Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1003
Pavluxa писал(а):
я уже овер 5 лет не курю после 17 лет табачиния)
уже четыре года не курю,стаж 16 лет был. хватило трех дней конкретной ангины что бы бросить эту гадость. пачка в день уходила, как утром глаза открою так сразу брался за сигарету. после августовского вторника 98 года долгое время даже приму курить приходилось, хотя до этого только кэмел и мальборо курил. теперь всё вспоминается как страшный сон, особенно утреннее состояние, когда вместо глубокого вдоха-выдоха пронзительный кашель бывал.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
CrazyMushro0m писал(а):
А вообще, лучше клавомышь беспроводную, вторым комплектом подрубить.
эээ, нет. моя практика покупки и использования беспроводной мыши закончилась провалом, и я лишний раз убедился что, лучше чем проводной мыши/клавы нет. с нынешними ценами покупка чего либо из железа/периферии отпадает, отпадает в корне.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
RD Client еще есть,но бывает подлагивает немного,в маркете валяется. Подскажите как надежней и безопасней (для здоровья) бросить курить-таблетки или кодировка? Кто сам бросил-респект и уважуха но тут слишком запущенный случай и самому не получается Очень хочется помочь человеку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Leon75 писал(а):
после августовского вторника 98 года долгое время даже приму курить приходилось
Не вторника, а понедельника. 17 августа 1998 г. И не сразу, а неделю-две спустя. И не приму, а беломор. Интересно, что тогда уже были фабрики в россии (хотя бы тот же RJR Petro), но цены все равно выросли в 3-4 раза. При бросании курения, кроме физической зависимости (которая есть далеко не у всех), трудно преодолевается также привычка занятия времени (приход на работу, перерывы, которые раньше сопровождались курением). Оно может продолжаться полгода-год. Чем-то надо занимать себя. Потом проходит.
Любитель мальборы нашелся. Стереотипы. Cказал бы уж - JPS, 555, на худой конец, Davidoff... прочее дерьмо. Но в общем, да. Пришлось резко перейти на БелыйМор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Pavluxa писал(а):
держись)))))))) сначала дни считаешь, потом недели вспоминаешь)))
Да, я уже бросал раз. Года полтора не курил. Потом начал опять, дурень Главное помнить, что все начинается с одной сигареты! Поэтому нельзя ни сигаретку ни затяжку, бросил так бросил!
Gatto62 писал(а):
Мне пол года снились сны что я курю.
Ага, бывает Подрываешься, думаешь, е-мое, я же бросил!
Leon75 писал(а):
пачка в день уходила, как утром глаза открою так сразу брался за сигарету.
Member
Leon75 Да при чем тут сраный вторник 25 августа 1998 года? Старт обвальному падению рубля был дан объявленным 17 августа техническим дефолтом. 25 августа не произошло ничего экстраординарного. Курс доллара в 1998 году можно отследить тут. Так что, мимо кассы. (Ты мне станешь рассказывать про 17 августа 1998 года? Я этот день помню, как вчера).
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Leon75 писал(а):
прима все таки получше чем беламор
Кто это сказал? Беломор Урицкого- вполне себе нормальная штука. Не такое дерьмо, как Герцеговина или (еще хуже) Казбек. Приму я курил только уж в очень экстренных случаях, когда совсем ничего не было- табак без фильтра ненавижу. Ты портянки Хошимина пробовал? Или Птичку?
Member
Serga01net ты или тролль - школоло малолетний или пенсионер, обиженный на все и вся, сделал выводы читая твои посты на этом ресурсе. далее полный игнор. удачи.
Member
Портянки Хошимина (они же Птичка): #77 Было несколько разновидностей. Но гавно полное. Трава (натуральная) была крепче. #77 В сссре частенько наступали разные кризисы. Было время, когда в томске пропали сигареты и папиросы. И только в киосках продолжали продавать "портянки хошимина", курить которые было невозможно при всем желании. Потом появился PallMall (британо-американского тобакко- BAT) в золотой твердой пачке и финского производства. А потом уже хлынули финские же Marlboro в мягкой пачке и прочие прелести, типа Winston, Salem, Newport, трататата. По рублю за пачку. С сентября 1981 года они стали стоить 1,5 руб. И бензин тогда же подорожал (АИ-92 с 20 до 40 коп за литр). Единственно, чего мы не оценили- это засилье классных кубинских сигар, которые в штатах стоили баснословно дорого и попадали туда контрабандой, а у нас были в каждом (!) газетном киоске, по нескольку сортов. Но стоили они столько, что нафиг не были интересны. Тут можно почитать про советское курево. Но там оно не все. В Москве были очень популярны явская Ява в мягкой пачке за 30 коп. Это был хит. Такая же дукатовская Ява айсом уже не считалась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
8mile таблетки "табэкс" - почти голимый никотин - потому необходимость курить отпадает, но как написал Serga01net сильнейшим врагом станет привычка - вот с этим мне пришлось туго. я кое как бросил - понял вовремя, что ультиматум мне уже выдвинут.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
iG0Lka писал(а):
про магну забыл...
Ага. После Космоса Магна скуривалась в две затяжки
oldman_lbt писал(а):
ультиматум мне уже выдвинут
В смысле? Таблами посадил чего?
Я вообще не вижу смысла заменять куриво какими то таблетками или пластырями. Во первых мне нравится сам процесс курения, а его ничем не заменишь. Во вторых, какой вообще тогда смысл бросания?
Member
Иван555 спасибо за поддержку.
iG0Lka писал(а):
про магну забыл...
Верно, забыл. В 1991 году она появилась у нас осенью. Это было спасение. До этого приходилось ехать на толкучку и у северской фарцы (спекулянтов из Соверска, Томска-7) брать Marlboro по 15 руб за пачку- по талонам сигарет не хватало. Осенью появилась мягкая пачка Магна по 5.67 за пачку и это было большое облегчение. Ну а потом цены просто взбесились. Magna - амерский бренд, в европе ее не продавалось. В 1998 году пришлось уйти с Магны на Беломор.
Иван555 писал(а):
мне нравится сам процесс курения
И это сильно осложняет бросание. Я боролся с этим полгода. Орешки, семечки, сухарики, че там еще? Жвачка. Но потом желание прошло. И пришлось бороться с нарастающим весом. Пешкодралом лазать везде.
Сейчас этот форум просматривают: desdechado и гости: 15