Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Итак, Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции. Внимательно читаем >>ПРАВИЛА<<. Рейтинг на первой странице Все сообщения, типа: “Моя девушка самая умная и красивая на свете” будут удаляться! Для этого есть специальная ветка. Все вопросы и предложения только в л.с. Выбираем Активнее! Нарабатываем на после-посленовогодний Апдейт .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 31.01.2007 16:44, всего редактировалось 29 раз(а).
А хотя бы и по ним Нам важен конечный результат а не мешки под глазами
Тогда тему надо назвать "мастера фотошопа"...
Кому как, а мне больше нравится натуральная красота, пусть и с мешками, чем пластиковые лица из журналов...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Это чего такое.... ещё Шпион Ах ты глючный GPU ..... после седьмого разгона...... куда ты прешь Ха-ха Ты смотри от платы не отпаяйся...
Я на дефолте. FX FLow шумит.
Darth Vader писал(а):
видел я как вы защищаете - при любом удобном случае Альбу пинаете... (типа лучшая защита - нападение?)
Вы первые нападаете.
Darth Vader писал(а):
ещё и обгорелого
Ну да, ещё и это. Помнится у тебя на пузе красная кнопка есть. Может стоит нажать? Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд maxuser Правильно. Ответ на фото, которые они до этого выкладывают.
maxuser писал(а):
Кому как, а мне больше нравится натуральная красота, пусть и с мешками, чем пластиковые лица из журналов...
Вот и я о чем. Этот топ - топ из знаменитостей. Какие это самые красивые девушки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Москва
MiC-L писал(а):
Думаю если подсчитать то рассклад измениться,тока куратор пропал куда то..... так что
Первая страница писал(а):
Рейтинг будет обновляться по мере смены расстановки в первой десятке.
Мне вообще мало понятны эти споры и поливания грязью (XX - это круто, YY - "фтопку") - написано -
DarthEx писал(а):
Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции.
Если кому-то хочется свой рейтинг сделать, то пусть в ФотоШопе первую страничку подправит - поставит свой "TOP10", подпишется
- "10 самых красивых девушек в мире по мнению такого-то человека" закачает куда-нибудь (например, imageshack..us) и ходит довольный. Мое мнение - если уж Участники Конференции решили своими голосами кто на первом месте, то остальным следует смириться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Darth Vader писал(а):
Или ты на жизнь обиженный?
Нет батенька не обиженный...но после просмотра фото вашей настоящей Альбы начинаю понимать что кто то действительно на жизнь обиженный и ещё на свой вкус
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
maxuser Всё это провокации!!! Эти фото не действительны!. Если тебя поднять в пять часов утра, то ты будешь так же выглядеть... с мешками под глазами. Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд
SeRgEysl13 писал(а):
если уж Участники Конференции решили своими голосами кто на первом месте, то остальным следует смириться.
Вот участники и решили... на первом месте Альба . Чувствуешь тепло......? Где-то рядом пеЧка.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 156