Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555 писал(а):
Я вообще не вижу смысла заменять куриво какими то таблетками или пластырями. Во первых мне нравится сам процесс курения, а его ничем не заменишь. Во вторых, какой вообще тогда смысл бросания?
+1
Ничем нельзя заменить только отказаться а это сложно (типа как бросить ширятся) , ломки психологические как у наркоманов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Ну, наркоманов то вроде физически ломает. А от курива да, чисто психологически перебороть себя надо.
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд: Чтобы бросить, главное уяснить для себя, что курение это не удовольствие, а банальное утоление никотинового голодания. Обычная зависимость.
Member
Иван555 писал(а):
Ну, наркоманов то вроде физически ломает.
Наркологи снимают физическую ломку а наркоманы опять начинают колоться , значит сходство с курильщиками есть только у наркоманов сильнее чем у курильщиков тяга .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
A Clockwork Orange писал(а):
(видимо хотят чтобы плохие времена люди провели в пьяном угаре) .
нет - проще - в условиях когда покупательная способность резко снизится, и настанут тяжелые времена, не хотят чтобы народ травился стекломоем и паленой водкой.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Иван555 писал(а):
Чтобы бросить, главное уяснить для себя, что курение это не удовольствие, а банальное утоление никотинового голодания.
да да да... уговаривай себя. лично мне просто покайфу, например после того как завершил какоенить дело, выйти на балкон и на раслабоне с удовольствием покурить.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
iG0Lka писал(а):
нет - проще - в условиях когда покупательная способность резко снизится, и настанут тяжелые времена, не хотят чтобы народ травился стекломоем и паленой водкой.
Не думаю , алкаши всегда как пили паленую так и пьют тк паленка всегда дешевле . А те кто пьют меньше пить паленку не будут тк я такой крутой я не алкаш чтобы паленку пить как алкаши . Кстати по словам полуалкашей я слышал к нам с Осетии гонят паленку очень качественную а стекломой и тд вроде никогда не пили . Это местные самогонщики обычно хз из чего гонят и демидрола туда вбухивают еще что алкаш с 10 грамм падает ...
Member
A Clockwork Orange, ну как бы я было время сидел плотно на махорке (гаха, ганж, дурь, ручник, как там у вас), пару лет точно долбил. В принципе та же фигня что и курение. Так же пинцет как хочется убиться. Если нет дури, то депресняк жесткий, жизнь не радует. Зато когда достал, убился, и жизнь прекрасна. Только прекрасна она лишь в голове самого наркота. А на деле - бабки улетают только в путь, особенно когда прикуришься, организм сохнет, как и мозги, тупеешь реально со временем.
А когда завязал, то физически пофиг. Ломок никаких не было.
Но марихуану я не считаю за наркотик, как таковой. Та же фигня что и табак. Только гораздо дороже и с более печальными последствиями.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
iG0Lka писал(а):
да да да... уговаривай себя. лично мне просто покайфу, например после того как завершил какоенить дело, выйти на балкон и на раслабоне с удовольствием покурить.
iG0Lka, то что ты называешь удовольствием, на самом деле утоление никотинового голодания, не более того Некурящий так же отлично проведет время на балконе со стаканчиком сока или чая. И абсолютно без вреда для здоровья И ему не надо будет через пол часа - час опять нестись на балкон, чтобы обосрать себе легкие
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: И еще, iG0Lka, а как тебе ощущения когда курить хочется, а нельзя? В поезде или в самолете например. А если кончились сигареты, и негде взять? Жесть да?
Некурящий от всего этого говна свободен. Не говоря уже о здоровых сосудах, легких и отсутствию лишних финансовых затрат.
Последний раз редактировалось Иван555 01.02.2015 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Иван555 писал(а):
A Clockwork Orange, ну как бы я было время сидел плотно на махорке (гаха, ганж, дурь, ручник, как там у вас), пару лет точно долбил. В принципе та же фигня что и курение. Так же пинцет как хочется убиться. Если нет дури, то депресняк жесткий, жизнь не радует. Зато когда достал, убился, и жизнь прекрасна. Только прекрасна она лишь в голове самого наркота. А на деле - бабки улетают только в путь, особенно когда прикуришься, организм сохнет, как и мозги, тупеешь реально со временем.
А когда завязал, то физически пофиг. Ломок никаких не было.
Но марихуану я не считаю за наркотик, как таковой. Та же фигня что и табак. Только гораздо дороже и с более печальными последствиями.
Табак это тоже наркотик и спирт наркотик . Ну я за курительные наркотики ниче не говорю , самое сильное это шириво считается остальное меньше и меньше затягивает . Если я перестаю курить табак то становлюсь сильно борзым агрессивным и неадекватным , риск совершения особо тяжкого преступления возрастает , причем на ровном месте , любая мелочь может сильно разозлить . Пока не курил такого не было да и когда начал курить это не сразу появилось , зато теперь шиза конкретная когда долго не курю
Member
зато теперь шиза конкретная когда долго не курю
Если дуркуешь, значит ты сомневаешься в своем решении. И постоянно обламываешься, что не можешь закурить. Забей на это все, не завидуй курильщикам. Нечему там завидовать.
Member
Иван555 писал(а):
Если дуркуешь, значит ты сомневаешься в своем решении. И постоянно обламываешься, что не можешь закурить. Забей на это все, не завидуй курильщикам. Нечему там завидовать.
Дуркую это очень мягко сказано , попытки бросить курить приводят к дракам , избиением других людей (и знакомых и прохожих) . Последний раз подошел знакомый выпивший и начал мне про рыбалку чето говорить меня переклинило я начал бить руками его потом ногами и чем больше бил тем больше хотелось бить и сильнее . Человек то с добром подошел поздоровался но от него перегаром несло и я разговаривал с друзьями и это меня очень сильно перекорежило в один миг . Внезапно без причин возникает желание бить ломать убивать рвать , для этого не нужно даже повода ни какого абсолютно . Бешенство короче начинается , лучше буду курить и быть спокойным чем не курить и психовать .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Иван555 писал(а):
И еще, iG0Lka, а как тебе ощущения когда курить хочется, а нельзя? В поезде или в самолете например. А если кончились сигареты, и негде взять? Жесть да?
Некурящий от всего этого говна свободен.
фигня все.
я не курил три года. потом начал. потом опть полгода не курил...
сейчас вот после нового года опять месяц не курил... счас покуриваю единичку, когда очень хочется. если нет или нельзя то могу без проблем переждать...
дело не в никотоновом голадании а в удовольствие которое дает сужение сосудов...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
меня переклинило я начал бить руками его потом ногами
Свои мечты надо рассказывать санитарам, а не на форумах.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
пусть лучше все остается как есть .
Ты когда-нибудь нарвешься и тебя убъют. Вот чем это кончится. С другой стороны, психопатия- это диагноз с последствиями. Попадешь на учет- привет, всю жизнь изгадишь себе. Поэтому стоит взять себя в руки, если не хочешь остаток жизни провести в психушке или с клеймом психа и кучей ограничений.
Member
Serga01net писал(а):
Ты когда-нибудь нарвешься и тебя убъют. Вот чем это кончится. С другой стороны, психопатия- это диагноз с последствиями. Попадешь на учет- привет, всю жизнь изгадишь себе. Поэтому стоит взять себя в руки, если не хочешь остаток жизни провести в психушке или с клеймом психа и кучей ограничений.
Меня это не пугает и это еще одна моя проблема . Пора на пачках писать что курение приводит к психопатии причем на полном серьезе , это реально вынос мозга когда куришь много лет а потом бросить пытаешься (агрессия кстати не у всех , у некоторых унылое состояние но я хз как оно называется по медицински) . Это не проблема , сейчас везде можно за определенную благодарность отмазаться даже если поймают , вот помню меня по малолетке ловили с другом когда мы решили пивка попить а у меня был отжатый сотовой с собой и денег чуть чуть , предлагал и уламывал копов отпустить и нифига . Составили протокол за распитие вызвали родителей и только с родителями отпустили домой . Зато сейчас с реформами теперь нет таких которые благодарности не берут . Расценки тоже вполне божеские особенно на начальных этапах .
Иван555 писал(а):
Влегкую. Все из одного мяса. Просто попадется однажды синяк из крепких, или со стволом в кармане. На этом все и закончится
У алкаша маловероятно а если не алкаш ну даст по морде что с того ? Не в первой Главное что после дебоша нервы успокаиваются на время ...
Member
ну даст по морде что с того ?
Откуда ты знаешь, что у него в планах лишь дать по морде?
Главное что после дебоша нервы успокаиваются на время ...
Дак иди в каких нибудь подпольных боях участвуй. Будешь получать по морде за бабки А так, или нарвешься или на тюрьму заедешь, рано или поздно. Времена не те уже, кулаками махать.
Сейчас этот форум просматривают: maksover и гости: 12