Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 621 из 676<  1 ... 618  619  620  621  622  623  624 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
qwer писал(а):
люди подскажите: если я закажу в юлмарте системник на амд вишера без видеокарты они соберут, проестируют?

Так а у них спросить? ))

Партнер

Junior
http://www.youtube.com/watch?v=yC1FoNE9mOk
высота соц. лестницы
выше президентов по вертикали исполнительной власти — оон, председатель — пан мгемун(imho), если решит ввести "голубые каски" совет безопасности, то никакой суд, кроме суда истории не оправдает уже)

Member
F@tality писал(а):
препод сказал.Что есть тайная организация из трех человек, которым президенты подчиняются.Такое возможно, что есть люди выше президентов ?

Что выше президентов - в чем проблема? Президенты то разные бывают. Если узурпатор власти, то нет - выше него нет. Если не узурпатор, то вакантное место реальной власти пустым же не будет?

А вот по поводу "трех человек" - это извините, у препода фобия. Три человека тупо мало. Три рода из десятков семейств - ладно еще :-)

Member
F@tality
Есть ZOG, он правит миром :crazy:

Member
Кто-нить знает, как можно форсировать один военкомат на предмет отправки моего личного дела в другой военкомат? Второй военкомат запрос отправил на это.

Последний раз редактировалось bloodoff 06.05.2013 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Модераторы, забаньте вот этого - bloodoff! Он не хочет Родину защищать! Хитрит.

Member
The Broken Sword мне 27, хотел бы конечно позащищать, но поздно :hi:

Member
bloodoff писал(а):
The Broken Sword мне 27, хотел бы конечно позащищать, но поздно

А я предупреждал, этот bloodoff - он хитрый! Возрастом поимел все военкоматы Великой Державы! И ведь, по закону не подкопаешься.

Member
я не понял, с либрусека не скачать что ли больше? :bandhead:

Member
Masterovoj
http://flibusta.net/

Member
как сделать так, чтобы компьютер не выходил из спящего режима при нажатии кнопок мыши?
только с клавиатуры

Member
Посмотрите у вас заходит на этот сайт ?
http://www.resistance88.com/topics/hist ... erwon3.htm
Сайт о истории войны

Member
F@tality, опять эти петухи заблокировали что-то, чего нет в реестре! Суки!
https://www.4proxy.de/index.php?q=aHR0c ... HRt&hl=1ed
В общем, как обычно - все неугодное закрывают. Хотя, реестр не панацея, судя по содержанию, это может входить в список экстремистской литературы из-за которой тоже блокируют, в любом случае, в ней я не разбираюсь :)

Member
F@tality писал(а):
Сайт о истории войны

С иконкой "немецкий крест" и неправославными текстами о том, что в войне победили не русские, и не немцы, а евреи. Видать потому и не заходит у тебя :D

Member
Цитата:
300. Видеофайлы: 1 «4AI S SAHAROM», 2 «agitaziya», 3 «clean zlo», 4 «F 18 video [0106]», 5 «fI8video 72», 6 «fi wideo [0111]», 7 «niggers», 8 «poxoronnoe byro», «mrasi», 9 «PRAMOE DEISTVIE», 10 «SME6NOI HA4NOK», 11 «v gostiax u krasnoy mrasi», 12 «vrag», 13 «zavtra», 14 «ZOGTV VREME4KO», размещенные в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на сервере ООО «Новгород Дейтаком» по адресу: ftp// ftp 5 natm ru / incoming /video/ +++++ СКИНТЕ ВИДЕО Формата 18 или какие-нибудь про скинхедов! (решение Новгородского городского суда Новгородской области от 15.10.2008);

Ох, лооол. Сижу ржу минут 5... учитывая то, что как минимум видео clean zlo, poxoronnoe byro и mrasi у меня есть (помните те времена, когда жесткие диски были уже емкими, а Интернетов не было? :)).

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Лол, названия-то какие знакомые... недавно эти файлы вытащил с коматозного винта. В v gostiax u krasnoy mrasi они то ли на спонтанный рынок нападают, то ли жука давят. Такие дела.

Member
F@tality писал(а):
Когда я учился на уроке Экономики, препод сказал.
Что есть тайная организация из трех человек, которым президенты подчиняются.
Такое возможно, что есть люди выше президентов ?

Многие историчеcкие личности как например Тимур, Сталин, Гитлер управлялись потусторонними силами.
Гитлер например неоднократно избегал покушений, его предупреждали о близкой угрозе а вот предвидеть как окончится война для Гитлера эти силы не могли.Потому что над победой работали уже силы духовные они кстати и навязали Гитлеру напасть на СССР так как в Европе не было иной силы способной остановить Гитлера и остановить планы Сталина.

Цель этих сил- господство над человечеством и превращение нас в послушный инструмент их воли в борьбе против Бога.Они сильнее и могущественнее людей поэтому им успешно удается дурачить нас на протяжении миллиардов лет и играть на наших недостатках и слабостях. Они были причиной падения многих цивилизаций прошлого которые ныне покрыты океанами, убийства множества гениальных людей в молодом возрасте, искажении нашего и животных организмов ,принятие жизни как борьбы за существование и тд.

Сейчас эти силы пытаются развратить человечество а Европа и Америка уже частично подпали под их влияние.

Дьявол трехлик- великая Блудница,великий Мучитель и великий Организатор. Не стоит недооценивать это существо оно бессмертное и невероятно хитрое.

Member
Фото: 1
подключил телевизор филипс к видеокарте, 2м монитором и основным, изображение не на весь экран а с черной рамкой.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
изображение не на весь экран а с черной рамкой.

Я крутил настройки в каталисте (если видеокарта амд).
То же самое есть и в дровах от нвидии.

Member
Фото: 1067
AL3X69 писал(а):
как сделать так, чтобы компьютер не выходил из спящего режима при нажатии кнопок мыши?
только с клавиатуры

у меня вин 7 макс 64 бита иногда выходит только при нажатии кнопки вкл на корпусе. С 32 битной такого небыло, всегда с помощью мыши выводил.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
подключил телевизор филипс к видеокарте, 2м монитором и основным, изображение не на весь экран а с черной рамкой.

- дай угадаю: по хдми? видео амд?
в амд работают олигофрены не совсем адекватные люди, которые почему-то решили, что подефолту надо поставить сжатие изображения. Местоположение крутилки в каталисте не помню, называется "сжатие разверстки" вроде. Сам еле нашел, только ситуация еще печальней: у меня монитор подключен по хдми и эту черную рамку убрал в 1920*1080, а в нестандартных разрешениях ее не убрать, плюс она настраивается для каждого разрешения, для каждой частоты :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 621 из 676<  1 ... 618  619  620  621  622  623  624 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа