Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Ded64 писал(а):
как тут у людей машины по 280 кмч гоняют по русским доргам. а ещё добивают фразы типа "у меня ещё прав нету, не посоветуете тачку за 50 косых баков-ууморааа))))
Да, я даже знаю, о ком ты говоришь...
Ded64 писал(а):
народ! давайте фото своих машин а не сказочных
Вообще-то в начале ветки так и делали, а сейчас что-то заглохло.. Видимо, уже все повыкладывали...
Ded64 писал(а):
кстати о 6 ти колёсах, была формула 1 !!! о 6ти колёсах!!!! кажись в 70 х годах.
Знаю, знаю, Tyrell называлась..
Ded64 писал(а):
В России этот знак почти ВСЕГДА используется вместе со знаком "уступи дорогу"
В России со знаками вообще туго.. Иногда такие комбинации висят, что не знаешь, шутка это или издевка..
Yamamoto а нету у тебя фото? помню в детстве очень сильно меня тачка впечатлила. Первый раз увидел в "за рулём" у бати лет 15 назад потом по тв...
Цитата:
В России со знаками вообще туго.. Иногда такие комбинации висят, что не знаешь, шутка это или издевка
в городах обычно круговое на интенсивных перекрёстках в центре, там со знаками всё пучком (сужу по городу Иркутск)
кстати о коробках автомат - есть грузовые машины с автоматами и не детской грузоподьёмностью 10 тонн и больше есть ещё весёлая машина додж вайпер на автомате))). а про кольца на 100 тыс это ещё тот номер , если масло совсем не менять то ещё постаратся надо чтобы так сделать, я на обоих японцах (7ми летки) менял масло и воздушки ещё резину и амортизаторы (1 раз) ни одной поломки не было за 5 лет
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд: Eclip$eпрочёл всё!!! просто не запомнил так как не про ту машину думал.о! #77
Добавлено спустя 18 минут, 19 секунд: Eclip$e Scion по мне так ваще РУЛЬ!!! но он только в штатах продается (или нет?) для 2 литровой тачки спорткупе конкурентов нет (имхо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Сразу видно, что описание для америкосов, фунты, дюймы, галлоны... Поэтому внешность оценивать пока смысла нет, в Европе и Японии, скорее всего, другая внешность будет. И к лучшему, я думаю, так как американский вариант мне что-то не очень нравится. Сама форма машины - очень даже, особенно сбоку, стремительно; а вот морда и, тем более, зад, совсем некрасиво. Диски - тоже не фонтан, могли бы и поизящнее прикрутить.
База машины - 2700мм, это больше, чем у Сивиков 6/7 поколения (2620мм), причем, хорошо видно, что капот совсем короткий и стекло переднее довольно далеко вынесено вперед. Это радует - салон должен быть большой. Мотор, похоже, все тот же В18, те же 140 сил в базе. Правда, и масса немаленькая, от 1220кг, что по соотношению масса/мощность не так уж и хорошо.. У самой легкой модификации 1220кг/140л.с. = 8.71, что почти то же, что на моей (1040кг/120л.с.= 8.66), при этом моя машинка умеренно динамичная. В этом смысле Новый Сивик больше похож на предыдущий Аккорд ( по массе, габаритам и мощности ).
Yamamoto аккорд! в точку! нарыл купе #77
вот сайтик по японкам новым и старым http://www.batfa.com/newvehicles.html жители цивилизованх стран могут разжится там неплохими экземплярами б\у жаль что теперь таки машины как супра или соарер тойотой теперь не производится, полный казуал..
хонда вроде НСИкс выпускает и с2000 но цена там на нсикс
Последний раз редактировалось Ded64 27.10.2005 11:38, всего редактировалось 1 раз.
кстати кто слыхал про модификацию форестера "Футура" кажись так..а мож и нет? Читал в газете, машина просто зверь! Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 11.13.2005 12:55
Последний раз редактировалось Ded64 27.10.2005 11:47, всего редактировалось 3 раз(а).
в общих чертах что запомнил (было года 2 назад) что то около 280 лс, ну в японии нииззяя больше все знают, твин турбо, удалена звукоизоляция между салоном и двигателем и сильно уменьшен клиренс. Пока больше невспомнил ничего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ded64 Scion --для меня нон-грата .... ибо из-за него проект Celica прикрыли. Это Купе, было выложено здесь несколько недель раньше ... мной в этой ветке.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Ded64 писал(а):
кстати кто слыхал про модификацию форестера "Футура" кажись так..а мож и нет? Читал в газете, машина просто зверь!
Не у меня самы й что ни на есть простой, в первом кузове из самой первой "пилотной" партии(у них кондёров и люков небыло) зато состояние идеальное! Хотя машинка не молодая уже 7 лет как никак Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 11.13.2005 12:57
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: California
KALISTOR врят-ли из-за Scion прекрыли Celica , хоть и основатели одни , но марки разные и по виду они ни как не похожи , так что смысла прекрывать Celica нет . ещё + Scion : для него можно поставить по желанию много аксессуаров в интерьер, экстерьер и кое-что в технике машины, так называемый " сделай сам" #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26