Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Мономах
Цитата:
Это не смотря на то, что все документы на компьютер были в наличии.
- а софт весь легальный?
kirillka
Цитата:
Есть государственная пресса, телевидение, типографии. Только это "преподнесут" по другому. А как "засветиться" новому кандидату ? Застрелиться прилюдно ? Этим "разъяснением" просто напросто задушена ЛЮБАЯ оппозиция.
- тебе ничего это не напоминает? Прокрути ленту назад... И , как видишь, шанс есть...
OST
Цитата:
Началось ! Оранжевые начали менять всех(!) руководителей не только исполнительной власти,но и гос.предприятий ! Принцып один - ЧТОБЫ БЫЛ ОРАНЖЕВЫМ (!) про качества руководителя даже речь не идет ! ... Ставят людей - абсолютно далеких от производства,зато - оранжевых !
- не замечал. У нас госпроизводств практически нет. Зато по милиции хочу сказать - в прошлые выходные прищёл в гости ко мне мент с семьёй , моего брата кум и чин местного ОМВД. Стал я его расспрашивать, как у них с кадровыми изменениями? Говорит, сменили всех, включая начальников отделов. Пришли преподаватели из Академии МВД - теоретики, типа. А может оно и к лучшему? Новые методы внедрять будут. Говорит, что показательно уволили несколько человек, ранее чем-то замазавшихся. Обтекаемо говорил о том, что, мол денег не берут... Говорит, что многим они перешли дорогу в плане карьерного роста и они явно опасаются подстав. На моё замечание, что может оно и к лучшему и брать будут поменьше, он ответил "поживём-увидим!", на этом мы тему закрыли. Вот и я думаю - поживём-увидим...
Цитата:
По моим подсчетам таких шахт 35-40%
- как по мне, то не особо вяжется с менее 50% вообще прибыльных...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Panti
Цитата:
не замечал. У нас госпроизводств практически нет.
Не могу дать ссылку (ее просто нет) но пан Данилов (губернатор Луганщины) все это озвучил в Луганске на какойто там встрече,показывали по "ЛОТ"(Луганское общественное телевидение)... Т.Е. будут менять руководителей всех шахт и угольных объдинений :9 Могу себе представить последствия по нашему объединению .. Сейчас генеральным директором является Узлов,человек ,без преувеличения ,выдающихся профессиональных и организаторских способностей (и к томуже - весьма аполитичный).Только благодаря ему (так считают все Антрацитовцы) наше объединение - поднялось ... и вместе с ним и город (отчисления в бюджет !!!) ... До этого их поменяли - с десяток и все с нулевым эффектом . Короче,если его снимут,думаю нам придет "пипец",причем полный
Цитата:
как по мне, то не особо вяжется с менее 50% вообще прибыльных...
Ну во первых я так до сих пор не верю в эту цифру,а во вторых - по двум объединениям,которые "вокруг" моего города,прибыльных шахт - явно больше 50% !
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
Alexandr33
Анекдот хорош. Смеялся долго.
Незамутненным предлагаю дополнительную защиту - страховку от падения кирпичей на голову в рабочее время.
Ежемесячный взнос 25 грн в месяц, оплата через web-money.
В будущем можно дополнить услуги защитой от нападения диких слонов и орангутангов - от 40 до 80 грн в месяц, и кульминационный момент из класса "элит-голд" - предлагается страховка от посещений налоговой инспекции - ежемесячный взнос в сумме 5% от месячного товарооборота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
США увеличивает помощь украинским шахтам http://mignews.com.ua/articles/156940.html Взяв во внимание успешное сотрудничества в последние время Госнадзорохрантруда Украины с Администрацией по надзору за безопасностью труда на шахтах США, американское правительство решило увеличить финансирование проекта технической помощи на угольных шахтах Украины почти в 2,5 раза или на 3 млн. долларов. Об этом сообщил руководитель проекта Джерри Триплетт в ходе встречи с председателем Госнадзорохрантруда Сергеем Сторчаком.
Проект, объем финансирования которого сначала составлял 2 млн. 300 тыс. долларов, направлен на усовершенствование системы проветривания угольных шахт и дегазации угольных пластов. Он предусматривает поставку на шахты Украины новейшего оборудования по бурению скважин и сотрудничество производственников и научных работников обеих стран, сообщает информационный центр Госнадзорохрантруда.
Проект состоит из двух направлений: улучшение схем проветривания сложных шахт и снижение внешних и внутренних потоков воздуха; применение американской технологии бурения длинных горизонтальных скважин (до 1,5 км) для дегазации угольных пластов выработанного пространства...
Panti да, ты прав, напоминает.
осталось обеим сторонам признать
что сие было ...
Интересный поворот по заявлениям
БАБа. Как будет дальше ? И чтобы
сведения раскрыл - нельзя, и к
кормушке пускать не хотелось бы ...
P.S. не ругать, цитирую Российские
СМИ : Юлю где то "обрезали" с
доляной и появился альянс ее с БАБом.
вот потому Лазаренку и вынимают из
рукава, этот "валет" тоже скоро сыграет.
Теперь осталось облить грязью панов
Ющенко и Кучму (найдут за что),
восток - будет доволен, запад - убедят
в оранжевости происходящего,
и к власти придет Юля. Вот тогда все
охренеют с горя! Напоминаю - ИМХО !!!
kirillka
Цитата:
Теперь осталось облить грязью панов Ющенко и Кучму (найдут за что), восток - будет доволен, запад - убедят в оранжевости происходящего, и к власти придет Юля. Вот тогда все охренеют с горя! Напоминаю - ИМХО !!!
Боюсь,что это совсем не ИМХО ...
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
OST коллега, (я тоже владелец фирмы),
если это слово ИМХО не написать - заклюют.
поэтому мы с тобой осознаем о чем речь,
желающие - нас поймут, а для непонимающих
- "ИМХО". так как по ТВ я вчера это видел и
слышал а на диктофон к сожалению не писал.
А что с автомобилями Авто ЗАЗ-а?
kirillka М-да, возможно следующим нашим президентом будет женщина, хотя зачем - скоро премьер обретёт большую власть, чем президент.
А нас Ющенко снова натянул - обещали выдать премию по 150 грн, а выдали 80 грн...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
kirillka
Цитата:
OST коллега, (я тоже владелец фирмы), если это слово ИМХО не написать - заклюют. поэтому мы с тобой осознаем о чем речь, желающие - нас поймут, а для непонимающих - "ИМХО". так как по ТВ я вчера это видел и слышал а на диктофон к сожалению не писал.
Это точно - заклюют ! ... Здесь,ПОЧЕМУТО(!),верят только ссылкам,причем на те сайты,которые им самим "нравятся" ... Вот и я ... про замену всех руководителей госпредприятий по "ящику" смотрел и слушал а записать ... увы.
Министр финансов отметил, что состояние поступлений в бюджет позволяет сказать, что поставленная Президентом Виктором Ющенко задача по обеспечению социальных программ будет выполнена.
Panti да хоть с каким,
дело прошлое. хотелось одного,
ответа: ДА, БЫЛО ...
кто победил - тот и прав, расследования
в своих грязных трусах никто проводить
не собирался. (до недавних пор)
Намечается что-то очень интересное ...
Я уверен что скоро мы все узнаем и про
отравление, и про использование
админресурса в западных областях,
и о сумме счета западных промоутеров
за шоу.
Чуть не забыл, ссылок нет - ИМХО !!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
kirillka
Цитата:
Намечается что-то очень интересное ... Я уверен что скоро мы все узнаем и про отравление, и про использование админресурса в западных областях, и о сумме счета западных промоутеров за шоу. Чуть не забыл, ссылок нет - ИМХО !!!
- грызня внутри "соратников" идёт давно, это естественно, наверняка пикантные подробности кто-то да и вынесет. Ждёмс, кто начнёт. Днепропетровск начинает и выигрывает?
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды: kirillka Вдогонку - думаю, главные ударные факты придержат к парламентским выборам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21