Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
555tigra писал(а):
Ну если вы не видите отличия нового Директа я не виноват. МОжет и Вин 95 поставить, там все гораздо быстрее.
Не всех интересуют игры. Тем более "новинки" с DX11. В случае с 95-й - не оберешься проблем с совместимостью ПО и отсутствия драйверов - глупое сравнение.
555tigra писал(а):
Рам в Вин ХП пустует 90 процентов времени. А в 7 постоянно забита.
[с интересом] может W7 просто поболее ресурсов хавает. Вот она то, память, и забита.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Xmast винда х86 уходит в прошлое та же адобе в новом пакете cs5 даже не стала выпускать х86 версию адобе медиа энкодера только х64. corsi ресурсов хавает по более но оперативка забита кэшем с часто запускаемыми приложениями. Xmast конечно заметил по крайней мере от 11 играть без лесенок на картинке в любую игру как тут не заметишь.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
Xmast писал(а):
Ну и на ХР так же. Улучшенная поддержка многоядерности не более чем миф. Тестирования этих ОС проводили. Уже уйму раз.
По поводу этого непонятно мне, почему у проца температура подяналсь на 10 градусов. То ли прижим ухудшился от лишней планки оперативы, то ли грузит проц по другому. У меня вин 7 64 бит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Xmast писал(а):
Т.е. запускать и сипользовать компьютер с убунту удобней? Так? И игры все работают? Я слышал обратное.
Я как линуксоид не очень (точнее очень не ), но Ubuntu 9.04 понравилась. И, собственно, по причине того, что сразу перейти - проблематично, то вариант с запуском в виртуальной машине - пока что единственный, для "поковыряться".
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
corsi писал(а):
555tigra писал(а):
Ну если вы не видите отличия нового Директа я не виноват. МОжет и Вин 95 поставить, там все гораздо быстрее.
Не всех интересуют игры. Тем более "новинки" с DX11. В случае с 95-й - не оберешься проблем с совместимостью ПО и отсутствия драйверов - глупое сравнение.
555tigra писал(а):
Рам в Вин ХП пустует 90 процентов времени. А в 7 постоянно забита.
[с интересом] может W7 просто поболее ресурсов хавает. Вот она то, память, и забита.
Меня интересует игры, я в них играю, мне они нравяться. Не хавает она ресурсы много, там кэш лежит, если проге надо памяти, она оттуда выгружает ее.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
moty
Цитата:
Все пять пунктов прямо сейчас заставляют меня пойти и покончить жизнь самоубийством.
Достаточно одной таблетки (С)
на самом деле, если отбросить все реальные возможности которые в обиходе простой работы, серфинга итд не юзаются типа поддержки мега хардов, супер префетчей, ДХ 11 итд итп в сухом остатке мне 2 дня в неделю приходится работать за машиной с ХР на которой она не глючит и не тормозит, но работать крайне не удобно.
Интерфейс очень куцый я вот себе уже не представляю работы без таких простых вещей:
-Авто распределение размеров пары окон по бокам. -дата сразу снизу под часами!!! -наконец то панель быстрого запуска и панель задач - одно целое, не надо больше крутить туда сюда эти глупые границы раз в неделю. -когда открыто с 10 документов достаточно навести на значок проги и в большинстве случаев в предпросмотре сразу видно какой нужно сделать активным. -Та фишка которая занимает меньше места (группировка) была и на ХР, но там она была жутко не удобной, я всегда ее отключал, тут теперь без этого никак. -наконец то можно не только свернуть все окна, но и развернуть их обратно, причем к местоположению кнопки быстро привыкаешь. -Посмотреть что там на рабочем столе наведя на эту кнопку.... редко, но время от времени нужно в основном чтобы увидеть имена файлов/папок/прог итд -проводник... не помню точно, что там и как в ХР, но вот эти деревья папок, тут поудобнее никогда не мог понять людей которые юзают всякие фары, тотал командеры и прочее у меня подчас по 6-10 папок открыто где подряд надо смотреть, перебрасывать файлы из одной в другую (мелкие, то есть, занимает это 1 секунду). -из-за удобства интерфейса проводника я наконец то стал юзать такие папки как мои документы, загрузки итд итп так как куча файлов каждый день которые создаются лишь на короткое время, нужны например только сегодня, а храниться они должны еще около недели-двух. Раньше приходилось создавать свои папки для этого "мусора" кропотливо каждый раз выбирать, что-куда т.к. открывая "мой комп" там было не все и не всегда теперь в эти папки легко попасть из любого окна проводника, причем в любые. -ну а дальше уже какие-то мелочи, которые имели место быть, но не так важны.
И это просто интерфейс. Так вот когда мне за ХР приходится сидеть, я чувствую себя не как за ХР, а как вобще за 95 виндой. Постоянно натыкался на озвученные выше пункты и их отсутствие иной раз подряд. Например наводишь на документ - ничего не произошло, матерясь тычешь в правый угол, потом вспомнишь про "свернуть все окна" идешь в эту панельку и наконец свернув офигиваешь от того, что теперь снова надо будет искать тот самый документ перебирая все по очереди.
Member
-дата сразу снизу под часами!!! Это и в ХП было Холиварная тема. Полгода назад я так же считал что ХП рулит, но 3 недели назад поставиль СЕМЬ и все, доволен как слон. Назад низачто!! Я ее даже не активировал еще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Ниче тема живучая оказалось, кто бы мог подумать, сколько раз уже подобное создавали. Видно ХР и 7 действительно стали достойными друг другу конкурентами, факт. Помниццо с Вистой такие темы столько не жили.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Чего мне не достает в винде, но бывает нужно - это фиксирование одного выборочного окна поверх всех остальных, почему не сделают какуюнить четвертую кнопку "закрепить" непонятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Чего мне не достает в винде, но бывает нужно - это фиксирование одного выборочного окна поверх всех остальных, почему не сделают какуюнить четвертую кнопку "закрепить" непонятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21