Ой-ой-ой, пару недель назад зашел в своей любимый исторический музей в Киеве - а там сделали небольшую экспозицию про ГМ-продукты и в качестве образцов там лежало от Нестле до Активии. Так что едим мы их уже очень давно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Nimnul писал(а):
Вот вам официальное признание центробанка России - вложили в американскую ипотеку 100.000.000.000 $ - моя плакалъ
Тю, это не акции, а облигации. Т.е. если эти конторы совсем ласты не склеют, доход по облигациям они обязаны выплатить. Падение их акций лишь повышает риск невыплат, но не означает прямого обесценивания облигаций.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
kv1 писал(а):
Любые другие вложения в том числе
Даа? Тоесть из скажем 100000км построеных дорог, 100 заводов и 10.000.000 микросхем останется только 1000км дорог, куча платок и несчастный цементный заводик? Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд Но это фегня, товарищи.. Скоро многие из нас будут преступниками!
++++
Ющенко и добавил, что будет настаивать на принятии уже внесенных им в раду двух законопроектов — о правовом статусе борцов за независимость Украины 1930-1960-х годов (в России их называют разными словами, в том числе бандеровцами) и введении уголовной ответственности за отрицание голодомора и холокоста.
+++
Апладирую стоя!!
Member
Константин-1981 хы.
Я не сторонник железной руки. Я сторонник логики и как следствие - коммунизма.
А тем кто не дружит с головой или слишком уж на поводу своих инстинктов насыщения - того придется вразумить.
А высказывания Юща мне напоминают момент из КинДзаЗы
- Был приказ одет и радоваццо.
(одели)
- Я же сказал - РАДОВАЦЦО.
- Аааа.
(радуютцо)
В результате в начале 2008 года США находятся в ненормальной ситуации, не имея возможности платить ни за свой завышенный уровень жизни, ни за свою дорогую, излишне большую военную машину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Вчера по первому каналу американский док. фильм показали про 9/11. Где подробно и на пальцах показали, как они сами себя взрывали и сколько шишек от этого получили прибыль (или избавились от больших проблем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
kv1 писал(а):
чера по первому каналу американский док. фильм показали про 9/11. Где подробно и на пальцах показали, как они сами себя взрывали и сколько шишек от этого получили прибыль (или избавились от больших проблем).
Смотрел.
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Нефть сегодня пробила $132/баррель (соответственно в России богатые станут еще богаче, бедные станут еще беднее, а очень бедные должны начать вымирать). Доллар стремительно падает, уже 1.5777 за евро показал. Вполне ожидаемо в ближайшие недели опять увидеть 1.6...
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Америкосы начали воровать бензин у соседей, на бензоколонках, у дальнобойщиков. Доллар не верят американцы. Они предпочитают воровать бензит, нежели грабить банки. Бензин "твердая" валюта. Баррель нефти уже перевалил за 133$.
Member
ALEXLIDER - ахаха! Атличные новости!!
Ну что - грядет крахх капетализма! + добавив сюда паники (а народ наш после всяких МММ-ов и 98-го на панику гаразд) - дык население и вовсе откажется от сей валюты и перестанет кормит США и никакою Ющ (спасибо свободной рыночной экономике) эти доллары уже не навяжет!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14