Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
ща будем разбираться ... www-ak47 с целью создания клана оверов с нашего сайта и дальнеёшего его развитися ... пока только тренировки .. потом отбор самых лучших 10-15 чел а вот потом .... увидим
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Народ, выручайте.
Поставил заново контру, скопировал крякнутые файлы, скопировал 5 патч, скопировал online-fix, поправил ручками steamapp.cfg.
Загрузился. Выбираю сервер. Грузится... Грузится... долго долго и ничего в результате. Как будто зависает... МЛЯ!
Добавлено спустя 22 минуты, 21 секунду: понял. это патч от Хантера.
Поставил его поверх Контры с 4 обновлением - все работает.
Контра с 5 обновлением - ничего не работает... БРЕД!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
AlKoVd , ну незнаю. у меня стоит патч 90-мегабайтный и все пашет нормально.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
ms3 , завтра будем играть уже. Я завтра никого ждать не буду. В 21:00 Ровно буду на серваке наша лайф!
так что у Клана есть день на обновление!
Кто не успел- тот будет отдыхать....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39