Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Притащил на работу диск, создал новый аккаунт, прокачиваю. Интернет тут хреновый, почему-то западные сервера получаются в топе по пингу. Боже, какие они там ламеры... у меня всё лагает, я бегаю кое-как, перков почти нет, играю без звука и не очень хорошо настроил изображение, и тем не менее... вот на скрине ниже это я даже не смог верт вызвать, слишком сложно без звука было при такой толпе:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Hil писал(а):
Притащил на работу диск, создал новый аккаунт, прокачиваю.
я так раньше в код 2 играл- цвет ника на работе отличлся от домашнего и все знали что я с работы играю но уже некоторое время не то что играть на работе а и на форуме следить за порядком в своих темах времени не хватает))
Hil писал(а):
Боже, какие они там ламеры... у меня всё лагает, я бегаю кое-как,
вот потому они и не могут тебя нормально убивать- из за лагов! в код2 такой чит даже был- "лагер", пинг нормальный но у других ты перемещаешься рывками и попасть затруднительно.... я как то тоже зашел на росийский один с жуткими лагами и меня убить не могли)))) потом читером обзывали((
kirik171 писал(а):
этот файлообменник (и не только) по скорости лучше всяких слил, летитбит, рапида и тд...
если у тебя качает с хорошей скоростью с него то это не значит что у всех так- вот например у меня с рапиды на максимуме тянет а с депозита еле еле а у некоторых наоборот.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
machKim писал(а):
вот потому они и не могут тебя нормально убивать- из за лагов!
Да если бы... ты прикинь, выбегаю из-за угла с РПД, передо мной лежит человек с ружжом, я не сразу его замечаю, от бедра стреляю секунды полторы. Убит. Может, конечно, он там просто отдыхал, но учитывая, что от начала раунда прошло секунд 30, а это не респа, то вероятность довольно мала. Вот сейчас играл - работа оторвала, а то вообще, не погиб ни разу, уложил подряд 10 человек без всякого вертолёта, после чего пришлось прятаться - клиенты появились. Жаль, гранатой случайно убили, а то эти ламеры меня на рынке так и не заметили в центре Района, я там лежал минут пять, и за это время успел даже мимоходом пару близко пробежавших убить... Причём им даже разведчик не помогает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28