Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 63 из 676<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Vit222 писал(а):
Иван555
Мда, ща погуглил, молодцы, нафига то права вынесли из списка этих документов. Тобишь их теперь 12, а не 13.
Только вопрос чего боятся продавцы? По идее их могут наказать только если мне окажеться меньше 18, но на правах дата то стоит и удостовериться не составит труда. А если мол накажут, что продали по документу не из списка, то кто просит вообще говорить что усомнилисьв моем возрасте?

Мне уже не один продавец жалуется что участились проверки подставных покупателей, а мне приходится показывать паспорт чуть ли не каждый день, мне 26, выгляжу на 17.

Партнер

Member
Шкипер писал(а):
мне 26, выгляжу на 17.

Вот это внатуре хорошо сохранился :D
Да ну бред блин, нафига права то убирать из списка доков было? Паспорт с собой таскать все время чтоли, делать больше нечего чтоб сперли его или посеять. А ксерокопию наверно нотариально заверенную подавай)

Junior
Vit222 писал(а):
Шкипер писал(а):
мне 26, выгляжу на 17.

Вот это внатуре хорошо сохранился :D
Да ну бред блин, нафига права то убирать из списка доков было? Паспорт с собой таскать все время чтоли, делать больше нечего чтоб сперли его или посеять. А ксерокопию наверно нотариально заверенную подавай)

После того как моя мама постирала свежий недавно полученный паспорт вместе с курткой думаю сходить к нотариусу копию заверить. :-) Уже хожу 3 года со вздутой фотографией, и остальные страницы не ахти. А ведь заверил бы копию сразу - постирали бы её, а не паспорт.

Member
Шкипер писал(а):
Уже хожу 3 года со вздутой фотографией

500р на новый жалко?)) Заодно и фотка посвежее будет, по моей там лет 12 ))
Да и кстати никто не возникал насчет внешнего вида паспорта?

Junior
Vit222 писал(а):
Шкипер писал(а):
Уже хожу 3 года со вздутой фотографией

500р на новый жалко?)) Заодно и фотка посвежее будет, по моей там лет 12 ))
Да и кстати никто не возникал насчет внешнего вида паспорта?

Я похудел, на новом паспорте не 17, а 12 будет. Волновались только менты, ППС, когда я пёр домой второй корпус Gigabyte Poseidon, он тяжёлый. А я еще пианый был в хлам. Спросили откуда комп, где документы, вдруг ворованный? Обьяснил что корпус пустой, на вес - не поверили. Потом после разговора решили что наказать меня не за что, разве что за то что гражданин должен бережно беречь паспорт (это на последней странице написано). После еще 10 минут раскаяния почему я пианый меня отпустили :-) Ну не похож я на вора.

Последний раз редактировалось P.tec 23.03.2012 8:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Устное предупреждение. 3.9

Member
Фото: 0
Vit222 писал(а):
Вполне вероятно, что радиатор процессора стал нагревать больше воздуха вокруг и видяха цепляет уже нагретый воздух или наобоорот ухудшился отвод горячего воздуха.
У меня например разница между "загружен проц, видяха в простое" и "загружен проц и видео" разница на проце градусов 7-8

ну хз видюха в гта 4 стала греться аж до 80 градусов хотя кулер работает на 66% выставлял вручную обороты,раньше максимум до 70 грелась при том что кулер работал на 50%.А может из за материнки она так нагреваться или из за того что новый проц за много быстрее и производительней старого?

Member
как так ключь может внезапно "провалиться" в замок зажигания и замкнуть все к...?? При этом спалив стартер. На авто ВАЗ 2112

Последний раз редактировалось jonikkk 22.03.2012 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
moty
Интересно, вот только непонятно почему 7ку назвали 7й, ведь она и виста очень близкие "родственики", типа как 2000 и XP ну или 95,98 и ME. А в целом верно :-) .

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
jonikkk писал(а):
На авот ВАЗ 2112

Это всё объясняет, с нашей техникой может быть всё что угодно.

Junior
MaD!CaT писал(а):
moty
Интересно, вот только непонятно почему 7ку назвали 7й, ведь она и виста очень близкие "родственики", типа как 2000 и XP ну или 95,98 и ME. А в целом верно :-) .

Никто не купит Windows Vista SE, это как вы купили Гамно? А теперь купите Гамно SE. Пытались избавиться от ассоциаций с прошлой ОС.

Member
Фото: 0
jonikkk писал(а):
как так ключь может внезапно "провалиться" в замок зажигания и замкнуть все к...?? При этом спалив стартер. На авот ВАЗ 2112

Это байка или реально на твоих глазах произошло? Возможно, что ключ просто сломался в замке и заклинил его в положении "старт". Стартер крутился до победного. Хотя там предохранитель и реле первее выгореть должны. Но это ТАЗ. Возможно всё.

Заблокирован
Заблокирован
MaD!CaT писал(а):
Интересно, вот только непонятно почему 7ку назвали 7й

По порядковому номеру, среди несерверных ОС Windows:
1) Win95
2) Win98
3) Win 2000
4) Win ME
5) Win XP
6) Win Vista
7) Win 7

Moderator
viper78
Ну опять же Windiws началась далеко не с 95 :-) .

Member
Vovchikzzz писал(а):
jonikkk писал(а):
как так ключь может внезапно "провалиться" в замок зажигания и замкнуть все к...?? При этом спалив стартер. На авот ВАЗ 2112

Это байка или реально на твоих глазах произошло? Возможно, что ключ просто сломался в замке и заклинил его в положении "старт". Стартер крутился до победного. Хотя там предохранитель и реле первее выгореть должны. Но это ТАЗ. Возможно всё.

Это случилось вчера. У сестры. Ключь вроде цел.

Заблокирован
Заблокирован
MaD!CaT писал(а):
viper78
Ну опять же Windiws началась далеко не с 95 .

До Win 95 ОС-и Майкрософта были графическими надстройками над MS DOS, а Win95 - первая самостоятельная ОС-ь (хотя некоторые считают, что она тоже была сильно завязана на коде MS DOS).

Moderator
viper78
В принципе Microsoft надо отдать должное, с выходом XP а особенно висты и 7, Windows практически перестала последнее время ассоциироваться с массой глюков и постоянных падений на ровном месте (вспоминаю 98 и ME) :D .

Junior
MaD!CaT писал(а):
viper78
В принципе Microsoft надо отдать должное, с выходом XP а особенно висты и 7, Windows практически перестала последнее время ассоциироваться с массой глюков и постоянных падений на ровном месте (вспоминаю 98 и ME) :D .

98 падала каждые полтора месяца, интернета не было, информации не было. Про резервное копирование не было ни слова, ни мысли. Я об этом не знал, и даже не догадывался...
Потерянный диск с драйвером от железки превращал жизнь в ад.

Member
MaD!CaT майкрософт ИМХО правильный шаг сделал с семеркой, подогрев к ней интерес, выложив ее в публичное тестирование, теперь и с 8-кой также, хотя метро раздражает.

Moderator
Шкипер писал(а):
98 падала каждые полтора месяца

Это глобально, что переустановка требовалась или просто отрубалась ?. У меня гораздо чаще, я имею ввиду просто BSOD или его подобие. А вот до переустановки всё же подольше чем 1.5 месяца держалась, но тоже заметно меньше, чем последние лет 5-8 операционки.

Member
ага самое интересное как не ругали ME она у меня прижилась лучше чем 98-ая

Moderator
vi0672
Ну я как бы и на висте достаточно времени посидел, я бы не назвал такой уж плохой эту систему, просто требовала нового софтаи более-менее современной по тем временам машины, в общем негативных воспоминаний от висты нет. А 7ка просто что называется работа над ошибками, чуть быстрее, чуть меньше проблем с совместимостью софта (скорее всего потому, что просто успели написать больше софта под виста/7)
PS На ME тоже достаточно посидел, по глюкавости явно не лучше 98 была :D

Вот в тему, как вылечить лаги при воспроизведении видео на телеке (LG 42 LK551) ? Помогает только Splash PRO плеер, в остальных на телеке жуткие лаги, на монике норм. Подключение HDMI. Плееров с десяток перепробовал, везде одинаково, кроме Splash PRO. Дров тоже кучу перепробовал и режимов. Точно не HDMI кабель или телек и не записи. Т.к. при воспроизведении с флешки тех же фильмов всё ок и в играх всё ок, как и через Splash PRO. Сильное подозрение на видеокарту, а точнее на дрова, ибо ради проверки втыкал 5750 и проблема уходила, вот интересно, у меня одного такая проблема ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 63 из 676<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа