Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 63 из 76<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 76  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dimetrus писал(а):
были бы все спортсменами .......эх

Все спортсмены по началу были кривыми доходягами, за редким исключением. Я тоже в школе не обладал выдающейся мускулатурой и силой, однако всё меняется...

Партнер

Member
HoBBoT писал(а):
однако всё меняется

Согласен , что если хочешь добиться результатов надо работать :beer:

Member
painki11er при чем здесь друг. Он просто трус, помог бы человеку самоутвердиться. Действительно, в таких случаях и демонстрируется дружба. Ты ее продемонстрировал

Member
Muromez писал(а):
Он просто трус, помог бы человеку самоутвердиться

Каким образом??? ,как в Брилиантовой руке Вицина , когда на них машина ехала :lol: :lol:
Я думаю надо почаще бывать в экстремальных ситуациях чтоб организм привыкал , больше никак ИМХО

Member
Фото: 40
для всех таких случаев надо кастет в кармане носить, и самое интересное когда кастет всегда таскал никто не вы.....ался, стал маловат продал(а хороший был грамм 700 один удар и человек лежит), начались понты, а так надо рожу закалять, у мя почти синяков уже не бывает, тока после каждой драки костяшки по неделе не гнутся. а если уж пришлось попасть то стоять до конца, убить неубьют а синяки заживут.
Добавлено спустя 14 минут, 31 секунду
а про то что по ЯЙЦАМ надо бить это вы не правы, не в каких ситуациях ненадо бить по яйцам, ненавижу таких людей. Надо бить в переносицу, если норм попасть то красиво получается кровь рекой, сломаный нос и карусель в башке(проверено на себе).
да друзья бывают разные... я за друга один раз против 7ч попёр, результат: сотрясение мозга, сломанный нос, помятые рёбра и губы похожие на пельмень,(я выпимши был сильно так что обошлось нормально) но двом тож досталось которые первые были :) и со мной тож друзья стояли против толпы.

Member
Mixrus удар кастетом приводит либо к инвалидности, либо к смерти. Если тебя менты с ним поимают, от3.14 так что мама тебя еще месяц узнавать не будет. И правельно сделает.
Да-да, шрамы урашают мужчину. Пусть у тебя будет много украшений :D А я лучше буду уродом
Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд
dimetrus Бывай почаще. Я как нить обойдусь без этого ))

Member
Я не знаю как в России с этим делом, но у нас легально можно носить с тобой пистолет с резиновыми пулями. Чем не решение проблемы? Особенно когда их у тебя два :) ! Будете стрелять по-македонски :lol: . А если дело зимой и гопота в пуховиках, то стреляте в лицо :gun: -пусть у них будет покалечено лицо, а не у вас!

Member
Clay Allison если выстрелить травматическим оружием (например, осой) в лицо, то ты надолго сядешь за превышение самообороны. И там тебя и в лицо и в попу )))

Member
Muromez
Muromez писал(а):
удар кастетом приводит либо к инвалидности,
ну это смотя как ударить. можно и не очень сильно.
Muromez писал(а):
Пусть у тебя будет много украшений
да у мя не много, и этого хватит.
Muromez писал(а):
Бывай почаще. Я как нить обойдусь без этого

боишся?
Muromez писал(а):
Если тебя менты с ним поимают

скинуть недолго.

Member
Mixrus
Цитата:
ну это смотя как ударить. можно и не очень сильно.

Ты такой смешной. А зачем тогда кастет? Чтобы не очень сильно бить.
Цитата:
боишся?

Как говорят умные люди, только идиот не боиться. Ты явно не боишься )))

Member
Muromez
Muromez писал(а):
А зачем тогда кастет? Чтобы не очень сильно бить.

в смысле бить чтоб не убить. но с достаточной силой чтоб упал.

Member
Mixrus Ах какие мы расчетливые. В большинстве драк удары приходятся в молоко. А ты такой меткий не только попадаешь, но еще и силу удара варьируешь
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
Меня прикалывает эта тема, один рассказывает, что у него друг в 13 лет весит 90 кг и они там с ним всем хари бьют кирпичами. Другой рекомендует с кастетом на охоту ходить.

Member
Muromez
Muromez писал(а):
Ах какие мы расчетливые

если бить первым то можно ударить нормально. А дальше как повезёт .
у нас в районе наприме около 50% после зоны, вот и смотри чтоб на нож не налететь, гопота тоже разная бывает. Поетому в своём районе я очень редко гуляю. да и если за мобилой сзади подойдут по башне чем нить РАЗ и всё, так у мя телефон ушёл.
Muromez писал(а):
Другой рекомендует с кастетои на охоту ходить
на мой взгляд лучшее средство обороны.

Member
Clay Allison писал(а):
И там тебя и в лицо и в попу )))

Во первых не надо грубить! :mad2:
Clay Allison писал(а):
если выстрелить травматическим оружием (например, осой) в лицо, то ты надолго сядешь за превышение самообороны.

Ну это если ты сам прийдёшь в милицию и во всём признаешься, или оставишь свой телефон, адрес и т. п. гопнику.
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
Muromez Бывают в жизни случаи что если не выстрелишь, то тогда тебя
Muromez писал(а):
и в лицо и в попу
, может ты этого не знал, ну теперь я тебя просветил. :wink:

Member
Clay Allison А ты в курсе, как раскрываются подобные убийства? Большинство убийцев сами приходят с повиной. И если ты способен убить человека зато что он тебе только угрожал, ты сам таже гопота.
А "грублю" тебя я потому, что советы дурацкие даешь. Если уж стрелять, то не в лицо (в которое не факт, что попадешь), а в ноги.

Member
Muromez
К сожалению практика показывает, что стрелять надо либо в воздух (для умных), либо в голову (для тупых).
Если боишься стрелять(убить), то и оружие с собой незачем носить.

Member
Muromez писал(а):
А ты в курсе, как раскрываются подобные убийства?

Я в шоке! :shock: Я говорю про резиновые пули весом 0.5 грамма, а он мне убийство "шьёт". Да, стреляя лицо можно травмировать человека-выбить глаз или зуб, но убить врядли! Потом я советую такие вещи только на самый КРАЙНИЙ случай -типа зимой, на тебя прёт какой-то амбал с арматуриной, а то и несколько.Muromez Ты против меня имеешь мнение!
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
sarjus :beer: . Солидарен.

Member
sarjus Clay Allison Это с какого расстояния вы снайпера в голову собрались стрелять. Поиню по телеку давным давно спецназовцы демонстрировали насколько неэффективен пистолет на дистанциях ближе 5 метров. Большинство людей ссат в рожу дать, а вы им пистолет рекомендуете. Думаю, если человек не упасть лицом в грязь без оружия, то оружие ему только навредит.

Member
Mixrus писал(а):
если норм попасть то красиво получается кровь рекой

Какая нах красота , неужели ты о этом думаешь???

Member
В середине девяностых у меня был газовый револьвер, заряжен был патронами с газом и дробью вперемешку, первый патрон был газовый, потом дробь и т.д. Носил я с собой его 3-4 года так ни разу и не воспользовавшись, потом продал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 63 из 76<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа