Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Moonk писал(а):
я за те же деньги брал 3850х2
Год то какой? Я брал в начале 2008-го в московском санрайзе, когда твоей 3850 ещё не было, зато была HD2900 на R600 . Сейчас она вообще тысячу стоит, если не меньше.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
avloktev писал(а):
Asus 750Ti продавал, за пол цены можно сказать
У меня такая, для фуэйчди везде хватает за глаза, холодная и качественная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
А я последние дни хотел GTX970 купить. Однако почитал, посмотрел, сравнил цены у себя и в москве и понял, что нафиг нужно. Куча версий, у каждой есть недостатки, идеала нет. Да и цены гнут в провинции - дешевле попросить друга в москве заехать в юлмарт и отправить мне, чем переплачивать 2-3 тыс у себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Moonk писал(а):
фалаут3 и апгрейд видео под него за 4500 - ключевой момент
Да нет, я там попутал дату выхода HD 3850, она вышла раньше, в конце 2007го года, собственно у меня её никогда не было, так что не мудрено, а то что я покупал в мае 2008-го года видеокарту 8800 GT за 4500руб я точно помню, так что всё там сходится. В фолаут никогда не играл, не моё, так что тоже не актуально когда он вышел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Warlord писал(а):
дешевле попросить друга в москве заехать в юлмарт и отправить мне
В юлмарте, который находится в моем городе, продают 970 стрикс за 23.5к, не дорого в общем, но что-то подсказывает, что нужно дождаться следующей серии карт.
Member
astetik писал(а):
В юлмарте, который находится в моем городе, продают 970 стрикс за 23.5к, не дорого в общем, но что-то подсказывает, что нужно дождаться следующей серии карт.
Вот и у меня такое чувство. Вроде бы и прирост будет почти в 2 раза, но все равно, что то не то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Warlord По сравнению с моими былыми картами до двукратного прироста 970-ой далековато. При всем уважении к НВ (юзаю только их карты) 900 серия является проходной, имхо, и не привнесла ничего нового, даже тупо по производительности не сильно обходит предыдущую серию. На 100% согласен с теми людьми, которые говорят : "нам пытаются продать карту мидл-сегмента по цене ТОПового решения" и "карты от НВ следует менять через поколение (580, 780, итд..)" (с)
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: Ситуация с девятисотой серией очень напоминает ситуацию с проходной шестисотой (обрезанный Kepler на gk104).
Member
astetik 970-980, как в свое время 670-680. были флагманами, потом плавно мидл ушли. Однако, тут и курс виноват - по 14-16 тыс GTX970 была бы вкусной покупкой, хотя я свою 7970, когда она была самым что ни на есть топом и еще свежим брал за 13 тыс...
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 9