антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
SinigR только пишите правильно, чтоли... "раствором серной кислоты". ато джуниоры начитаются, побегут пробовать с концентратом и получится как в фильме Alien... Добавлено спустя 52 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Москва
UMUSTDIE писал(а):
да уж.... разогнал проц просто так для интереса до 3000 с 2400 , мерил фэпэсы по ку2 на дефолте и супер разрешение текстуры высочайшего качества , и ку3 на дефолте,и супер разрешении и текстуры высочайшего качества , результаты равны что с разгоном , что без него , ЗАЧЕМ ТОГДА РАЗГОН ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Вот что нам втирают преподы из политеха:
1. (Преподает програмирование)
На одной из практик он выдал такое:
Цитата:
"китайские" процессоры (я так понял AMD) не могут делать те задачи что и Интеловские по причине отсутствия у них или малого количества мультимедийных команд. Поэтому не стоит их покупать ваще.
2. (Расказывает об устройстве ПК и прочего. Как все работает.)
Цитата:
В отличии от Атлонов, Пентиумы при отсоединенном кулере не сгорают и даже продолжают работать
(Мне очень хотелось спросить "КАКОГО хрена его отключать? Он сам не остановится!").
Цитата:
Также они более надежные чем Атлоны. Интеловские чипсеты обладают 754 сокетом
(Это было на лекции. Я чуть не упал. И главное что все поверили и записали в тетрадки!)
Мой ламер одногрупник (Щитает всех геймеров дибилами и поклоняется 3ДМаксу.): Он говорит не Core2Duo а
Цитата:
Core2Doh
Я его специально не поправляю. Теперь каждый раз ржу. ____ Еще. Стою однажды в магазине, беру игры на прокат. Подходит парочка (мужик с девкой лет по 25) и спрашивают у продавца:
Цитата:
Какая у вас самая крутая игрушка? (в смысле самая требовательная)
Продавец:
Цитата:
А какой у вас комп? У нас игр много.
Они:
Цитата:
Ой вы знаете, у нас очень мощьный комп -
Внимание!
Цитата:
- Пентиум четвертый!
Продавец:
Цитата:
А остальное железо какое?
Они:
Цитата:
Мы так точно не скажем.
Че он им там дал я не смотрел. Долго потом я ржал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
XT-G писал(а):
В отличии от Атлонов, Пентиумы при отсоединенном кулере не сгорают и даже продолжают работать
древняя хохма....а препод я с смотрю консерватор...а нам вобще препод рассказывал что мол если компьютеру задаш вопрос"кто тебя создал?" то он зависнет и даже самоуничтожется..типа компутеры создают компутеры и типо ответ на этот вопрос у компутера "я сам".....а вы говорите..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
ромыч12358 писал(а):
а нам вобще препод рассказывал что мол если компьютеру задаш вопрос"кто тебя создал?" то он зависнет и даже самоуничтожется..типа компутеры создают компутеры и типо ответ на этот вопрос у компутера "я сам"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42