Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Мафиозник Мафия бессмертна шоль?
Ты бы хоть выложил ее сюда.. ща гляну че у тебя там за монстр с острова такой Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд artyun
artyun писал(а):
Я это исключительно ИМХО писал...
Так нафиг такое имхо писать вообще? Такие ИМХИ при себе люди держат. Ты разве не понимаешь, что это коренным образом может отразится на юзвере? Или на остальныю юзерах у которых тоже 9800гт, а Кора на 2.8Ггц только...
artyun писал(а):
В планах разбить его на две части, одна на ОС и проги, вторая на игры...
Тогда лучше WD бери, ибо от 500Гб и выше нужна более гибкая эелектроника в винте, чтобы порядок был и со временем скорость не падала, понимаешь?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
basta_vokin писал(а):
У тебя слишком карликовый и несовременный винт
basta_vokin Вы может недосмотрели, у меня их два 160.0 Gb Seagate ST3160812AS и 500.0 Gb ST3500320AS Система правда стоит у меня как раз на 160-ке, по тестам из эвереста 500-ка заметно побыстрее...Надо пожалуй на неё винду поставить)))
artyun писал(а):
Просто ИМХО 3.3ГГц являются частотой, необходимой для полного раскрытия 9800ГТ...
Ну это уж от конкретной игры зависит...В Марке 06 12300 попугаев набирает, вроде нормальный результат
basta_vokin писал(а):
Ну, значит все чики-пики у тебя с блоком. Хотя ФСП не шумит в Кривисе.
Ну в Кризисе на слух вентилятор крутился на 1400-1500 об\мин из 1800, в общем то не шумел, на полную раскручиваеться при загрузке Линпак+Бублик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Казань
Мафиозник F700B не плох, у самого в запасе Sams 757NF, но диагональ ИМХО маловата...
И ещё, по мне так частота проца мала, часть приложений в неё упирается...
_________________ Ссылка на авторитет — не довод...
Разблокирован
@Lexander писал(а):
Вы может недосмотрели, у меня их два 160.0 Gb Seagate ST3160812AS и 500.0 Gb ST3500320ASСистема правда стоит у меня как раз на 160-ке, по тестам из эвереста 500-ка заметно побыстрее...Надо пожалуй на неё винду поставить)))
Тут можешь сделать так - поставить винду на 500Гб винт (он у тебя двублиновый..) создав там раздел на 50-70гб под ОСЬ), а остальное под софт, а этот 160гб продай или храни его в память о былых днях.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Мафиозник писал(а):
В принципе пока устраивает)
Ну если устраивает, то и менять не стоит.
Я вот у товарища посидел за BenQ E2400HD...
Теперь тоже тянет на бооольшую диагональ и разрешение...
Только вот цветопередача немного смущает, профильный ею радует...
Разблокирован
artyun писал(а):
Злой Вы однако...Я в смысле, основываясь на своих наблюдениях!!!
Я хароший Ну, а на каких еще наблюдениях? 3D marк 2006 что-ли? Так ты 4-ех ядерник подсунь туда - он еще больше попугаев покажет, только это не означает, что игра от этого быстрее пойдет ( тем более та, что 4-ре ядра не держит.. то же Кривис например )
Мафиозник писал(а):
Да, согласен насчет диагонали) Старенький он уже у меня, 5 годков летом стукнет. Может тогда и новый куплю. В принципе пока устраивает)
Долго не думай и бери 120Гцовую Самсунговскую панель на 23 инч и FULL HD разрешении - самый оптимал! Просто очень классынй монитор! Обалденный просто моник!
Разблокирован
@r2r писал(а):
Муzчины, а какой смысл в этом?Я, например, и так знаю, что у меня не так?
Ну, а что тогда спрашиваешь?
@r2r писал(а):
что у меня не так?
@Lexander
@Lexander писал(а):
А 500Гб винт этот мой...Он как вообще?Намного хуже ST3500418AS?И чем так плох ST3160812AS?
У последнего карликовый объем и мало кеша. Фтопочный винчестер вообщем.
А твой винт 320AS 500Гб ПО СТАТИСТИКЕ летит у кого не лень Я тебе гарантирую что он и 3 года не проживет как крякнется!
Ну, и если логически мозгануть мозгами, то однаблиновый винт при его плотности и скорости 7200RPM - то есть такой же как и у твоего ДВУХ БЛИНОВГО винчестера ( 2х250Гб), - ВЫИГРАЕТ по линейной скорости чтения/записи.
То есть на такие винчестеры быстрее устанавливается винда, быстрее распаковываются игры из образов и тд и тп..
Последний раз редактировалось basta_vokin 08.04.2009 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
basta_vokin писал(а):
Ну, а на каких еще наблюдениях?
Игры, кодировка видео, архивация... Марки не показатель, одно слово - синтетика... Но иногда повышение резалтов радует...
basta_vokin писал(а):
Долго не думай и бери 120Гцовую Самсунговскую панель на 23 инч и FULL HD разрешении - самый оптимал! Просто очень классынй монитор! Обалденный просто моник!
Сам юзал такой? Просто любопытно, всё никак посмотреть не могу, заценить, но слыхал, есть у Самсов этих проблемы...
@Lexander писал(а):
А 500Гб винт этот мой...Он как вообще?Намного хуже ST3500418AS
Хуже, значительно.
@Lexander писал(а):
чем так плох ST3160812AS?
Плотность записи маловата...
Member
Вот, статья о нём:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... tors/26377 "Если же говорить о ценах на новые мониторы,
то рекомендованная производителем стоимость SyncMaster 2233RZ
составляет 399 долларов — на 100 долларов больше,
чем у обычного 60-герцового SyncMaster 2233BW.
Последний на момент подготовки статьи стоил около 10 тысяч рублей,
следовательно, SyncMaster 2233RZ стоит ожидать в продаже по цене
порядка 13—14 тысяч рублей."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
basta_vokin Напрягли вы мой мозг с этими винтами)Один карликовый и медленный, другой у всех летит)Думаю продать их нафик тогда летом и купить на 1Тб...
Сейчас этот форум просматривают: KrAzY и гости: 11