Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
JohnWhite писал(а):
штатка 970 - 1050, штатка - фури икс - 1050 только 970 и 1450 может взять, а фури икс - кукиш с маслом.
ну что, догонит 970 на 1450 980Ti, или и до 980 не дотянется? А если и Fury разогнать, уж соточку-то лишнюю она вполне осилит?
JohnWhite писал(а):
Не надо быть надмозгом, чтобы понимать что игр под эгидой хуанга выходит масса и во всех крупных и требовательных место топа амд все чаще оказывается под скамейкой. Тут чистая математика + логика.
Игр выходит масса, а носиться по форуму и пихать в каждую щель приходится единственный RoTR, потому что других-то и нет, да?
JohnWhite писал(а):
феникса не присылай, только видео с мониторингом ) Я таких графиков нарисую 100 за сутки.
Понятно
Я бы на твоем месте к психотерапевту сходил, настолько сильное увлечение Fury X нормальным назвать невозможно.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
JohnWhite писал(а):
фури икс обходит, я наглядно показал
да ладно, снова в RoTR? Что-то уже даже не смешно.
JohnWhite писал(а):
это говорит человек, который везде приплетает 780ти
без Ti, которая у меня хотя бы была. А вот чего ты носишься по темам совершенно не нужных тебе карт с единственной Ларкой в обнимку - большой вопрос. Меня почему-то крайне редко тянет в темы о картах, которых у меня нет, не было и не будет.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 74
Renegade1979 писал(а):
Оптимизация это когда потеря в качестве незаметна, но такие "боги", рендерящие в 1980х800 низкополигональное убожество, чтобы хоть как-то выжать 30 fps с убогой ПС4, могут идти лесом
Ты сейчас в одном предложении упомянул штуки три разные игры с разными студиями в контексте одной. Подлечи головку уж.
Полигонов там в одном персонаже побольше, чем во всем твоем Фоллауте вместе взятом, на который ты наяриваешь в каждом своем сообщении. Расслабься, тебе не дано. Разводишь срачик на пустом месте приводя одни и те же несуществующие высосанные из твоего больного подсознания аргументы.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Я чуть от смеха не обоссался А ворворт так защищал эту игру, утверждал, что именно в этой игре фуры показывают всю свою мощь Стоит только вспомнить рекламные кампании об этом.. Бедный ворворт.
sergtrav писал(а):
Одинаковые результаты, уже прогресс.
Прирост в 4 процента, однако. Как такое может быть? Нвидия же не поддерживает dx12, откуда там прирост взялся?
sergtrav писал(а):
снова в RoTR
Ты же сам предоставил ссылку, а в ней вот это:
Так почему фура не смогла? Почему АМД топит эти карты? Даже в Атилле, разработчикам которой АМД практически официально помогала эту игру допиливать
Мемbеr
striderbyhl2 писал(а):
Я чуть от смеха не обоссался
Отключи Advanced Blending и все встанет на свои места. Там, кстати, есть тест без Advanced Blending.
Это как галочка в Mirror's Edge: Catalyst, которая нагибает карточки вроде 970, за которую тут с пеной у рта топят люди с фразами "да эта галочка говно, зачем она нужна, без нее все супер!!!". Ну вот и на AMD без Advanced Blending тоже все вполне нормально.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
striderbyhl2 писал(а):
Так почему фура не смогла?
Потому что 4Гб памяти в этой игре не хватает.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Последний раз редактировалось ultrafx 26.06.2016 16:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
ultrafx писал(а):
которая на AMD не работает
а почему не работает? Ты же тут цифры из бенчей сравниваешь, про драйвера пишешь. Значит разбираешься?! Почему у амд эта опция дает дикие просадки?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ultrafx писал(а):
Хватит стрелки метать.
ну ты так и пиши, что в каталисте мидловые по производительности карты типа 970, 980, фури икс с галкой тупо сливаются. Или глаза красный цвет не различают?
Мемbеr
JohnWhite Там сливаются карты с 4Гб памяти, а не мидловые. 390 мидл, на она не сливается, потому что у нее 8Гб. Именно об этом и шла речь уже 100500 раз, но до тебя так и не дошло.
Member
ultrafx
ultrafx писал(а):
390 не мидловая по производительности?
ты не ответил на вопрос Почему опция садит фпс на радеонах? ЗЫ Ты когда берешь примеры разных "галочек", ты хоть думай зачем они нужны. Иначе твои сообщения автоматом попадают под бред очередного под грибами. Драйвера не завезли, выключи галочку, хуанг чемоданит
Нет. За бесплатными примерами можно на торрент сходить, благо в игре нет денувы.
Я вот сейчас пытаюсь (тщетно) найти примеры как влияет на качество картинки memory restriction и в упор ничего не вижу. Ни скринов, ни видео, где наглядно можно было бы посмотреть. Ни-че-го. Она вообще хоть на что-то влиет кроме как на тормоза? Ах да, надо было бы ещё упомянуть, что игра не сильно по графону от первой части отличается, всё такое же отсутствие текстур с бело-красным миром, но требования возросли многократно. Хотя только ленивый об этом не говорил, наверное.
JohnWhite писал(а):
Почему опция садит фпс на радеонах?
Мне тоже интересно, почему радеоны не могут в блендинг. У кого бы спросить?
Kaizer Soza писал(а):
Обидно будет пролететь
А сидеть за китайской китайщиной притворяющейся монитором - не обидно?
Member
striderbyhl2 писал(а):
Подожди, по твоему скрину 780 равна 290 в ведьмаке. А была выше?
Подожди, а если одеть очки посильнее? 10% по минимальному fps, где же легендарная плавность Nvidia?
striderbyhl2 писал(а):
Я чуть от смеха не обоссался
А ведь плесень так громко кричала, что уж паксвелл-то в DX12 всех порвет, а оно воно чо, продолжает барахтаться в луже, как и предшественник.
striderbyhl2 писал(а):
Прирост в 4 процента, однако. Как такое может быть? Нвидия же не поддерживает dx12, откуда там прирост взялся?
Серьезно? А по-моему погрешность измерений обычно и то больше. Вот 780 от 290 отстает в 2,5 сильнее, чем на 4%.
striderbyhl2 писал(а):
Ты же сам предоставил ссылку, а в ней вот это:
А на ней еще и вот это:
#77 #77 #77 #77 #77
Почему 1070 и даже 1080 не смогли? Почему Nvidia топит эти карты? Почему карета стала тыквой не в полночь, а еще по дороге на бал? Даже в Batman, Fallout 4 и Doom, разработчикам которых Nvidia практически помогала эти игры допиливать. Отлично допилили, что не так с Nvidia?
Member
sergtrav писал(а):
А ведь плесень так громко кричала, что уж паксвелл-то в DX12 всех порвет
у тебя критические дни из-за того что 970 продал, а 480 у нас еле еле обходит 970 реф? Не переживай, пройдет годик и 480 допилят, будет как 980 давать жару
Последний раз редактировалось JohnWhite 26.06.2016 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25