Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
york1366 а у меня проводов ещё больше жуть я их уже и стягивал и тд....не помогет а как комп переносить и всё ето отключать/подключать так ваще.....
Клава G15 а мышь G5 ? а то не разглядеть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
york1366 Количеством проводов в наше время не удивиш! У меня кроме всего этого возле компа телевизор(подключеный к оному), факс, спутниковый тюнер с разводкой по двум этажам особняка!!! Прикинул?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
machKim писал(а):
york1366 Количеством проводов в наше время не удивиш! У меня кроме всего этого возле компа телевизор(подключеный к оному), факс, спутниковый тюнер с разводкой по двум этажам особняка!!! Прикинул?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Ptirodaktill Хенд мейд рулит Ведро ни разу ногой не толкал....
york1366 писал(а):
мышка G5
Хорошь зверь (был у меня такой)
machKim извращенцы уже количеством проводом меряетесь , кто б подсказал куда их красиво спрятать , я кроме вот етого ничего путёвого не видел , правда цена http://www.lian-li.com/Product/OA/OA_F1.htm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25