Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52521 • Страница 63 из 2627<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 2627  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Freeman,Doc
Не первый и не второй а 780GTX SLI.

Партнер

Member
Serga01net писал(а):
Слабее от 5 до 40% в разных игрухах (правда на диких размерах - 2560*1440)

Посмотрел на том же сайте сравнение с 770, для общего развития, в пяти игровых тестах из восьми впереди 590, не дурно для старушки. А вот новой 780 уже начинает сливать...

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Жаль нет тестов 590 в разгоне (670-700 мгц по чипам) против дефолтной 780, это былоб интересно :-)

Заблокирован
Заблокирован
да туфта этот anandTech- уже много где писали...

Member
polkovnik22
где? на конкурирующих ресурсах? :-)

Заблокирован
Заблокирован
Dead Warrior на обычных компьютерных форумах писали люди, которые "общаются" с железом,тестируют его,собирают компы...

Member
polkovnik22
ну на это внимания можешь не обращать :-) поверь на слово, этих людей надо слушать в последнюю очередь :-P

Member
Фото: 26
Dead Warrior ,поддержу Полковника-никому нельзя доверять.

Member
CompFox
при чем тут "кому"? разговор о графиках в первую очередь и результатах тестирования. если ты видишь на нескольких ресурсах результаты приблизительно схожие с результатами твоего железа, которые сам видишь/моделируешь - данные можно использовать как справочные с известной погрешностью.

Member
Фото: 2
я тут отстал от жизни, хасвел оказался еще менее разгоняемым гумном ежели иви!?

почему на оверах я вижу рекламу кукол Bratz?

раньше брал винду в боксах, а ща заметил распространенность оем (да и цена ниже), так вот в Юлмарте говориться "продается только с установочным комплектом"
вопрос - под установочным комплектом им.вв.:
1) диск+наклейка+конверт с инструкцией
2) какой-то установочный комплект который нужно покупать отдельно и к которому приписана оемка

сорьки туплю, но предложение явно составлял человек не знающий русского языка.

Заблокирован
Заблокирован
Dead Warrior ВСЕ эти сайты,анализаторы,тестиловки, собиратели статистики -все они живут за счет рекламы, пиара, продвижения определенных товаров определенных фирм-партнеров...а -самое главное-ЗА СЧЕТ ПРОДВИЖЕНИЯ НОВИНОК ! БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО К КАЧЕСТВУ НОВИНКИ ...а если и есть тестирование новинки,то к нему возникает множество вопросов.

к правде и ясности можно прийти только самому путем анализа форумов,расспросов адекватных людей, просмотором live-роликов тестирования оборудования и софта, ну и ,по возможности конечно, самостоятельной покупкою комплектующих + самостоятельным тестированием...

просто вот один, вырванный (без левого смысла) из тысячи подобных примеров ,факт:тестируют процы...тестируют intel и amd ... тестируют из применительно к архивированию...и в большинстве случаев тестируют с помощью winrar -который (я не скажу что изначально.но давно очень) МЯГКО ГОВОРЯ блакосклонен к штеуд...
и делают соответствующие выводы...
а почему не взять 7-zip ? hao-zip ? free-arc ? там результаты если не противоположные, то другие...

Member
polkovnik22
многие и очень давно используют для тестов 7-zip как пример приложения хорошо реализующего многопоточность. вы бы хоть в матчасти поразбирались для начала, а? :)
сайт благосклонный интелу, например:
http://www.thg.ru/cpu/obzor_amd_fx_8350_test/obzor_amd_fx_8350_test-05.html

и такого встречается очень много. не ходите больше на те форуме, где вам все эти глупости наговорили, они ничего хорошего не насоветуют точно ;)

Заблокирован
Заблокирован
Dead Warrior ты вообще об чем ??? какая матчать ?
я тебе говорю не про себя,а о том ,что наблюдается во многих журналах,сайтах,форумах...

причем здесь я и матчать ? тебе нечего было в своем сообщении написать ??
я говорю о том,что существует объективно...а не о своем

не нужно никаких примеров- оставь их для себя....
не надо мне говорить,куда ходить и зачем ходить...я просто привел (может и не самый удачный.но пример,который наличиствует по факту)

вообще,честно говоря,тон твоих постов какой-то непонятный...особенно последнего поста...
как-будто ты меня чему-то учишь...

Member
polkovnik22
вы написали чушь и получили ссылку подтверждающую это, вот и все что произошло. :-)

рассуждая об объективности вы не знаете элементарных вещей и оперируете понятиями в которых ничего не смыслите, так вот вам рекомендуется больше читать и меньше рассуждать. :-P

вам интересны девки? вот им и рассказывайте про ангажированные сайты, а на ресурсах посвященных железу, даже в разделе флейм - не стоит говорить о таких вещах, если вы в них ничего не смыслите. ;)

Member
Фото: 41
Dead Warrior писал(а):
вам рекомендуется больше читать и меньше рассуждать. :-P
+100!
Dead Warrior писал(а):
вам интересны девки? вот им и рассказывайте про ангажированные сайты
+100500... :lol:

Member
Dead Warrior писал(а):
при чем тут "кому"?

Да даже при этом. Ну да,обычно людям не интересно как они проводят тестирование,по этому они пишут только про стенд?Нее,так не пойдёт,посему и нет доверия-пальцем меряют,по цвету искры?

Member
Статус: В сети
Что это вокруг чипа? :?:

Залит чем-то чип, термоклей какой-то?

Member
SpaWn2004 картинкоф нет

Member
SpaWn2004, ты нашел куда заливать, там же без логина все выдает 404.
Мож для защиты от воды, в которую телефон может упасть.

Member
Статус: В сети
CompFox, andrey_777
упс, ща перезалью
во

Member
Куба
да ладно,тогда уж 2хТитаны,че мелочиться.
я спрашиваю из двух доступных вариантов,т.к. перерос "комп за 150 000",теперь мой психологический потолок системника-70к.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52521 • Страница 63 из 2627<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 2627  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа