Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Ultra_X писал(а):
Утро в офисе, туалет весь занят, дома уже не какают...
это еще терпимо - нажал кнопку бачка - и нет ничего а бесят уроды, везущие из дома в машине мусор, чтоб выбросить его на работе! и бесят люди, жрущие по ночам спать надоть ночью, или работать...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Vladson писал(а):
Бесит что опять проснулся среди ночи, пожрать хочу, а купить смогу только в 8 утра (через 7 минут только магазин открывается)
Vladson писал(а):
Дык было всё, но я наклюкался в доску, видимо закусывал, просыпаюсь пусто...
я по пьяни холодное молоко пью. И жажду утоляет лучше всего и сытно заодно. Ну, и поблевать, если приспичит, молоком милое дело. и Боже упаси от соса-солы и прочей сладостно-кислотной дряни.
mckeenko писал(а):
и бесят люди, жрущие по ночам
кстати, хорошая тема для кандидатской, меня вот тоже бесят люди, которых бесят другие(совершенно незнакомые им люди), совершающие совешенно безобидные для субъекта ненависти действия. Согласитесь, в этом есть нечто паталогичное, возможно, вы подсознательно боитесь похудеть
Member
Vladson писал(а):
что есть ночь ?
это промежуток времени между 23-24 часами вечера и 6-7 часами утра.
aьиxaн писал(а):
бесят другие(совершенно незнакомые им люди), совершающие совешенно безобидные для субъекта ненависти действия
совершенно незнакомые меня не бесят... вон, Владсон, да пусть хоть всю ночь напролет жрет - мне это пополам как-то но когда в моей квартире ночью кто-то ходит, скрипя половицами и гремя на кухне всякими крышечками, стуча ножичками - я просыпаюсь и знаешь, может тебе это и странно, но меня это бесит! а еще бесят люди, ходящие по ночам в тубзалет! что им вечером-то не сходить, и спать спо-кой-но до утра?
я бы вот щас спал, да спал еще... и нафик мне не нужны эти тубзалеты-холодильники! но надо на работу... с наступающим годом лошадки, психи!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
mckeenko а теперь скажи мне, почему циферки на часах имеют какое либо значение ? И какое время учитывать будем, зимнее или летнее ?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
mckeenko писал(а):
я бы вот щас спал
А если бы не спал не бесили бы ? Тогда почему ты откровенно врёшь говоря что считаются часы, хотя на самом деле ты опираешься лишь на личный график сна ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2013 Фото: 1
Старую учётку потерял бухой - бесит . Vladson С новым годом тебя и Ваню, и всем завсегдатаям темы всего - что хочется ! ...бесит, "старая" часть темы была активней... бесит - что ВЫ меньше бесится стали !
Member
Vladson писал(а):
скажи мне, почему циферки на часах имеют какое либо значение ?
потому что, к примеру, новый год настанет не раньше 24.00. и сутки, и числа, и года меняются точно по цыфыркам на часах... точнее наоборот - часы подстроены под вращение, кручение и прочие выкрутасы планеты, на которой мы живем #77 просто ты счастлив до упора, а по сему часов не наблюдаешь...
Nethes писал(а):
почему ты откровенно врёшь говоря что считаются часы, хотя на самом деле ты опираешься лишь на личный график сна ?
да не вру я... тем паче в интернете... смысла нет врать, когда нет вы-го-ды (запиши это где-нибудь) может просто разучился доходчиво повествовать...
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду: не могу долго беситься - хватает минуты и ... сдулся
Nethes писал(а):
бесит - что ВЫ меньше бесится стали
у нас прививки #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 165