Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 63 из 116<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Я Лену очень люблю-она девушка моей мечты. Может все дело в моей внешности.Да я и не красавец..

Партнер

Member
Статус: Не в сети
KingOfNothing Ну чё ты вечно твердишь про неудачу? Ну не станет она с тобой танцевать, ну не ответит тебе взаимностью на поцелуй и что? Ты что с ней жизнь прожил и разходишся? Вот это уже действительно плохо.
Так что хватит думать про неудачу и вперёд. Одна, вторая, третья откажет - а потом глядишь и найдёш своё сокровище там, где и не ожидал. Волка бояться - в лес не ходит.

Member
Diman_aka_Argon во-во... скажешь как умеешь, а им непонравиться :(

Member
Привет всем!!! Я тут вот решила заглянуть.. :)

Member
GizZzmo
Цитата:
По поводу поиска - не ищи их на улице. С нормальной девушкой просто так на улице ну очень тяжело познакомится.
А я думал, что там как раз и надо знакомиться. :spy:
Цитата:
Хотя сколько тебе? студент небось, так возле тебя их пруд пруди!
Мне как и GizZzmo 19 лет. Я работую и заочно учусь по двум специальностям. На работе провожу меньше времени, чем в колледже. Так что можно и там попробовать познакомиться.
Цитата:
Она подумает что ты неопытный и что? Даст от ворот поворот?
Да просто "на раз"!!!! Мотивация - "зачем мне ламак в этом деле? я достойна лучшего!!"
GizZzmo
Цитата:
имеется
Спряч подальше. Мы ещё не до конца повлияли на ход наших жизней. Умирать рано. Хотя мне хватит 28 лет. Больше не вижу смысла.
Цитата:
аналогично
Да нет... они есть. Только спешат куда-то всё время :( Не тормозить же их с вопросом "Давайте познакомимся...".

Member
Kris Привет и тебе.
GizZzmo Ненадо говорить!!!! Надо делать.
Kris Подскажи ты что-то с женской точки зрения, плиз.

GizZzmo

Может я тогда тормозил сильно, ведь это была первая девушка, в которую я влюбился понастоящему.

Member
Shuriko надо, никто и не спорит...
Kris привет ;)
KingOfNothing она и так спрятана... да и пожить хочется немного еще.... годик - другой :)

Последний раз редактировалось GizZzmo 16.11.2004 18:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
да уж...проблемы у всех одинаковые...

я тоже ни танцевать, ни целоваться, ... не умею...причём со знакомыми девушками могу общать на Любую тему, а с теми, которые нравятся как-то сразу теряюсь и как буд-то все слова закончились...дамаю - как бы не облажаться, а время уходит...

если так дальше пойдёт, то как тут писал выше это будет подходить ко мне:
"И какие-такие девушки? Мама, папа, у меня есть комп и интернет- там я нахожу настоящее общение, а все остальное- ЛОЛ. Вот. А еще я очень застенчивый, впечатлительный и трусливый."

Member
Если дала от ворот поворот по причине твоей неопытности - забудь её.

Member
Shuriko Привет... Ты знаешь, боюсь, что именно сейчас я не смогу как раньше даже высказать свое мнение- я просматриваю страницы и почти не понимаю ничего, не осознаю, а сейчас просто тупо смотрю в клавиатуру. Боюсь, у меня скоро поедет крыша. Не мне ли вам говорить про депрессии, и такие моменты, когда все даже не черно-белое, а просто черное. Знаете, я очень устала, от всего, устала плакать, устала скрывать, устала. Как будто вокруг тебя одна пустота. какое ощущение, что просто однажды я не выдержу и никогда больше не смогу доверять и открыто любить. Простите за наболевшее. просто минута слабости.

Member
Shuriko
Цитата:
Ну не станет она с тобой танцевать, ну не ответит тебе взаимностью на поцелуй и что?
И я умру нафиг со стыда!
Цитата:
Одна, вторая, третья откажет - а потом глядишь и найдёш своё сокровище там, где и не ожидал.
Так если я люблю ту предыдущую, как я к другой пойду?
Kris
Цитата:
Привет всем!!! Я тут вот решила заглянуть
Целую вашу белоснежную ручку :D
Предыдущую страницу читала? :wink:

Member
KingOfNothing GizZzmo спасиб, парни, тепло встречаете! :)

Member
Nsr
Цитата:
причём со знакомыми девушками могу общать на Любую тему, а с теми, которые нравятся как-то сразу теряюсь и как буд-то все слова закончились...
точь в точь как у меня :beer:
KingOfNothing ты умрешь не один ;)
Kris и тебе привет :)

Member
Nsr Проблемы действительно у всех одинковые.
Давайте перестанем гадать "А вдруг она сделает то, вдруг она меня пошлёт" и займёмся делом. Каждый берёт листик и ручку (виндовозный блокнот тоже можно, но не так романтично) и пишет на нём список знакомых девушек (можно и с бойфрендами). Потом вычеркиваем из него девушек с которыми по той или иной причине "ну никак" (хотя таких принципиально быть недолжно) и обдумываем где бы и как бы с ними встретиться. Идеальный вариант - день рождения, новый год (которых скоро). Морально каждый день себя настраиваем, накручиваем и когда подходит момент - действуем! Кстати, можно и в кино это тоже сделать. Я по своей застенчивости одну девушку так проморгал. Обидно потом было до жути!

я тоже ни танцевать, ни целоваться, ... не умею...причём со знакомыми девушками могу общать на Любую тему, а с теми, которые нравятся как-то сразу теряюсь и как буд-то все слова закончились...дамаю - как бы не облажаться, а время уходит...

ВОТ_ВОТ такая же тема и у меня

Member
Kris
Цитата:
Знаете, я очень устала, от всего, устала плакать, устала скрывать, устала
Ну вот опять!!! Опять страдания и слезы... Ну как мне тебя успокоить? Я вот тоже устал, устал бояться таких же как ты красавиц, что ходят вокруг меня. Мне всё остачертело! Надоело жить.... Но я делаю "одолжение" человечеству... я согласен жить и чувствовать для продолжения эволюции и чтобы было хорошо жить другим... Сделай и ты такое "одолжение" ради нас всех... Живи и чувствуй наше уважение и восхищение тобой!!!

Member
GizZzmo

причём думаю, что при встрече сказать, а как встречаю, так опять - сразу начинаю Думать о том, что я в данный момент говорю, и в итоге всё заканчивается парой фраз...

наверное, со стороны выглядит глупо...

Member
Diman_aka_Argon Shuriko Вы знаете, у меня есть такая предвзятая мысль, но это так на самом деле. И будет так всегда. Нельзя относится к человеку, который тебе дорог, как ко все хорошим друзьям да и не получиться. он единственный, для него можно сделать все на свете, только боищься сделать отплошность или выглядеть в его глазах глупо, но просто почему-то пропадает вся уверенность, рассеивается как дым. И не каждый может это оценить, но все такие же. Только тут дело в понимании и чуткости.

Member
GizZzmo , KingOfNothing - во-первых, откуда стыд? За что вам должно быть стыдно? За то, что набрались смелости и сделали поступок? Выбросьте подобные глупости из головы! И уж совсем глупо "умирать".
KingOfNothing Боюсь тебя огорчить - но ты даже не представляеш что такое любовь. Нравиться - да, влечение - да. Но не любовь. Попереживаеш и забудешь ... У меня период реабилитации вообще один раз был около года. А сейчас при встрече с ней никаких таких чувств. Так что не забивай голову, это всё проходит.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 63 из 116<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа