное?
Какая еще стенографистка ?
Nimnul писал(а):
Зделать он это осмелится только после вступления в НАТО
С чего ты взял ?? ЗСУ и без НАТО любой мятеж подавят. А с НАТО нашей армии вапще разоружиться можно
_________________ «Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать» Станислав Лем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Nimnul Да я видел... что он сказал Но во-первых этого:
Nimnul писал(а):
мол только продажные поддерживают опозицию.
не было... Это уж ты от себя приврал... А во-вторых, мне очень понравилось как по призыву незнакомого тебе человека, призвавшего кого-то расстрелить и преследовать его семью ты радостно его поддержал... При этом ведь ты даже не знаешь правда ли это... А если бы РЕАЛЬНОГО человека расстреляли и его семью замучили где-нибудь в КГБ, ты бы тоже кричал
Nimnul писал(а):
Браво.
?
И все из-за того, что парень сказавший тебе это тоже поддерживает лукашенко?
Так что, будешь дальше нам мозги парить как ты хочешь, что-бы в мире были все счастливы... чтобы люди были добре... чтобы относились друг к другу как братья...???
Да в тебе злобы больше чем в ком бы то ни было...
Да и лицемерства тоже...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Thug
Thug писал(а):
Где ты видел, чтобы 80% страны голосовало за одного и того же человека добровольлно? напоминает голосования на партийных сьездах ЦК КПСС - все за, ну и пару или воздержалось для разноообразия или заболели и не голосовали. Странно это, нет?
Вообще-то, тогда на самом деле голосовали добровольно. Единственно, что заставляли - в голосовании принимать участие.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
F35-JSF
F35-JSF писал(а):
2. Откуда уверенность, что все население настроено так радикально и с радостью будет бросаться под танк ? Вон в Ираке толпами не бросаются? а ведь там оккупанты ...
Бросаться под танки оккупантов - чревато смертью. А вот под танки своих бросаться смысл есть - может и помочь. Тут психологический момент на танкиста действует, которог нет в Ираке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
F35-JSF писал(а):
2. Откуда уверенность, что все население настроено так радикально и с радостью будет бросаться под танк ? Вон в Ираке толпами не бросаются? а ведь там оккупанты ...
Я НЕ помню что бы я говорил о том что население будет бросатся под танки и всё такое прочее. Я такого не говорил. Я сказал об отношении населения региона к своему презеденту после введения войск. Это касаеться любой страны и любого региона.
Thug писал(а):
Где ты видел, чтобы 80% страны голосовало за одного и того же человека добровольлно
Бывает, точно бывает. Если вспомню напишу... Но то что было такое и не в СССР - это точно.
17 октября 2004 года в Белоруссии проведён референдум, на котором, по официальным данным, 77,3% белорусских избирателей поддержали исключение из Конституции государства ограничения на количество президентских сроков и разрешили Александру Лукашенко участвовать в следующих президентских выборах. В Белоруссии официально зарегистрировано 7,1 млн. избирателей. По данным Центризбиркома, явка на голосование составила 89,7%. По данным сторонних наблюдателей, число проголосовавших «за» составило только приблизительно 49%.
тоже подозрительно - явка 89,7% возможна только если людям есть что сказать, а получается, что почти 80% пришли подтвердить, что ничего больше не хотят. Как правило в странах без политических волнений явка в около 60% считается нормальной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Valerian писал(а):
Бывает, точно бывает. Если вспомню напишу...
оно бывает. может быть в какой нибудь маленькой стране, которой выборы помогут спихнуть надоевшего правителя. но не для подтверждения власти существующего президента. По крайней мере, я не могу вспомнить ни одного подобного случая
Последний раз редактировалось Thug 16.03.2006 0:49, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Донецк
IgLowy писал(а):
Бросаться под танки оккупантов - чревато смертью. А вот под танки своих бросаться смысл есть - может и помочь. Тут психологический момент на танкиста действует, которог нет в Ираке.
Так-то оно так , но вот "Меня терзают смутные сомнения" (с)... А точнее раз на танках будут свои, то зачем тогда чинить беспорядки и отсоединяться ??
_________________ «Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать» Станислав Лем
*Cofradia Intel*
NimnulThug Я имел ввиду времена СССР. Многое зависит от психологической настройки голосующих. Ситуация в стране может быть такой, что часть искренне голосует - "за", часть от безысходности или пофигизма, часть под принуждением, но не прямым. Выборы в Украине показали, что люди не избавились от боязни, что их голос "вычислят" и отыграются на них. Помните разговоры, что студентов принуждали голосовать за Януковича под угрозой отчисления? Реальность такова, что эти страхи, обычно, преувеличины. Весь университет не отчислят и твой голос никто под лупой разглядывать не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: БССР
F35-JSF писал(а):
И кто из твоих знакомых как голосовал ?
Соотношение примерно было 50/50. причем были и те, кто высказывался так, мол меняет конституцию, нарушает права человека и т.п., но у нас спокойно, порядок,да и нет альтернативы:-(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30