Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: Киев
Panti
Цитата:
[-Alex-] Цитата: Я-бы назвал патриот, которому во первых небезразлична судьба его страны, - для кандидата в президенты абсолютно безответственное высказывание... Это Ющенко сказал?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Пановє!!!!
Снимите оранжевые и синие очки ! Успокойтесь и послушайте.Кто победил - еще неизвестно,посчитают - скажут.
Как бы там ни было,но Тегибко правильно сказал.Действительно - навели более-менее порядок со списками ( сам видел и друзей с других городов спрашивал ),действительно - явка по Донбассу - просто сумасшедшая ( разговор на улице двух знакомых : "Ты проголосовал".,"Еще нет".,"Ты че!?...Иди...Надо! ").
А дальше - простая арифметика,на Донбассе самая высокая плотность населения ( и в СССР была ) и учитывая вышесказанное,Ян доберет реально еще 3-4-е процента.А вот Ю - нет,их физически не может получиться !
Вот вам и шансы...
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
А я не верю, что в Харькове 71,5% за Янук-а и всего лишь 23 - за Ющ-а. Просто почти вся молодежь - за Ющ-а. Из моих знакомых, а таких достаточное кол-во, - 75-80% - за Ющ-а. Все врачи, многие пенсионеры, даже железнодорожники. Это явный бред - не верю!!!! Не может Янук набрать 71,5%. Даже когда едешь в транспорте, то слышишь большинство голосов за Ющ-а, голоса сторонников Янук-а просто даже не слышны - а вы знаете, что в автобусах спорят бабушки и дедушки.
P.S. Я не за Ющ-а, я просто против Янук-а. Был бы не он - голосовал бы за нынешнюю власть. И так думают очень многие.
Вот это там написано. Я, как человек, имеющий непосредственное отношение к медицине - я врач, утверждаю - найдите любого человека в возрасте 50 лет и старше и проведите ему комплексное обследование всех органов и систем - увидите, что там будет - список или такой же, или побольше. А заболевания, рассматривающиеся как смертельные, имеют место быть у 90% людей этого возраста, за исключением сах. диабета - он у 20%. Так что, кто там когда умрет, никому не известно. Мне было просто смешно читать эти ссылки.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 21