Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 63 из 273<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
555tigra писал(а):
Ну если вы не видите отличия нового Директа я не виноват. МОжет и Вин 95 поставить, там все гораздо быстрее.
Не всех интересуют игры. Тем более "новинки" с DX11. В случае с 95-й - не оберешься проблем с совместимостью ПО и отсутствия драйверов - глупое сравнение.
555tigra писал(а):
Рам в Вин ХП пустует 90 процентов времени. А в 7 постоянно забита.

[с интересом] может W7 просто поболее ресурсов хавает. Вот она то, память, и забита.

Партнер

Advanced member
dax8201 писал(а):
я вот недавно писал что новый дх11 мне лично дал сглаживание во всех дх9 играх которые сглаживание не держат.

Вы Отличие в графике много заметили? Его нет практически в дх10 играх.
...
555tigra писал(а):
Ну если вы не видите отличия нового Директа я не виноват. МОжет и Вин 95 поставить, там все гораздо быстрее.

Так вы мне и поясните то что я не разглядел.
555tigra писал(а):

Чем забита и зачем?

Ромчик25 писал(а):
Xmast Ребенку?? Да с этим даж моя бабушка справится... кликни по фильму и всё...

Т.е. запускать и сипользовать компьютер с убунту удобней? Так? И игры все работают?
Я слышал обратное.

Member
Xmast
винда х86 уходит в прошлое та же адобе в новом пакете cs5 даже не стала выпускать х86 версию адобе медиа энкодера только х64.
corsi
ресурсов хавает по более но оперативка забита кэшем с часто запускаемыми приложениями.
Xmast
конечно заметил по крайней мере от 11 играть без лесенок на картинке в любую игру как тут не заметишь.

Member
Xmast А причём тут все игры?? :D :D

Member
Фото: 2
Xmast писал(а):
Ну и на ХР так же. Улучшенная поддержка многоядерности не более чем миф. Тестирования этих ОС проводили. Уже уйму раз.

По поводу этого непонятно мне, почему у проца температура подяналсь на 10 градусов. То ли прижим ухудшился от лишней планки оперативы, то ли грузит проц по другому. У меня вин 7 64 бит.

Member
Цитата:
Удобство и скорость на первом месте.+
Убунту-удобно и быстро... вот каков был вопрос...

П.с. насчёт установки убунту она проще чем у ХП... ;)

Member
Xmast писал(а):
Т.е. запускать и сипользовать компьютер с убунту удобней? Так? И игры все работают?
Я слышал обратное.
Я как линуксоид не очень (точнее очень не :-) ), но Ubuntu 9.04 понравилась. И, собственно, по причине того, что сразу перейти - проблематично, то вариант с запуском в виртуальной машине - пока что единственный, для "поковыряться".

Member
corsi писал(а):
555tigra писал(а):
Не всех интересуют игры. Тем более "новинки" с DX11. В случае с 95-й - не оберешься проблем с совместимостью ПО и отсутствия драйверов - глупое сравнение.
555tigra писал(а):

[с интересом] может W7 просто поболее ресурсов хавает. Вот она то, память, и забита.

Меня интересует игры, я в них играю, мне они нравяться.
Не хавает она ресурсы много, там кэш лежит, если проге надо памяти, она оттуда выгружает ее.

Overhlopec
moty
Цитата:
Все пять пунктов прямо сейчас заставляют меня пойти и покончить жизнь самоубийством.

Достаточно одной таблетки (С) :)

на самом деле, если отбросить все реальные возможности которые в обиходе простой работы, серфинга итд не юзаются типа поддержки мега хардов, супер префетчей, ДХ 11 итд итп в сухом остатке мне 2 дня в неделю приходится работать за машиной с ХР на которой она не глючит и не тормозит, но работать крайне не удобно.

Интерфейс очень куцый я вот себе уже не представляю работы без таких простых вещей:

-Авто распределение размеров пары окон по бокам.
-дата сразу снизу под часами!!! :dance:
-наконец то панель быстрого запуска и панель задач - одно целое, не надо больше крутить туда сюда эти глупые границы раз в неделю.
-когда открыто с 10 документов достаточно навести на значок проги и в большинстве случаев в предпросмотре сразу видно какой нужно сделать активным.
-Та фишка которая занимает меньше места (группировка) была и на ХР, но там она была жутко не удобной, я всегда ее отключал, тут теперь без этого никак.
-наконец то можно не только свернуть все окна, но и развернуть их обратно, причем к местоположению кнопки быстро привыкаешь.
-Посмотреть что там на рабочем столе наведя на эту кнопку.... редко, но время от времени нужно в основном чтобы увидеть имена файлов/папок/прог итд
-проводник... не помню точно, что там и как в ХР, но вот эти деревья папок, тут поудобнее никогда не мог понять людей которые юзают всякие фары, тотал командеры и прочее у меня подчас по 6-10 папок открыто где подряд надо смотреть, перебрасывать файлы из одной в другую (мелкие, то есть, занимает это 1 секунду).
-из-за удобства интерфейса проводника я наконец то стал юзать такие папки как мои документы, загрузки итд итп так как куча файлов каждый день которые создаются лишь на короткое время, нужны например только сегодня, а храниться они должны еще около недели-двух. Раньше приходилось создавать свои папки для этого "мусора" кропотливо каждый раз выбирать, что-куда т.к. открывая "мой комп" там было не все и не всегда :) теперь в эти папки легко попасть из любого окна проводника, причем в любые.
-ну а дальше уже какие-то мелочи, которые имели место быть, но не так важны.

И это просто интерфейс. Так вот когда мне за ХР приходится сидеть, я чувствую себя не как за ХР, а как вобще за 95 виндой. Постоянно натыкался на озвученные выше пункты и их отсутствие иной раз подряд. Например наводишь на документ - ничего не произошло, матерясь тычешь в правый угол, потом вспомнишь про "свернуть все окна" идешь в эту панельку и наконец свернув офигиваешь от того, что теперь снова надо будет искать тот самый документ перебирая все по очереди.

Member
-дата сразу снизу под часами!!! :dance: Это и в ХП было :D
Холиварная тема. Полгода назад я так же считал что ХП рулит, но 3 недели назад поставиль СЕМЬ и все, доволен как слон.
Назад низачто!! Я ее даже не активировал еще :-P

Member
Keltis AMx писал(а):
Достаточно одной таблетки (С)

Это называется мудрёным буржуйским словом - юзабилити! :D Это как для автолюбителя - поездить месяц на Мерседесе, а потом снова в Жигуль сесть...

Member
А мне в 7ке не хватает нескольких рабочих столов как в гномике,ну очень удобная фича!!! :-) :-)

Member
Ромчик25
ну так ведь поставить можно если сильно не хватает.

Member
Фото: 0
Ниче тема живучая оказалось, кто бы мог подумать, сколько раз уже подобное создавали. Видно ХР и 7 действительно стали достойными друг другу конкурентами, факт. Помниццо с Вистой такие темы столько не жили.

Member
Ромчик25 писал(а):
А мне в 7ке не хватает нескольких рабочих столов как в гномике,ну очень удобная фича!!!

Юзаю АльтДеск - до 30 рабочих столов...

Member
Ромчик25 писал(а):
А мне в 7ке не хватает нескольких рабочих столов как в гномике,ну очень удобная фича!!! :-) :-)

У меня их 2 :dance: Ибо опставил себе 32 дюйма телик к нему, очень рад. :dance:

Overhlopec
Чего мне не достает в винде, но бывает нужно - это фиксирование одного выборочного окна поверх всех остальных, почему не сделают какуюнить четвертую кнопку "закрепить" непонятно. :?:

Member
dax8201 Эт уже колхозинг и работает криво... :(

Member
Кста - жирный наварот:

Ярлык на рабочий стол - а потом закрепить в трее!

C:\Windows\System32\rundll32.exe DwmApi.dll #105

Member
Цитата:
Чего мне не достает в винде, но бывает нужно - это фиксирование одного выборочного окна поверх всех остальных, почему не сделают какуюнить четвертую кнопку "закрепить" непонятно.
Надо написать жалобу, коллективную дяде Биллу... :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 63 из 273<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа