Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Заметьте, Кулхард даже не очень расстроился своему сходу. Тревожный знак.
Ещё интересно, что свежеустанавливаемые Бриджстоуны выглядят как очень покатанные, с эдакой проплешиной посередине.
Добавлено спустя 57 секунд: SuperDee Сато не тронь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Hellknight Да если бы он рубенса вынес, ему бы надо было харакири делать
Вообще-то меня бы больше устроил, что бы сато был третьим, так просто разрыв между шумми и остальными ещё больше вырос Вообще я даже может скоро начну балеть за макларен, ну что бы они хотя бы вторые места занимали Опять же с целью, что бы ещё больше увеличть разрыв между шумми и всякими батонами и трулями.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
да, писец....
Bones поздравлния!
паровозики доехали! тьфу, даже и сказать нечего. кимми очень жалко! я было уже свыкся, а тут на тебе, такой кусок гонки провел... я опять растроился. я думаю они там в мерсе ничего не делают, так, пытаются найти балланс между мощностью и надежностью. заметьте, когда маки доезжают, они в хвосте, а горят из первых мест!...
А что никто про Williams не говорит. Два самых скандальных пилота этого сезона "нашли друг друга" как выразился Попов.
Тут тоже головы полетят.
Итак, две немецкие команды провалили гонку на родине. Не знаю, как Williams с BMW, а вот за McLaren обидно.
Ну черт их дернул с Mercedes связаться. Нормальная же у них раньше Honda была. А теперь на виду у арены Mercedes с 800
лучшими работниками этой фирмы оба движка сгорели. Такая надежность прямо и не помню когда была в последний раз.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Айс
Цитата:
А что никто про Williams не говорит
А что говорить? Доездились, блин. "Коммандная тактика, коммандная тактика" Ну как вам такое соревнование между пилотами одной команды? Сато хоть чужих выносит, а эти своих уже начали выносить.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
По-моему, не столько был хорош ШуМа (а как всегда), просто красные, в отличие от основных своих
конкурентов, не совершали по ходу гонки ошибок. К тому же ШуМа должен поставить магарыч Кими. Опять по-уродски сработали операторы/режиссёры... Кто-нибудь видел, каким макаром Труль после пары
кругов "свалил" аж на 7-ое место, а Кими выскочил на второе? Козлы, блин...
lochy
Цитата:
Короче какого хрена сюда приперлса tofsla если кричал: " ноги моей здесь больше небудет"; ну так и вали подальше.
Запомнил...
А может обойдётся без оскорблений? Сейчас просто подправил пост, в следующий раз дам ЖК. Илья /Martin/
Последний раз редактировалось tofsla 31.05.2004 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: Москва
Айс писал(а):
А что никто про Williams не говорит. Два самых скандальных пилота этого сезона "нашли друг друга" как выразился Попов. Тут тоже головы полетят. Итак, две немецкие команды провалили гонку на родине. Не знаю, как Williams с BMW, а вот за McLaren обидно. Ну черт их дернул с Mercedes связаться. Нормальная же у них раньше Honda была. А теперь на виду у арены Mercedes с 800 лучшими работниками этой фирмы оба движка сгорели. Такая надежность прямо и не помню когда была в последний раз.
Хм,на мереседесах Мика выиграл 2 чемпионата,на протяжении нескольких сезонов боролись на равных,в прошлом году тоже Мерседес стоял..
Что-то больно коротка память у фанатов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
IgLowy вспомни, как дэвид мику выносил... Айс насчет надежности сразу бар вспоминается в последние сезоны.
Nee0 да нет, мы помним! но вспомни того же мику в последний его сезон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
Судя по всему мерседесовцы поставили ограничитель оборотов движка, в тоже положение, что и на первой гонке - результат: довольно быстрая и абсолютно не надежная машина... Видимо хотели покрасоваться скоростью перед родными трибунами, но вместого етого покрасовались дымом...
Чтож, Рено как всегда верх надежности и небольшая нехватка скорости, тем не менее 4-е и 5-е места для Трулли и Алонсо соответственно, меня вполне устраивают, мы еще больше оторвались от БАРа и Вилиамса...
Физикелла и его Заубер как всегда извлекли максимум возможного из сложившейся ситуации и еще оторвались от МакЛарена...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
tranq
Цитата:
Рено как всегда верх надежности и небольшая нехватка скорости,
и непонятная нервозность/ошибки пилотов - и тот и другой довольно ощутимо "проскакали" по обочине,
упустив при этом по несколько позиций каждый. Я думаю ты согласишься с этим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
ma][ot Читай ПК после гонки у меня на ПС. Баттон сказал, что Рено с Сато что-то не поделили, и широко вышли из поворота, а Кими внутрь нырнул.
Добавлено спустя 7 минут, 2 секунды: Nee0 Я не злорадствую. Но надежность никогда не была сильным местом Мерседеса, зато всегда была слабым. Не стоит хвалить Мерседес, просто не за что.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 847