Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3218 • Страница 63 из 161<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 161  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Zеrg
Ну про Веббера без комментариев. Я не понимаю, как он вообще без рода и племени понты кидать может. В прошлые выходные первый подиум, а гонору на несколько чемпионских тутулов хватит.
Меня бар приколол в начале сезона. Баттон в межсезонье дифирамбы распевал совей команде и машине, а после провального старта заявил: типа думали, что сделали шаг вперед, а оказалось-огромный назад. Както нехорошо заднюю врубать.:lol:

Партнер

Member
Zеrg
Ну про Веббера без комментариев. Я не понимаю, как он вообще без рода и племени понты кидать может. В прошлые выходные первый подиум, а гонору на несколько чемпионских тутулов хватит.
Меня бар приколол в начале сезона. Баттон в межсезонье дифирамбы распевал совей команде и машине, а после провального старта заявил: типа думали, что сделали шаг вперед, а оказалось-огромный назад. Както нехорошо заднюю врубать.:lol:[/quote]

Кто мне обьяснит почему если что-то сделает Шумахер то это в любом случае неправильно - или "камикадзе", или "плетется позади" и т.д. А вот если Кими все гонку в Монако за Хуаном просидел то это "небыло возможности". Если Ник и Марк "не безумно" обогнали Алонсо то это уже "чемпионский поступок".

А Барик выглядит глупо. Что, непонравилось что его чесно обогнали! И вообще кажется порой что он просто бабки заколачивает себе на старость а не гоняется. Единственное что у него хорошо получается так это плакать и ныть.

Посмотрите лучше что "дети" в Минарди и Джордане на трасе творят!!!!!!! Причем с первого гран-при.

Member
Итак, только что закончились первые свободные заезды:

Ничего особого, в основном все свои круги проежали в районе 1.31-1.33, так что реальной скорости на данный момент нет, так как реальное время которое будут показывать комманды в квалификации будет в пределах 1.17-1.18.

Что касается команд, то BAR и Renault не сделали не одного зачётного круга, 4 пилота сделали по 2 круга каждые, и так и остались в боксах.

Что касается тех, кто принимал участие в заездах:

1) А. Вурц - 1:31.670
2) М. Шумахер - 1:32.578
3) Р. Зонта - 1:32.726
4) Х.П. Монтойя - 1:32.873
5) Р.Баррикелло - 1:32.98

Из действующих пилотов Майкл на первом месте, я насколько помню, здесь очень много фанатов McLaren, напишу, что Кими на 6-м месте.

Добавлено спустя 7 минут, 34 секунды:
Флавио Бриаторе и Алекс Шнайдер договорились о том, что Франк Монтаньи будет работать, в комманде Jordan, в качестве третьего пилота во время Гран-При Европы. Так что думаю слухи, которые були об этом, относительно того, что он станет одним из основных пилотов команды Jordan на время Гран-При Франции вполне могут быть обоснованны.

Насколько известно, даже не сомтря на небывалые успехи Renault желающих посетить эту гонку практически нет, а так как Берни имеет очень большое влиятние на Шнайдера, он мог попросить его сделать подобную смену гонщика, для увеличения продаж, так как в гонке будет участвовать фарнцузский гонщик. Кроме того, во время всё того-го же гран при в качестве третьего гонщика коммнады Toyota будет работать Оливье Панис, которые кстати тоже родом из Франции.

Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды:
Zharun Вот поэтому я так не люблю его, и всю эту комманду, всё таки недаюсь, что сбудется моя мечта, они они набирут 0 очков в кубке конструкторов :)

Member
Zеrg писал(а):
Ничего особого, в основном все свои круги проежали в районе 1.31-1.33, так что реальной скорости на данный момент нет, так как реальное время которое будут показывать комманды в квалификации будет в пределах 1.17-1.18.

Ну ты загнул 1:17, при том что прошлогодний рекорд МШ в квале 1: 28,351.

Member
Zеrg
Цитата:
даже после суда команда не собирается менять свой ьбензо бак
ну, думаю, что если они на взвешивании сольют всё топливо, то будет всё ок. ;)
Обгонкакдышло...
Цитата:
А вот если Кими все гонку в Монако за Хуаном просидел то это "небыло возможности".
а это когда было? :?:
Zеrg
Цитата:
Вот поэтому я так не люблю его, и всю эту комманду
а имхо без них скучно было... :D

Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд:
Zеrg
Цитата:
круги проежали в районе 1.31-1.33,
думаю квала будет 1.31. не забывай, что полные будут....

Member
Нюрбургринг вторая практика

1 Alexander Wurz McLaren-Mercedes 1:30.623

2 Ricardo Zonta Toyota 1:30.630

3 Nick Heidfeld Williams-BMW 1:31.813

4 Juan Pablo Montoya McLaren-Mercedes 1:31.841

5 Kimi Räikkönen McLaren-Mercedes 1:31.870

6 Mark Webber Williams-BMW 1:32.088

7 Rubens Barrichello Ferrari 1:32.143

8 Fernando Alonso Renault 1:32.335

9 Giancarlo Fisichella Renault 1:32.842

10 Ralf Schumacher Toyota 1:33.098

11 Jarno Trulli Toyota 1:33.168

12 Christian Klien Red Bull Racing 1:33.174

13 Michael Schumacher Ferrari 1:33.242

14 David Coulthard Red Bull Racing 1:33.430

15 Takuma Sato BAR-Honda 1:33.514

16 Jenson Button BAR-Honda 1:33.753

17 Franck Montagny Jordan-Toyota 1:34.090

18 Felipe Massa Sauber-Petronas 1:34.274

19 Jacques Villeneuve Sauber-Petronas 1:34.645

20 Tiago Monteiro Jordan-Toyota 1:34.702

21 Vitantonio Liuzzi Red Bull Racing 1:34.842

22 Christijan Albers Minardi-Cosworth 1:35.311

23 Patrick Friesacher Minardi-Cosworth 1:35.791

24 Narain Karthikeyan Jordan-Toyota 1:36.702

Больше всего удивил Монтаньи - первый день за рулем Джордана и показывает такие результаты. Похоже он реально может стать боевым пилотом Джордана к ГП Франции.

Вопрос: Насколько трудно было управлять машиной в Монако?
Фернандо Алонсо: Трудно. За последние три года мы не привыкли стартовать с таким количеством топлива, но верили в выбранную стратегию. Я старался просто не допускать ошибок и ждал своего шанса.

Вопрос: Что говорили вам команда?
Фернандо Алонсо: Что мы сознательно рискуем, что нужно постараться ехать в темпе Кими, потому что он должен еще раз остановиться в боксах. К сожалению на финише я не мог ехать быстро, к тому же начались проблемы с резиной.
Вопрос: Вы считаете эту стратегию верной?
Фернандо Алонсо: Да, это была хорошая стратегия. С учетом всех проблем после пит-стопа Кими выигрывал лишь 12 секунд. Если бы у меня была нормальная машина с нормальной резиной, я бы мог выиграть гонку с этой стратегией.

Однако наглый тип этот Алонсо рено уже нормальной машиной не считает, что ему сверхзвуковой Trust2 подавай
А вопросом выше сам признался что не мог ехать быстро - видимо пока ехал представлял себя чемпионом :bow: и так сильно замечтался как не заметил что его уже обошли двое.:D

ИМХО не быть ему чемпионом.

Заблокирован
Заблокирован
GreenDot
GreenDot писал(а):
Если бы у меня была нормальная машина с нормальной резиной

Это он о той резине, что была во время гонки или о Michelin в целом? Если последнее то какая резина по его мнению нормальная- Bridgestone? :D

Member
Вопрос к тем, кто смотрел вторую тренировку:
почему Шухер проехал только 5 кругов ? Что за проблемы ?! :(

Павлин Виноградов писал(а):
Это он о той резине, что была во время гонки или о Michelin в целом? Если последнее то какая резина по его мнению нормальная- Bridgestone?

Ну вот все и выяснилось - Алонсо мечтает о Bridgestone, вот как обуют его машину в чудо-покрышки так он сразу всех рвать начнет :D

Member
Monsterof3D писал(а):
Вопрос к тем, кто смотрел вторую тренировку:
почему Шухер проехал только 5 кругов ? Что за проблемы ?!

Михаэль проехал пять кругов из-за неполадок в электронике его автомобиля.

Заблокирован
Заблокирован
GreenDot
Кстати я читал где-то, что Алонсо предлагали перейти в Ferrari, но он отказался, чтобы не быть в одной команде с Шумахером. Вот отправят Шуми на пенсию, сбудется мечта идиота. :D

Member
Пинцет да кто его возьмет-то? они вон киму зазывают.... :)

Обгонкакдышло...

И Кима и Альфонсо не хотят к Красным наверно и потому - а вдруг медленее будут Шуми? Что народ скажет! А так они первые парни "на деревне", а деревня вроде бы нормально "поехала"! Кроме одной гонки лично я не припомню чтоб Барик катил шустрее Шуми. Да и то не все помнят что в том сезоне после Австрии "Нытику" подарили ТРИ победы. Кто не верит пересмотрите сами.[/img]

Member
Обгонкакдышло...
Цитата:
Кроме одной гонки лично я не припомню чтоб Барик катил шустрее Шуми.
дык.... кто ж ему даст-то!? :)

Феррари действительно ищет замену МШ и в качестве претендента рассматривается кандидатура Райкконена. Вопрос в том когда Шум закончит гоняться и захочет ли Кимми перейти в Феррари.

Member
BMW.Willams.F1 Team молодцы!! Хайдфильд красава... :о)

Жаль Кимми ошибся но второе место тоже не плохо

Member
GreenDot
Цитата:
Жаль Кимми ошибся но второе место тоже не плохо

Кими неошыбся! Ошыбся Монтя на первом секторе. А Вилки явно на пит быстрее поедут.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3218 • Страница 63 из 161<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 161  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа