Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Crecker http://www.youtube.com/watch?v=as4vRqsrx9M Собственно вот, внимание стоит обратить на правое заднее крыло и, в особенности, на правую переднюю фару - отчётливо видно как "облака" отлетают от машины практически не изменяясь, а те, что отталкивает задним крылом, еще и частично внутрь авто заходят. На 01:15 одно облако еще и подскакивает забавно, вот же физика до чего дошла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
Fatal1'st писал(а):
Crecker http://www.youtube.com/watch?v=as4vRqsrx9M Собственно вот, внимание стоит обратить на правое заднее крыло и, в особенности, на правую переднюю фару - отчётливо видно как "облака" отлетают от машины практически не изменяясь, а те, что отталкивает задним крылом, еще и частично внутрь авто заходят. На 01:15 одно облако еще и подскакивает забавно, вот же физика до чего дошла
Есть немного, на твоем ролике хорошо видно. Но как я и говорил они отлетают, а не проходят сквозь машину, что мне и нравится.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: В общем дым ведет себя больше не на дым похож а на вату, так?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2010
Sunmix писал(а):
Stan p., ночи доброй, надеюсь Вы не на профильной машине играете? а то дровишки то от АТИ а там нет физикса
Физикс это не что то установленное в карте джифорс. Это на подобии обычной программы. И не важно Geforce или ATI. Физикс будет работать и там и там. Просто на ГФ его будет обрабатывать видео карта, а на АТИ его будет обрабатывать процессор, что приведет к существенному снижению производительности. В Мафии 2 в демо версии даже GF не обрабатывает физику, а обрабатывает процессор.(может быть уже пофиксили это, но в первые дни было так) И все те у которых ГФ стали плеваться в первый день от мафии потому что лагало из-за физикса на проце. Так что если у человека АТИ, это не значит что он не может играть с физксом, просто физикс пойдет на оброботку процессору, а не видео карте и дрова тут не при чем.
Дым да сделан не очень, попробуйте упереться в дерево напустите дыму и проедте сквозь него. Будет прям коридор в дыму... Просто сделали его в виде шариков и довольно больших, не обладающей физикой газа, а скорее ближе к физеке твердых тел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Странно все как-то. В миррорс эдж реалицация физикса была просто великолепна, все было к месту, стильно, проработано, ненавязчиво, без излишеств - в общем добавляло атмосферы. В бет-менте тоже неплохая реализация, но несколько портило ощущение то, что эту самую физику пытались показать, вот типа она смотрите как мы можем, но в целом на четверочку все равно тянуло. Тут же такое ощущение, что сначала сделали физик, а потом вокруг него игру лепили. По сути кроме осколков на земле, да развевающихся плащей разницы практически не видно. На профильной системе фпс садит ровно в 2 раза: с 60 до 25-30 по тесту производительности.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
mordatiy Нет ну конечно с рулем реалистичнее и вероятнее всего даже увлекательнее, но я вот как то не представляю процесса. КОгда выходишь из машины руль от стола что ли отдирать сразу? Просто расположить на столе комфортно и руль и клавиатуру довольно проблематично будет. Клавиатура будет левее руля, к ней тянуться придется и т.п. У меня у самого есть руль нормальный, но в мафию просто не стану с ним играть, потому что помеха на столе будет О_о
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
mordatiy писал(а):
лично я Мафию за номером 1 именно с рулем и проходил. когда пешком клавиатура+мышь, когда машина - руль. поведение машин отличалось по моделям.игра в Мафию 1 без руля, это обрезание игры в половину.
ДА, я тоже первую мафию проходил с рулём, афигенская тема!!! Повернул рулевое колесо не на много, тачила прёт как надо, а не то что на клаве: да, нет (типо поворот и все) xraysx, да я в курсе, омг: http://www.3dnews.ru/video/ati_physics/ Взрывы, поднимающие клубы пыли и превращающие все в руины Персонажи со сложной геометрией, изобилующие соединительными элементами для более реалистичного движения и взаимодействия Новые орудия с невероятными эффектами, производящие неизгладимое впечатление Ткани, которые реалистично рвутся и сминаются Плотный дым и туман, поднимающиеся вокруг движущихся объектов
Есть единственный способ получить реальную физику с масштабами, изощренностью и точностью, которая кардинально изменит весь Ваш игровой опыт, - это использовать один из миллионов NVIDIA PhysX-ready GeForce процессоров. Читай, камрад, а на системах без карт Нвидиа, есть возможность настройки физики?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
Sunmix писал(а):
mordatiy писал(а):
лично я Мафию за номером 1 именно с рулем и проходил. когда пешком клавиатура+мышь, когда машина - руль. поведение машин отличалось по моделям.игра в Мафию 1 без руля, это обрезание игры в половину.
ДА, я тоже первую мафию проходил с рулём, афигенская тема!!! Повернул рулевое колесо не на много, тачила прёт как надо, а не то что на клаве: да, нет (типо поворот и все)
Но там был вид от первого дица в машине, ручная кпп и даже сцепление. Хотя кто его знает что в демке вырезано
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 653