Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3349 • Страница 63 из 168<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 168  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.

Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.

Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
А по-моему, не в тему.

Member
Фото: 1
Abdalla писал(а):
А по-моему, не в тему.

Ну да. Он же про вас, эмигрантов, не очень лестно написал :tooth:

Member
Фото: 41
Flanker3000 Я вообще там ничего не понял. Но как бы нам (не эмигрантам) не пожалеть потом, что вовремя не "сэмигрантили"... Эти рулевые сами не знают, что творят; стоит нефти подешеветь устойчиво (и сравнительно надолго)- тут-то все и начнется.

Member
Фото: 6
Хочется в сша

А что, если bf5 будет еще хуже?

Member
Flanker3000
Нет, дело не в этом. Просто его случай, мягко говоря, не типичен для участников этой темы. А вообще - праздная болтовня.

Member
дело такое....Шеф подряжает работать (слаботочные системы и электрика) в здании ФСБ на Захарьевской улице. Дают 3 уровень допуска, весьма я так понял высоко. Сижу вот репу чешу: а дадут ли визу после таких финтов в США скажем или ЕС?? тоже эмигрировать хочу

Member
Фото: 2
3я форма секретности позволяет путешествовать по миру, без всяких ограничений. Вот со второй формой Вас уже не выпустят.

Advanced member
loonat, imho, а эмиграции отрицательно скажется. Сам факт.

Member
1kot4u писал(а):
3я форма секретности позволяет путешествовать по миру без всяких ограничений.
Так уж и "без ограничений"? А зачем она тогда вообще нужна, эта форма секретности? От внутренних шпионов только?
nemo_72 писал(а):
Сам факт.
В смысле? Могут не впустить или "не выпустить"?

Member
пообщавшись с одной эмигрировавшей в Штаты стало понятно что проше всего туда поехать турпутевуой и там фиктивно жениться, стоимость конечно зависит от подешенности языка и удачи, но "лучше сразу рассчитывай тратить на это дело 20.000$". имея ввиду проще всего - значит для парня 24 лет, не бывавшему там...конечно фарт может обернутся получением гринкард, но фарт он такой фарт )))

Member
loonat писал(а):
фиктивно жениться
Это как?

Member
Abdalla
как-как...платишь денег (ну, обычно) женишься на американке, и тогда имеешь полное право там остаться, даже после развода. какое то время приедется покатнтоватся невыездным, возможность полностью легализироватся есть. только что на Ленте протичтал http://lenta.ru/news/2011/10/20/vincentgray/ там про заперт проверки доков в Вашенгтоне

Member
loonat
И много желаюших выходить замуж за деньги?

Member
Abdalla писал(а):
И много желаюших
тебе-то- какая разница? Сиди в своей англии и не парься.

Member
Serga01net
Если спрашиваю, значит есть разница. Вступление в брак с целью получения визы давно уже не редкость, и это стало дополнительным фактором дурного отношения к приезжим. Отношения, которое не всегда является заслуженным. Я лично против таких способов, от них, как от всякой хитрости, вреда больше чем пользы. Кроме того, вступление в такой брак - это унизительно для обеих сторон.

Member
Abdalla писал(а):
loonat писал(а):
фиктивно жениться
Это как?

Да там постоянные проверки происходят. Вплоть до того, какого цвета трусы носит ваш избранник. Или когда вы впервые поцеловались. Не ответишь, полетишь обратно. Смотрел по ТВ про это. США помойка. Уж куда не хотел бы поехать, так это в США. Ещё хуже, чем здесь.

Member
tolya21 писал(а):
Да там постоянные проверки происходят. Вплоть до того, какого цвета трусы носит ваш избранник. Или когда вы впервые поцеловались. Не ответишь, полетишь обратно.

в немецком посольстве тоже такие вопросы задают)) кто на какой сторне кравати спит, как и чем бреется муж (если спрашивают жену), и тд. Естественно, на многие эти вопросы не всегда могут дать ответы и пары, которые 10 лет прожили вместе. Но там важен не ответ, а реакция допрашиваемого.

Member
Фото: 4
Цитата:
Ещё хуже, чем здесь.

Ну не знаю. Я боюсь, что хуже только в странах третьего мира.
Вот Германия красава, тянет весь ЕС. А ещё, самое лакомое местечко - Австралия.

Member
Фиктивно жениться не получиться. Как например в Германии, тут полно одиноких баб лет за 30-40 русаков, и полно немцев мужчин тож в этом возрасте. Ситуация значит такая, немцы ездят в Тайланд и покупают там жену, много таких видел когда сидишь в приёмной по делам иностранцев. Теперь им это как бы невзначай запретили - теперь чтобы немцу привезти жену ей необходимо знать немецкий... То есть уже ДО первого въезда в Германию ей необходимо сдать тест на немецком, причём непростой типа дадут свежую газету читай статью и объясни своими словами о чём идёт речь. Ну а потом будут звонить домой врямя от времени, чтобы просто увидеть живёте ли вы под одной крышей. Мне как иностранцу с киргизским гражданством таких ограничений не делают, если хочу жениться то могу привезти любую туземку и ей не обязательно знать немецкого.

Overhlopec
Gouvernator А зачем они их хоть привозят?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3349 • Страница 63 из 168<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа