Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
D4E писал(а):
По масштабам компании abit и Asus несоизмеримы, но вот компания Gigabyte вполне способна посоревноваться с Asus по объёмам производства и сбыта, а что касается оверклокерских качеств, то платы Gigabyte очень заметно прогрессируют в последние годы.
Учитывая, что мы говорим Асус и подразумеваем Гигобайт и наоборот.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
qseft писал(а):
а MS
не, эти кренделя делают вполне приличные доски Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды правда питалово памяти страдает при оверклоке, но все же в общем ничего так.. Добавлено спустя 16 минут, 11 секунд да, небольшая заметочка - воздержитесь от покупки 1950 про видях от поверколора - вылетает мосфет, рано или поздно, причину такого палева сейчас выясняет root, но пока поверколор не советую, ибо уже неоднократно эти карты валились...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
про MSI еще слыхал, что у них питалово проца хреновое, при разгоне либо использовании
мощных процов АМД мамки долго не живут, посему на большинстве моделей сделано ограничение
(процы выше 5600+ не поддерживаются), чтобы матери отрабатывали 2года гарантии
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Gouranga
Gouranga писал(а):
Проживут меньше намного, чем миддлы новые.
не согласен - за исключением вышеупомянутого поверколора, все остальные - отличные карты, а если сравнивать качество разводки, охлаждение, то всякие там 2600 и 8600 просто отдыхают, а ДХ 10 на нынешних миддлах нужен как козе баян.. и по долговечности - как думаешь, что дольше проживет - 195 с доп питаловом, или какой-нибудь гигабайтовский 8600, с пассивом и отсутствием доп питалова?
qseft писал(а):
что у них питалово проца хреновое
не исключаю такого.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Тьху на микростар! Я им P6N SLI буду до самой чьей-то смерти вспоминать...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18