Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Хе-Хемуль писал(а):
гггг, а нафига было делать его динамическим?
А ну я же не сталкивался с сей гадостью,тьфу.(по запаре создал из акрониса,всё стало простым/составным,всёёёёёёё) Но я обманул гада.Я копирую систему на съёмный усб диск (в виде базового),потом снос гада и обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Masterovoj Это точно, в воскресение как то непревычно, да и виноваты бабы в этом со своим праздников. У мужиков ведь все нормально было по человечески))).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Arthurius писал(а):
Иван555 За что Ваньку на банан посадили?
Ни на че меня не садили, просто в БАНьку ходил Блин, удалил предупреждения из лички не читая, а теперь интересно стало, и не могу найти за что меня грохнули! Во тупой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Да правда что! Сяж освобожусь немного, за другой форум прикол расскажу
Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 40 секунд:
Evil_Side писал(а):
где Иван555 ? Скучно без него
Вот он я! Явился как только смог! Респект всем кто скучал
Короче прикол, пока мне абонемент в БАНьку прописали, думаю пошарюсь-ка я где еще, облазил все поисковики, и как оказалось форумов то путних раз-два и обчелся! То мертвые какие-то, то чисто бабские, то хрен пойми на какие темы. Но разговор не об этом, нарыл я в общем живой форум iXBT. И выхватил с них! Там ветка есть И снова парад гомосексуалистов... Ну я ж мимо такого дела молча не пройду! Зашел, "выразил свое мнение", так сказать, и только вышел - у меня уже предупреждение висит и баллы штрафные! Моментально! Я офигел! Возвращаюсь, пишу: "Понятно, все! Здесь адекватному мнению не рады. Махом подтерли." ,выхожу и что вы думаете? Через пару минут у меня второе предупреждение со штрафными баллами! С формулировкой - "Публичное обсуждение действий модератора" !!! И все подтерто. Я выпал вообще! Потом другой чувак короче создает ветку- "Ненавистники секс меньшинств" Ну я конечно присоединился, мы влет обосрали там голубанов и все что с ними связано, а буквально через пять минут ветку закрыли. А нам опять ЖК! Короче как удалось установить, там модератор сам из тухлодырых (!) и малейший выпад в их сторону рубится сходу! Вообще пинцет! То есть порадоваться за них там можно, а скажешь что они извращенцы или в этом роде - штраф сходу! Я в легком шоке! И ведь понимаешь, что ничего ты не сделаешь! Некого тряхануть даже за это! Прикиньте, скоро нормальному мужику петухи слова сказать не дадут, во дожились! Бесит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
В бесплатных поликлиниках с просроченным полисом нафиг посылают. Пришлось идти в частную, пока не обновил, не подыхать же. Мне конечно там понравилась, улыбаются, отношение хорошее. Задал я значит вопрос дохтуру про профилактику моей болячки, а он под дурачка, проигнорил меня, я повторил и опять фигню какую-ту проговорил научную и все. Хорошо хоть энторнет есть с кучей всякой инфы. Вобщем не заинтересованы они там вылечивать пациентов полностью, хотят чтобы я вылечивался, но не до конца, а потом опять приходил к ним. И это немного бесит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19