Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
mckeenko Ещё нужно разрешить обсуждения вареза, взлома и обмен серийниками в ветки Дедов. Можно разрешить мат, если того требует контекст сообшения и дедовский менталитет в количечстве не более 2x матерных слов на пост и не более 8 на страницу. Так же дедам нужно дать официальное права обсуждать действия модераторов и это без всякого сомнения приведёт к более грамотной их работе. Если вы видите ж.к. у модератора или даже красную то нужно понимать, что плюшку выдал дед и конечно заслужено. К этому времени уже будет большуший банер на главной страницы с надписью *Клан дедов* но так как банеры многие вырезают будут помещены дополнительные ссылки на темы кланы. Должно появится много тем, не считая конечно же этой, к тому времени закрытой. В играх например будут самыми популярными Ded Nukem 4D и the Virtual grandfather - лучший онлайн проэкт 2007. В программах это будет тема FAQ по установке и настройке операционной системы DedoV. В анонсах время от времени будут выходить заголовки о той или иной заточки под нашу Ось от известных вендоров. Ну например - Компания ATI официально заявило о поддержке новыми драйверами каталист нецифровой полуподписи KDBB под операционную систему Dedunix_X128 / To be continius
и я! и я! и я имел! и буду наверное пока иметь... последняя лиц. винда(XP SP1) начала косячить при активации, позвонил, начали разводить гемморой, чуть ли не допрашивать!
это за такие (брал что то около 70-100$, непомню уже...) деньги!
ну и плюнул на них... но пользуюсь ей, поломал тока активацию эту... чесно говоря я мож и купил бы че нить лицензионное(игрушки вот покупаю ) но с нашей тех.поддержкой... все остальные программы я тоже "имею" кроме игр правда - там перевод хороший
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
mckeenko
Цитата:
Waffentraeger! Пошукал бы Жорку, надо кое-чё в прилеп.сообщение дописать, а именно : "Разговоры про жизнь, о жизни, и за жизнь - считать оффтопом и неуместным флудом!"
С этим согласен 1000%, За Жорку ручаться не могу. Что-то дед этот косячит там Если увижу, напомню. А то неприлично как-то получается. Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Sicvestoratium Рассмешил старика
flrem мы седня на работе будем того... этого... в общем сон в руку! Добавлено спустя 56 секунд nikitanikitin но настойчивость! настойчивость! в его жилах течет кровь оверклокера! Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд Waffentraeger жизнь нельзя, разгон нельзя... но что же тогда?!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
maxmm о какой настойчивости речь ведешь, Старче? Комп просто не загружается. Если гоню в синхроне то всё пучком, за исключением стабильности в тестах. Даже и не знаю что думать, грешу на мамку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17