1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ну т.к. мне абсолютно все равно пусть мой голос будет тоже за шанхай конквест + локер бомба. А дальше по обстоятельствам и желанию. К стати пара нюансов: а) что-то много жалоб на вылеты. если это правда - в очередной раз напишу: дайс криворукие дебилы б) ориентир по времени вечер субботы или вечер воскресенья? Я за субботу.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
Злобный Йожык писал(а):
Ну т.к. мне абсолютно все равно пусть мой голос будет тоже за шанхай конквест + локер бомба. А дальше по обстоятельствам и желанию. К стати пара нюансов: а) что-то много жалоб на вылеты. если это правда - в очередной раз напишу: дайс криворукие дебилы б) ориентир по времени вечер субботы или вечер воскресенья? Я за субботу.
Поддержу шанхай конквест + локер бомба, но хотелось бы еще тдм За субботу в 20,00 по мск, а то в прошлый раз начали/закончили слишком поздно. Только 7 на 7 имхо маловато для конки, самое то для тдм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Ребзя, только я предлагаю штурмовикам не набирать подстволов одних. Давайте хоть приблизительно поделимся, чтобы в тиме были и дефибы и аптечки и подстволы. Я готов бегать с аптечкой и дефибрилятором.
Последний раз редактировалось PioNeeR_ma 13.02.2014 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
miwa писал(а):
еще хуже сделали?
Ну тут смотря как посмотреть. Видимо для тех, кто мог нормально поиграть понятие "крашится" подразумевает, что стало хуже. А вот те, кто даже в игру не могли зайти должны радоваться - для них "крашится" значит уже заходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14