Ура. Я очень в конце за турков болел, уже не потому, что они, как мне кажется, более слабый соперник для Германии, а потому, что они действительно заслужили победу, в отличие от хорватов. Ну не имеет права так фаворит матча играть.
П.с. в обоих четвертьфиналах фавориты проиграли, неплохое начало, вам не кажется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Я в тихом ужасе и смятении. Где та команда, которая на Уэмбли опустила бритишей 3-2? Теперь за фрицев всей душой болеть буду. Терпеть не могу басурман.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
И в самый ответственный момент дрогнули хорваты. Можно конечно сослаться на то, что это лотерея. Но пенять теперь хорватам только на себя. С игры нужно было забивать или уж гнать дрож с коленок. Но не в этот раз.
_________________ i7-8700+Noctua NH-U12P Asrock Z370 Pro4 Crucial Ballistix Sport LT 2x8GB DDR4-2666/3066 PowerColor RX 6800 XT Red Dragon Antec HCG850 LG 32QN600-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Отвратительно Хорватия провела матч! А гол турок вообще анекдот! На последних секундах матча всех накрывать надо, фолить, что угодно делать! А нападающему дали пробить в штрафной.... В общем, хорватам и, особенно тренеру, жёсткий незачёт! Хотя, им и так хватит.....
Кстати интересно кто же у турок будет в полуфинале играть! Помимо тех, кто уже лежали с травмами сейчас ещё и Нихат и три игрока получили горчичники. Немцы покатываются со смеху и готовяться к тренировочному полуфиналу ЧЕ
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Последний раз редактировалось Fito.and.Fitipaldis 21.06.2008 0:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9