Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Masterovoj неа, как владелец ВК от АМД (хотя ты тоже владеешь оной ), такая проблема существует тоже долго мучился с этой бедой и на сколько я понял она именно из-за ХДМИ
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Masterovoj нет там проблема именно с подключением 2-х и более мониторов, у меня была беда с подключением 2-х компов (оба с АМД, оба по ХДМИ) на один мон
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Masterovoj писал(а):
бред
Masterovoj писал(а):
вроде нормально
- ключевое слово "вроде". Попробуй - увидишь.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Там пофигу сколько мониторов подключено. В настройках "сжатие разверстки" стоит то ли 10, то ли 8%, а не на 0. По dvi это ни на что не влияет.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Злобный Йожык так и было. В каталисте Мои цифровые плоские панели - настройки масштабирования, сжатая разверстка стояла на 8%, передвинул в 0. Этож надо такую херню выдумать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
Этож надо такую херню выдумать...
- вот вот, я вообще не понял их логики. Когда 560-я была, вообще не знал как выглядит контролпанель у нвидия. Залазил туда 1 раз, чтобы выставить 75hz. К стати, как я понял, у амд через дрова принудительно 75hz вообще не поставить? Только шаманство с дровами монитора?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Почему может быть эффект притормаживания в браузере при написании сообщения? например, на это форуме. Дрова и все такое в норме. Комп средней паршивости (см. профиль "комп родителей"). Браузер Хром.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4