1) На приставке есть игры, которых нет на ПК и в которые было бы мне интересно поиграть
Есть игра ради которой я бы купил приставку (Хящик), но если подумать она того не стоит.
Xakerz писал(а):
Не надо смотреть на системные требования и думать "придется купить видеокарту получше" (хотя счас все достойные игры пройдены на 8800GT на средних настройках и нормуль )
средний конфиг компьютера в любом случае позволит запустить любую игру, а насчет купить видеокарту получше - ну так хочешь красивости, конечно покупай, не хочешь - снизь настройки и играй.
Xakerz писал(а):
В период затишься выхода хороших игр на ПК приставка будет неплохим развлечением
К счастью на ПК всегда много хороших игр+онлайн.
Xakerz писал(а):
Да и на приставке удобнеее играть лёжа на мягком диване и смотря на большой экран с джойстиком в руках, нежели сидя на стуле и всматриваясь в монитор
А ещё приятнее смотреть с любимой новый фильм на большом телевизоре, а не насиловать джойстик. И всматриваться в большой монитор тоже приятнее, чем смотреть на мутную картинку в телевизоре...
На консолях есть онлайн и развит он на мнооого лучше, чем на пк, если конечно ты задрачиваешь вов, то вопросов нет консоль это мультимедиа проигрыватель, как бы говорит само за себя, и смотреть в телик с 50см это идиотизм, мутная картинка, лол
А ещё приятнее смотреть с любимой новый фильм на большом телевизоре, а не насиловать джойстик. И всматриваться в большой монитор тоже приятнее, чем смотреть на мутную картинку в телевизоре...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
RAZoR XF писал(а):
ну и пихайте свои технологии и мощности в очередной 3д марк и сталкер. Вот только дальнейший ощутимый скачок в графике будет только с приходом следующего поколения консолей.
Я точно ничего пихать не буду - профиль не позволяет. Но профиль позволяет наслаждаться картинкой: ибо зрелищно, и звуком ибо приятно.
EWJimy писал(а):
Это самая о оптимизационная игра!!!111адин
Приятно когда таким образом заботятся о потребителе продукта, так ведь?
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
ProActive писал(а):
Щелкни 2 раза по ярлыку, после этого открой браузер, аську, в общем сделай любое действие, чтобы фокус был на другом окне. И - вуаля - сталкер как миленький запустился в окошке.
А зачем это делать? Запусти игру на приставке и потом выдерни питание и вуаля ,игра вообще не работает .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
EWJimy, куда ж понять, что над игрой работают. За одно только присутствие QS я обожаю исконно ПК игры. Контрольные точки - деградация. Патчи выходили очень быстро, и если не начинать на лёгком и не бежать сломя голову, то игра интресна и заставляет подумать. Время проходит - выходят патчи. И потом, всегда можно подождать. Ах, скажите не хотим ждать. Так без проблем, вперёд на консоли нажимать на кнопочки, а зачем почему, это же не важно.
Цитата:
Щелкни 2 раза по ярлыку, после этого открой браузер, аську, в общем сделай любое действие, чтобы фокус был на другом окне. И - вуаля - сталкер как миленький запустился в окошке.
, что это за мазохизм? Опа, а на консоли игру даже не свернуть, чтобы в браузер зайти. Ах как.
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 06.04.2011 16:07, всего редактировалось 1 раз.
EWJimy, куда ж понять, что над игрой работают. За одно только присутствие QS я обожаю исконно ПК игры. Контрольные точки - деградация. Патчи выходили очень быстро, и если не начинать на лёгком и не бежать сломя голову, то игра интресна и заставляет подумать. Время проходит - выходят патчи. И потом, всегда можно подождать. Ах, скажите не хотим ждать. Так без проблем, вперёд на консоли нажимать на кнопочки, а зачем почему, это же не важно.
Цитата:
, что это за мазохизм? Опа, а на консоли игру даже не свернуть, чтобы в браузер зайти. Ах как.
Это говорит о том, что в игре куча ошибок и дабы продать ее приходится хоть немного работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
)I(ap, а нафига переводить фокус с запускаемой игры. Это к тому, что на консоли игра либо включена и жрёт ресурсы, либо нет. На ПК свернул и ресурсы свободны, а так как памяти у всех к 4 ГиБ, то вообще не заметно.
Цитата:
Это говорит о том, что в игре куча ошибок и дабы продать ее приходится хоть немного работать
О, а Crysis 2 у нас без багов вышел? И сколько времени прошло до патча для консолей? Ах, две недели.
Member
EWJimy писал(а):
На консолях есть онлайн и развит он на мнооого лучше, чем на пк, если конечно ты задрачиваешь вов, то вопросов нетконсоль это мультимедиа проигрыватель, как бы говорит само за себя, и смотреть в телик с 50см это идиотизм, мутная картинка, лол
На консолях нет Мира танков, нет Мехвара ливинг легенд на движке первого Кризиса. Идиотизм смотреть в фулл ХД телик и восторгаться мутной картинкой консольной подделки, тогда как тоже самое можно делать сидя за нормальным монитором или на крайняк подключить системник к телевизору.
)I(ap писал(а):
опять какую то чушь несешь
Понимаешь, большой телевизор, любимая женщина рядом, хотя ..... тебе наверное не понять.
)I(ap писал(а):
а нафига консоли браузер? она как бэ в основном для игр + фильмов и музыки
А нафига клацать по ярлыку брацзера когда запустил игру?
Предлагаю киевлянам плюнуть на игровую стезю и освоить розлив водки «Казаки» — благо, этот бренд вовсю рекламируют в S.T.A.L.K.E.R. Только где гарантия, что каждая вторая бутылка не будет «паленой»?
)I(ap, а нафига переводить фокус с запускаемой игры. Это к тому, что на консоли игра либо включена и жрёт ресурсы, либо нет. На ПК свернул и ресурсы свободны, а так как памяти у всех к 4 ГиБ, то вообще не заметно.
Цитата:
О, а Crysis 2 у нас без багов вышел? И сколько времени прошло до патча для консолей? Ах, две недели.
Что? Какой патч? Я лично прошел и забыл, ни о каких патчах не слышал
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
ProActive Понимашь,тут все просто .Ты купил новую цацку ,вот и радуешься ей .точно так-же можно радоваться новому телефону\мп3-плейеру\гпс-навигатору\телику в конце концов. Новые фунции\управление\гейплей и т.д.И это нормально.Но тут есть два варианта развития событий. 1)Цацка приестся (как и любая другая) ,после того как ты 1500 раз пройдешь эти постоянно упоминаемые 5 игр ты ее или скинешь по дешевке или задвинешь на дальнюю полку. 2)Ты привыкнешь ко всем этим упрощениям в геймплее,графике и т.д.В итоге тебя ждет деградация.Т.к. еще осталось,чтоб на консолях за тебя не только целились,но еще и стреляли (а то не дай Бог пропустишь момент) ,ну и ходили (нафиг кнопку зря давить).
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
XAM
Цитата:
Есть игра ради которой я бы купил приставку (Хящик), но если подумать она того не стоит
ящик покупается не для одной игры, а чтобы радовать пользователя (меня и подругу) 2-3 года. к тому же она заменяет двд плееер
Цитата:
К счастью на ПК всегда много хороших игр+онлайн
сейчас, например, мне играть не во что, кризис не понравился, ассасин новый прохожу по чуть чуть, а больше пока ничего нету. А насчет онлайна - только танчики
Цитата:
А ещё приятнее смотреть с любимой новый фильм на большом телевизоре, а не насиловать джойстик
Время есть и на то и на другое и на третье. я же не маньяк приходя с работы кидаться к приставке и играть до часу ночи. Есть дня когда любимая занята своими делами, вот так и выкраивается время часик-два посидеть поиграть А кино можно и на выходных в кинотеатре посмотреть - так эффектнее смотрится
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Member
Xakerz писал(а):
ящик покупается не для одной игры, а чтобы радовать пользователя (меня и подругу) 2-3 года. к тому же она заменяет двд плееер
А меня больше ничего не интересует кроме 1 игры. А ДВД плеер мне не нужен. Зачем если ТВ читает большинство форматов.
Xakerz писал(а):
сейчас, например, мне играть не во что, кризис не понравился, ассасин новый прохожу по чуть чуть, а больше пока ничего нету. А насчет онлайна - только танчики
Буллет шторм например, новый ДоВ2 ретрибьюшен.
Xakerz писал(а):
Есть дня когда любимая занята своими делами, вот так и выкраивается время часик-два посидеть поиграть А кино можно и на выходных в кинотеатре посмотреть - так эффектнее смотрится
Мне нравится дома смотреть ибо лучше, чем в кино и удобнее, а скоротать время можно и за компьютером.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
RAZoR XF писал(а):
Тут уже если честно начался левый базар. Тема то про консоли. А не противостояние консоли против пека. Может уже закончим на этом.
Очевиден вывод, что консоли - это деньги на ветер.