Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1844 • Страница 63 из 93<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 93  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Спартак пока выбирает между Черчесовым и Златко Кранчаром (сб. Хорватии).

Партнер

Member
PSV писал(а):
между Черчесовым и Златко Кранчаром

нда... однако, нашли между кем выбирать. Это будет нечто вроде Муслина.....

Member
BSD
Ну вообще-то хорват вызывает явно больше уважения, все-таки успехи у его команд есть!

Member
Фото: 4
Спартаку думаю не стоит менять Федотова.... А довести с ним до конца сезона! :-) Он знает всех ребят,
их силы, и способности. Следовательно может сразу начать строить тактическую модель, а не метаться с с составом и терять на этом очки!....

Member
123kis писал(а):
Спартаку думаю не стоит менять Федотова....

:beer: Я тоже думаю, что Федотову надо дать шанс... и помогать ему будет Родионов.
А от прихода Черчесова или Кранчара непонятно чего можно ожидать.

Member
По ходу Рубин снова выйграет... На этот раз у Москвы в Казани!

РУБИН - ЧЕМПИОН!!!

Member
Peter_P: Читали интервью Старкова в сегодняшнем СЭ? http://www.sport-express.ru/art.shtml?120797 Там написано как раз по нашему разговору про Кавенаги. Вот вам ответы, даже тренер сказал, что ничего хорошего он не увидил в нем. Поэтому глупо было покупать его за 12 млн. Надо бабки разумно тратить, а не разбрасываться ими просто так. Поэтому Зенит никого и не купил, т.е. они просто не нашли найти игроков, которые реально бы усилили игру. А тех кого нашли, те сами отказались...

Заблокирован
Заблокирован
Я думаю спартачи вырвут у конских блохов попеду сто пудов. У них Кондратевич всех порвёт

Member
BSD
Старков бы сказал еще пару слов на тему почему играет Рома Павлюченко, который забил в ЧР - за семь игр один гол, с пенальти, заработанного, кстати, Быстровым. А общая статистика у него просто удручающая - 11-1 у Пьяновича - 10-5 у Кавенаги 7-3 и Баженов 3-2. Просто Старков не способен был эффективно использовать Кавенаги, а что футболист тот отличный сомнений нет - не зря он столько наколотил в Аргентине и становился чемпионом мира среди юношей.
BSD писал(а):
Надо бабки разумно тратить, а не разбрасываться ими просто так. Поэтому Зенит никого и не купил, т.е. они просто не нашли найти игроков, которые реально бы усилили игру. А тех кого нашли, те сами отказались...

Кто спорит что лучше быть красивым и здороывым чем бедным и больным? Про Зенит - знаете в есть такая поговорка, что в бизнесе не в коем случае нельзя останавливаться или сбавлять темп, так как пока ты стоишь на месте другие идут вперед. Также и с Зенитом - это явление можно наблюдать во многих чемпионатах - команда один год выстреливает, если после этого хозяева в нее поверят и начинают вкладывать деньги по серьезному она постенно превращается в суперклуб, если нет то тихонько скатывается.
BSD писал(а):
Поэтому Зенит никого и не купил, т.е. они просто не нашли найти игроков, которые реально бы усилили игру. А тех кого нашли, те сами отказались...

Провал селекции и привел к провалу Зенита, руководители клуба считали, что попрежнему можно усиливаться как раньше, дешево и сердито - брать играков на перспективу или недорогих легионеров в надежде, что тренер слепит из них что-нибудь или вдруг заграют. В 2002 это прокатовало в 2003 кое-как, а дальше результат на лицо.

Member
BSD
Мало ли что Старков про Кавенаги говорит. Возможно при Федотове Кави заиграет. Недавно Кави в интервью говорил, что он со Старковым какое-то время не разговаривает и тд тп.
Я вообще Склонен считать, что Старков не на столько чист, как он старается себя показать. Думаю, что молчит он не потому что он "mr.интеллигентность", а потому, что ему нечего возразить Аленю, ибо последний в своем интервью оказался во многом прав. Жаль конечно, что Алень не добился разговора с руководством клуба, а обратился в прессу.

Peter_P
Согласен. Кстати, по поводу Кави -- в этих 7 матчах он проводил не так уж и много времени, в отличие от Павлюченко.

Последний раз редактировалось mad_boot 05.05.2006 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мои прогнозы:

ЦСКА - Амкар 1-0
Локомотив - Зенит 3-1
Ростов - Сатурн 2-0
Крылья Советов - Томь 1-1
Спартак М - Торпедо 3-2
Рубин - Москва 0-1
Луч-Энергия - Шинник 1-1
Спартак Нч - Динамо 2-1

Member
Мои:

ЦСКА - Амкар 2-0
Локомотив - Зенит 2-1
Ростов - Сатурн 1-1
Крылья Советов - Томь 1-0
Спартак М - Торпедо 2-1
Рубин - Москва 2-1
Луч-Энергия - Шинник 0-1
Спартак Нч - Динамо 2-1

Заблокирован
Заблокирован
Мои прогнозики

ЦСКА - Амкар 0-4
Локомотив - Зенит 6-1
Ростов - Сатурн 1-1
Спартак М - Торпедо 2-1
Рубин - Москва 2-4
Луч-Энергия - Шинник 0-1
Спартак Нч - Динамо 2-1

Member
PSV писал(а):
ЦСКА - Амкар 1-0Локомотив - Зенит 3-1Ростов - Сатурн 2-0Крылья Советов - Томь 1-1Спартак М - Торпедо 3-2Рубин - Москва 0-1Луч-Энергия - Шинник 1-1Спартак Нч - Динамо 2-1

Почти со всем согласен, думаю только Локо-Зенит будет 2:2, Рубин загегемонит Москву и Лучь обыграет Шинник.

Member
PSV писал(а):
Рубин - Москва 0-1
и
Анонимный_Негодяй писал(а):
Рубин - Москва 2-4

однако, отчайные прогнозы
ЦСКА - Амкар 0-4

:gun: правильно, мочить их надо :))) Только правда это пока это для Амкара сейчас из области фантастики, к сожалению...
Локомотив - Зенит 6-1

а уж это тем более скорее всего шутка ))
Peter_P писал(а):
Лучь обыграет Шинник

честно говоря сейчас уже сомневаюсь. В последних играх Шинник что называется уперся. Сначала в Ростове сыграли 0:0, а потом дома вообще обыграли Крылья 1:0 Честно говоря не очень верю в победу Луча, думаю сыграют 0:0

Member
ЦСКА - Амкар 3-0
Локомотив - Зенит 1-1
Ростов - Сатурн 1-1
Спартак М - Торпедо 2-1
Рубин - Москва 1-0
Луч-Энергия - Шинник 1-1
Спартак Нч - Динамо 1-2

Member
ЦСКА - Амкар 2-1
Локомотив - Зенит 1-2
Ростов - Сатурн 1-1
Крылья Советов - Томь 2-0
Спартак М - Торпедо 1-1
Рубин - Москва 2-1
Луч-Энергия - Шинник 0-2
Спартак Нч - Динамо 2-2

Member
Жду не дождусь мячика... :)

Member
Это стало уже просто очень неприятной традицией. Каждый год (уже 4-й сезон подряд) Зенит в мае никакой, физ. состояние никакое, команда не бежит, передачи идут не точные... в общем честно говоря это уже очень сильно достало.
Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 10 секунд
нда... Чонтофальски все-таки без ошибок ни в одном мачте отыграть не может... Я вообще не понимаю, какой смысл тогда от стенки, если ты все равно идешь в тот угол, которые прекрывается стенкой?! Так нельзя..... Надо стоять в своем углу и ловить свои мяч, те которые ты просто обязан ловить (как тот который пропустил Чонтофальски), а в другом углу - уж как повезет.

Member
BSD писал(а):
Это стало уже просто очень неприятной традицией. Каждый год (уже 4-й сезон подряд) Зенит в мае никакой, физ. состояние никакое, команда не бежит, передачи идут не точные... в общем честно говоря это уже очень сильно достало.
Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 10 секунд
нда... Чонтофальски все-таки без ошибок ни в одном мачте отыграть не может... Я вообще не понимаю, какой смысл тогда от стенки, если ты все равно идешь в тот угол, которые прекрывается стенкой?! Так нельзя..... Надо стоять в своем углу и ловить свои мяч, те которые ты просто обязан ловить (как тот который пропустил Чонтофальски), а в другом углу - уж как повезет.

Где-ты ошибку увидел, нормально отстоял, в несколкьких моментах выручил, вот к нему никаких претензий за игру быть не может.
Что касается мая, то дейсвительно какой уже год в мае спад.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1844 • Страница 63 из 93<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 93  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа