Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
BattlePorQ писал(а):
Nik-Te писал(а):
Ну почти всем пользуюсь, щас у меня цель начать разбираться с прошивкой, и разогнать процессор .
Не, а зачем? У меня телефоны затем, что телефоны. Позвонил, поговорил, СМС принял-отправил....Я в своей 6310i и то, вроде, процентов 10 из того, что умеет, пользую....
Ну там в игры поиграть, т.к. на компьютерные почти забил, а на парах часто делать нечего или пока добираешься куда-то, тем более на современных коммуникаторах игры уже уровня аля 1998-2003 год. GPS иногда, правдо это в основном летом, есл куда нибудь езжу на природу. Камера, хоть в новом телефоне и ужасная что ппц, но довольно часто приходится фотографировать какие нибудь задания, лекции, лабы. Музука само собой, у меня до этого был плееер размером с телефон, а на другом телефоне музыку было слушать нереально, дак вот я так замучился ходить с плеером и телефоном, потому что в карман джинс они оба не влазят. Кино тоже можно посмтреть, особенно у меня в саду, где нет электричества. В интернете на современных коммуникаторах инетернет страницы тоже хорошо смотреть, т.к. есть флэш, страница отображается полноценной. Правдо экран маленький, хотя я видел на 4" экран, там уже хорошо смотреть.
нокия 6630 - the best of the best of the best choise . Купил 3 года назад на горбушке за 3 килорубля, сразу заменялся контроллер питания (подсунули левый, не заряжался), в процессе эксплуатации поменял 3 панельки и 3 аккумулятора, был мочен, ребёнок разбил дисплей (последний заменён ), единственное , что не менялось - клавиатура. Несмотря на всё - работает как часы , только аккум мало держит .. Больше дня редко выходит ..
Согласен. Около 6 лет в эксплуатации. Ни одной проблемы за это время. Вместо батарейки BL-5C использую более емкостную BL-6C
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
mc_Spiker писал(а):
нокия 6630
былые времена.... где ж нокиа сейчас с таким качеством и с инновациями.... btw фото моего аппаратуса #77 Модель старовата, держу только из-за удобной клавиатуры, отличного качества связи и еще пары плюсов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25