Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
Grigory
Цитата:
Так я так понимаю, что по поводу изнасилования 100% доказательств нет или есть? А знакомые конечно нет, многих подставили или посадили вместо кого-то, бывают же случаи когда можно вину спихуть на другого человека...
Незнаю как насчет изнасилования, но сам факт что сидел дважды уже о чем то говорит. Один раз мог сесть по ошибке, глупости , неопытности.... К тому же, два случая - это то что не удалось замять. Поэтому официально и говорят о двух судимостях. Вполне возможно что третья это слухи, а может быть третья судимость за изнасилование была уж слишком тяжелой и решили хоть самое плохое "подтереть" раз уже нельзя все убрать. Тут можно рассуждать много ,... но доказать что то врядли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: РОССИЯ
Kola мне 32, но я ни разу в жизни не ходил голосовать...принципиально....и если кто-то и имеет право ругать правительство, то я в их числе, потому что не я их избирал.......
Member
Kola голосовать Против всех.......если им свободы выбора захотелось, пусть начнут с нуля.....а вся эта истерия больше смахивает на русофобию, которая прикрывается свободой выбора......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
armadillo
Цитата:
ладно, вот организуете перевыборы, с такой избирательной компанией Ю наберет 96% и будет у вас Ющук-баши
Есть у украинцев поговорка:" Може i гiрше, aби iнше" (может быть и хуже зато другое). Та власть которая есть сейчас помоему неустраивает никого. А Януковичь является как бы продолжителем деяний Кучмы. И Кучма его поддерживает. Какой смысл поддерживать ставленника сегодняшней плохой власти?
_________________ Нет ничего невозможного
Последний раз редактировалось dima333a 28.11.2004 4:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Grigory
блин.. еще раз.. если посмотреть на всю полит картину которая сложилась вокруг Я + эти самые непонятки на выборах + видеозаписи + его поведение = то он БЫДЛО!
все.. зомбирование окончил.. пост сдал.. на сегодня
Member
Grigory и QNXя бывший зек.......сидел на Украине......и что? на мне теперь клеймо? я работаю много лет на радио, ТВ, в сфере рекламы.....не пью, не наркоманю.......живу мирно, воспитываю сына.....и если я был судим, значит я хуже соседа, который бухает, бьет жену, нигде не работает? только потому, что его пока за это не закрыли? так?
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд: lochy хватит доставать уже.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Grigory повторим ещё раз человек имеющий судимость не имеет права быть главой государства , но ведь с него все судимости сняли то теперь он и рвёться , кстати не в одной стране мира не было президента с явно зоновскими корнями
Сейчас этот форум просматривают: YakinVK и гости: 28