Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как бросить курить?!
Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля? Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
ырг писал(а):
"не судите, да не судимы будете"
Ты считаешь что высказывать свое мнение (читай как судить о поступках других и своих) это есть плохо ? или плохо только то что не совпадает с твоим мнением ? поясни ... Название темы подразумевает помощь тем кто решил бросить ...Но обязательно найдется тот кто придет и напишет типа все это ерунда , курил и буду курить.... да кури "на здоровье" ...вопрос: ты зачем тогда приперся в ветку для тех кто решил бросить ? а затем что не нравится ему курить а бросить сыкотно , да же не сыкатно бросить курить как то что не получится бросить .... вот такое мое особое мнение
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Svoi писал(а):
Ты считаешь что высказывать свое мнение (читай как судить о поступках других и своих) это есть плохо ?
это не плохо - это просто глупо. По той простой причине, что любой человек просто не воспринимает мнения, которые высказаны не авторитетным для него источником/человеком. Вот так, вкратце.
Svoi писал(а):
вот такое мое особое мнение
ничуть не оспариваю его. Просто не надо страшилки выдумывать, вот и всё.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Svoi писал(а):
Да пожалуйста если она автарка вам мешает бросить курить
мне она не мешает, тем более бросить. а вот с твоей точкой зрения расходилась.
Svoi писал(а):
то зачем ты хочешь бросить ?
где я писал, что хочу бросить, цитату пожалуйста.
Keltis AMx писал(а):
Курить сигареты это 100% вред себе
я где-то утверждал обратное? я просил не искажать факты, не более.
Keltis AMx писал(а):
Я думаю если бы ты увидел мазохиста долбящего себя по голове, ты бы в последнюю очередь думал о том что ему это действительно НРАВИТСЯ, и в первую о том что он дурак
ошибаешься, тип мышления "если я чего-то не понимаю - то это априоре чушь" мне чужд. Keltis AMxа если ты стул на кухне двигаешь, ты своему соседу дискомфорт создаешь звуком. а если пернул в туалет - то тоже соседу неприятно это слышать (через вентиляцию слышимость огого какая!)
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Svoi писал(а):
Ты считаешь что высказывать свое мнение
высказывай, пожалуйста, только не перевирай слова других и очевидные факты.
Svoi писал(а):
.Но обязательно найдется тот кто придет и напишет типа все это ерунда , курил и буду курить
ты видишь то, что хочешь видеть. курящие сюда заходят и постят только потому, что здесь изобилует пропогандистская ересь. да, г-ну Keltis AMx хреново от курева, не отрицаю, а кому-то нет. так что не надо всех под один гребень.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Согласен с теми, кто понимает назначение ветки. Помочь бросить курить. Все остальные набежавшие сюда, хвалящиеся здоровьем и отсутствием негативного влияния - наносят теме только вред. Не все полностью осознают влияние сигарет. И в этой теме должен присутствовать опыт и советы бросивших. А не тех кто сам не бросает и другим мешает. Если вам наплевать на свое здоровье - к чему вы постите в этой ветке?
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
vk6666 писал(а):
где я писал, что хочу бросить, цитату пожалуйста.
Твое присутствие в этой теме ... этого достаточно .Убежденному курильщику не зачем посещать такие ветки .
vk6666 писал(а):
только не перевирай слова других и очевидные факты.
А ты приводил очевидные факты ? Где ? Цитату пожлста ! То что ты пишешь, что куришь когда хочешь и сколько хочешь при этом не испытываешь ни каких проблем ?это что ли истина ? Так ..это ... писать то можно все ...в сети все герои ... Только речь не про школоту которая просто "балуется сигаретками" а про тех кто хочет бросить , тех которые подсели на никотин ... А теперь поясни к чему тут твоя "бравада" о том как у тебя много здоровья и какой ты не восприимчивый ? как ты можешь контролировать себя и свои потребности .... А по большому счету нет не можешь ...продержатся пару дней без курева может любой заядлый курильщик , а вот бросить совсем ....увы ...
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Цитата:
Если вам наплевать на свое здоровье - к чему вы постите в этой ветке?
Сколько людей, столько и мнений. Я вот смотрю ветку и вижу: "Бросил курить 5 лет назад и не жалею", "Не курю уже пол года и начал нормально вставать с утра", "Бросил 2года назад и теперь здоровый как бык" и т.д. И так мало описания, что вы чувствовали когда бросали, ваши физические и психические ощущения. Вы же хотите помочь людям, так подготовьте их.
Цитата:
неопытных курильщиков
это что-то новенькое, какие еще стадии опишите?
Цитата:
Но обязательно найдется тот кто придет
Это общечеловеческое, давно уже надо было привыкнуть. В библейскую ветку бегут атеисты, к фанатам одного производителя - фанаты другого, в ветку про пиво идут не пьющие, даже в ветках игрушек найдется человек сказавший "графа гуано - играть не буду". Зачем? Нужно показать что без "его" мнения ветка будет не правдоподобной (не реальной).
Но с другой стороны, почему вы не игнорируете "его", вам же нужно обязательно "его" оскорбить, обвинить, к стенке припереть и расстрелять. Ибо его мнение вам не безразлично.
Цитата:
продержатся пару дней без курева может любой заядлый курильщик , а вот бросить совсем ....увы ...
зачем вы в теме для бросающих пишете, что бросить может не каждый? (это же подорвет любое стремление).
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
bbom писал(а):
так мало описания, что вы чувствовали когда бросали, ваши физические и психические ощущения
Курить не бросаю, но в силу обстоятельств уже пару недель как курю не более 1-2 сигарет в день !
Психологически ощущение отвратительное, нервозность, стресс итд. Физически изменения в лучшую сторону есть, но это не заметно совершенно потому что изменения идут очень медленно. (я бы и не заметил если бы вчера не выкурил много сигарет, и резко не почувствовал разницу что такое курить много и мало)
Вот такие выводы.
Т.е в двух словах труднее всего в бросании это то что результата не видно !!! (потому что очень медленно он проявляется, а учитывая что добавляется сильная психологическая нагрузка то и вовсе крышка)
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
bbom писал(а):
зачем вы в теме для бросающих пишете, что бросить может не каждый?
Потому что от правды не убежишь, если желание бросить есть, то бросишь не смотря на такие фразы, если нет то и их отсутствие не поможет.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Svoi писал(а):
Убежденному курильщику не зачем посещать такие ветки
Помимо курильщиков и не курильщиков, есть ещё и третие люди (тролли, и я в нашем случае один из них) и среди них есть как курильщики, так и бросающие, так и бросившие и некурящие.
Advanced member
Xmast
Xmast писал(а):
Все остальные набежавшие сюда, хвалящиеся здоровьем и отсутствием негативного влияния - наносят теме только вред
то есть ты за НЕобъективную подачу информации?
extazy3000 писал(а):
чтоб мы тут страшилок всяких про курение не рассказывали.
ты еще расскажи что от курения член на лбу вырастает, чего уж там мелочиться?
Svoi писал(а):
Убежденному курильщику не зачем посещать такие ветки .
то есть ты вот так взял, и за меня додумал, да? тогда я могу провести аналогию - если у тебя на аватаре мужчина, значит ты к ним тяготеешь в сексуальном плане, логично, не правда-ли?
Svoi писал(а):
Так ..это ... писать то можно все ...в сети все герои ...
я не герой, и не я один опытом курения делился. почему ты веришь Keltis AMx, у которого личные ощущения вписываются в твою теорию, а мне нет? от тебя кстати тоже одни домыслы и страшилки, нет чтобы куратором назначиться в тему, а в шапку вынести сухие медицинские факты по вреду, и по избавлению от зависимости, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЕЕ ИМЕЕТ, и если человек ХОЧЕТ от нее избавится? З.Ы.
Svoi писал(а):
Только речь не про школоту которая просто "балуется сигаретками" а про тех кто хочет бросить , тех которые подсели на никотин ...
если я с 15 лет курю на протяжении 14 - я "школота, которая балуется"?
Svoi писал(а):
А теперь поясни к чему тут твоя "бравада" о том как у тебя много здоровья и какой ты не восприимчивый ?
я привел пример физического состояния человека, курящего 14 лет, как и все в этой ветке, и если это состояние идет вразрез с твоим видением вопроса - это не мои проблемы, бравады тут нет.
Svoi писал(а):
А по большому счету нет не можешь ...продержатся пару дней без курева может любой заядлый курильщик
вы (противники курения) в один голос орали, что если человек вечером не покурит - будет бычки добивать трясущимися руками, и в 3 часа ночи попрется за сигаретами: viewtopic.php?p=7069863#p7069863
Svoi писал(а):
vk6666 писал(а):
Цитата:
можно тоже отвечу? кончились - и хрен с ними, завтра\послезавтра куплю.
Если ты постоянный курильщик то не поверю что не побежишь ....побежишь ...еще как побежишь
а тут вдруг "каждый так может"... сам уже путаешься..
Svoi писал(а):
как ты можешь контролировать себя и свои потребности ....
как надо, я тебе что здесь что-то доказывать должен? объяснять? пытаешься меня поставить в позицию оправдывающегося? не выйдет.
Svoi писал(а):
а вот бросить совсем ....увы ...
а я разве собирался?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Duster
Цитата:
Duster один - не хочу, так как нравится.
Собственно на этом с ним разговарить на эту тему можно не продолжать. Он тут усиленно пестует свою уникальность аля мне нра, здоровье не кашляет, член на лбу не растёт. Это форма самолюбования его якобы исключительности в данной теме и не более.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: Из коммуналки
extazy3000, а вот я, отчего-то "навязывания" не заметил. Зато заметил, что наоборот - ему пытаются навязать что он просто обязан курить бросить. Кому обязан? - вот вопрос...
_________________ Как леший, сижу на Пеньке. http://www.forums.tophardware.ru/index.php - здесь я просто Celeron.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Celeron_1200_Mhz
Цитата:
ему пытаются навязать
Ой перестань. Он сам кому хочешь может многое навязать Я собственно придерживаюсь позиции кто бросить не хочет ну и член бы с ним. Жаждущим бросить подсоблю от души. Так как сам неоднократно бросал.
Advanced member
extazy3000 писал(а):
Он тут усиленно пестует свою уникальность аля мне нра, здоровье не кашляет, член на лбу не растёт. Это форма самолюбования его якобы исключительности в данной теме и не более.
фантомаса раскрыли! пойду посыплю голову пеплом...сигаретным..
extazy3000 писал(а):
Просто он пытается народу своё мнение навязать
а вот отсюда попрошу поподробнее, с выкладками, а то как-то НАВЯЗЫВАНИЯ я не заметил, причем достаточно часто замечал что курение вредно, а ПРАВИЛЬНАЯ пропаганда отказа - полезна. у вас же в шапке никаких выдержек, все некурящие только флудят, вместо того, чтобы взять кому-то одному кураторство, и привести ветку в должный вид.
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, Google [Bot] и гости: 64