Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Novosibirsk
Mellow писал(а):
да вот за 35 забирают мой Хоф, теперь думаю отдавать или нет
Пока ты сидишь и думаешь в это время происходит падение курса криптовалют, за последнюю неделю: эфир -24%, ZEC -22%, если такая тенденция продолжится, то через месяц ты свою видюху и за 30 никому не отдашь.
Народ,ради прикола выставил свою Gigabyte GeForce GTX 980 G1 Gaming 4 Гбайт на авито за 30000р.И уже берут ,посоветуйте продовать или нет.Куплю ли я что нибудь взамен из карт,когда новый привоз будет кто знает.Вчера правда 20 карт было 1080 ti гейм рок за 64000р,за ночь разобрали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2016 Фото: 2
Dimonnokia писал(а):
посоветуйте продовать или нет
Как душе угодно. Я продал gtx 970 за 19 и не жалею ни грамма Думается мне, что потом я ее не продал бы так. Тут никто не сможет предугадать.. Я бы продал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
MaD!CaT писал(а):
Смотрю сотрудники Ситилинка начали свои фермы распродавать. Вот откуда две 470 сейчас взялись О_о.
да капец, после этого майнинга видеокарты 2 года страшно покупать будет. а то что сотрудники магазинов в деле это точно, многие через магазин урывают по дешевке, продают налево, либо через свой магаз же пропихивают бу под видом нового, если первое это их дело, то за второе нужна уголовная ответственность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12