Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
Myrkin не поверите, я даже не знаю, сколько сегодня стоит булка хлеба Я просто покупаю хлеб, не задумываясь о цене. Как например, курильщики продолжат покупать сиги на последние деньги, если те подорожают ещё в три раза. А я просто знаю, что хлеб не особо дорогой, рублей 25 где-то. И если он резко подорожает, скажем, до 50-70р я ведь всё равно продолжу его покупать
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011
Бесит тот,кто нас создал,ну почему мы должны писять,,какать,микробы всякие,болезни,лично бы в голову гвоздь забил бы,за то,что создал людей.видел такую технику,которая может изменять оболочку людей.Чего всё стоит?Я могу только на кнопку нажать,и будет весело
_________________ Das Leben ohne Alkohol und Drogen жадность фраера сгубила...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Vovchikzzz писал(а):
хочу вот этот чехольчик. Дорогая, размер не подходит. Ну и что? Ну как бы не влезет этот девайс в этот чехол... Ну и что? Он симпатичный. Но размер... АААААААААААА!!!! толком не объяснил, наорал, сегодня праздник!! Он завтра. У всех сегодня!!!
это коллега по работе или твоя "половинка"? если второе - сам виноват...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
Fbi писал(а):
Бесит тот,кто нас создал,ну почему мы должны писять,,какать,микробы всякие,болезни,лично бы в голову гвоздь забил бы,за то,что создал людей.видел такую технику,которая может изменять оболочку людей.Чего всё стоит?Я могу только на кнопку нажать,и будет весело
Advanced member
Inkviz похоже это толстота. суть - АТшный системник с ХЗ какой начинкой. и LPT так отрубать - сгорит нахрен ну а если USB - то смысл непонятен. по идее там стоит что-то типа туалерона\коппера на АТ матери (именно он в таком кейсе на хорошем пассиве может быть 44 градуса) и такая система может спокойно таскать видео в полном экране. как вариант - закат или атом вкряченный в тот же АТ кейс путем применения лобзика. З.Ы. а вольтаж на самом деле атомный... если это вольтметр, а не показометр, конечно...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
vovan76 по петербургу, как правило, чаще встречаются значения 205-217 , то есть заниженные. сейчас замерил у себя (новый дом. новая подстанция) - 221 вольт, но не 230, и уж тем более не 250 (деваха на видео это словами говорит)
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 17