Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2010 Откуда: ввв
У меня в городе появилась карта, но "К сожалению, заказ данных товаров временно недоступен". Эту ошибку никак не обойти?
апд. Через "Купить в 1 клик" оформилось несколько заказов, статус "Не оплачено", но номер не назначен (только дата и время - Заказ от 2020-10-22...) - можно как-нибудь оплатить, или все равно отменят?
У меня в городе появилась карта, но "К сожалению, заказ данных товаров временно недоступен". Эту ошибку никак не обойти?
апд. Через "Купить в 1 клик" оформилось несколько заказов, статус "Не оплачено", но номер не назначен (только дата и время - Заказ от 2020-10-22...) - можно как-нибудь оплатить, или все равно отменят?
я звонил по этому поводу в днс и мне сказали что это лаг, тип карта приходит и сразу уходит в резерв тем кто уже долго ждет, купить ее никак не получится, такие дела.
Я подгорел. Корпус не вытягивает на тихоходных кулерах нормально 3080 с закрытой крышкой. Продаю 3080 Trio, барыга стайл, за 87к. Интересно - пишите лс. Думаю попытать удачу - пощупать 3070.
Она работает на 1400оборотах, попробуй сделать 1700-1800 оборотов, как у многих других вендоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Phoenix21rus писал(а):
Москва Может кому нужен PALIT 3090 за 161 К
Ну и Зотак за 167,пока на месте . https://fcenter.ru/product/goods/150210 Phoenix21rus,очень тяжело будет поймать.У оплаченных, в приоритете. Думаю вообще не поймать. Если чисто, с кем не договориться. TeXtremeT А не проще боковою снять и поднакопить малость на норм корпус. Или снизить частоты и потребление,до покупки корпуса.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Русич Мне не нужны эти ГЕЙмерские с окнами и прочей хренью и десятью вертушками. Корпус норм, но 350вт видюху не вывозит. Хочу тишину. Поменяю скорее всего на 70ку карту.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2020 Откуда: Москва
Был вчера в одном ДНС Московском. Может конечно барышня-сотрудник не особо шарит, но говорила что на 3070 предзаказов нет и вообще ничего не ясно. 3080 на её мониторе даже на складах были по нулям. Надо будет ещё на выходных сгонять наверняка.
Последний раз редактировалось BernardB 22.10.2020 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Был вчера в одном ДНС Московском. Может конечно барышня-сотрудник не особо шарит, но говорила что на 3070 предзаказов нет и вообще ничего не ясно. 3080 на её мониторе даже на складах были по нулям. Надо будет ещё на выходных сгонять наверняка.
Ну склады - вещь относительная. У них карты могут быть на терминале. А те, которые его прошли - сразу едут резервистам. Отсюда и пусто на складах=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2020 Откуда: Москва
SpeedT писал(а):
Ну склады - вещь относительная. У них карты могут быть на терминале. А те, которые его прошли - сразу едут резервистам. Отсюда и пусто на складах=)
Да понятно) Нвидия к слову вчера в Вк писали что "совсем скоро объявят инфу по старту продаж" Забавно будет если в условную пятницу, объявят старт продаж 29-го в 18:00
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29