Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52101 • Страница 623 из 2606<  1 ... 620  621  622  623  624  625  626 ... 2606  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 41
A Clockwork Orange писал(а):
У алкаша маловероятно а если не алкаш ну даст по морде что с того
Разумеется, у алкаша не будет ствола. Но в жизни ведь все тоже намного банальней и скучнее. Просто неловко махнут палкой, попадут в висок. Или камнем. Или сам, на кусочке гавна подскользнешься и упадешь, ударившись затылком или виском. (Как тебе- погибнуть в неравном бою с "синяком", при неловком падении? :)).
Смерть всегда рядом, не забывай об этом. А уж кто ее ищет- тот всегда найдет. Так что, в руки, в руки себя берем. :) А то охотник за адреналином может превратиться в жертву, в одно мгновенье.

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 1003
А ты че разве никогда алкашей не избивал ?

алкашей нельзя трогать.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Member
Фото: 0
iG0Lka писал(а):
мне сам процесс очень нравится.

Да такая же хрень.
Просто годы то идут, стаж курильщика тоже, а здоровья больше не становится.
Как то не хочется однажды уснуть и не проснуться.
Поэтому я предпочитаю остановиться сам, пока не дошло до серьезных последствий.
Да и чувствуешь себя гораздо лучше, когда организм не отравлен. Это не реклама. Так и есть.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Leon75 писал(а):
алкашей нельзя трогать.

Не то чтобы нельзя, просто некрасиво. Бухой это неадекватный, больной можно сказать человек, что с него взять.
Хотя особо настойчивых долбил пару раз. Там просто без вариантов было. Надо было тормозить быка :D

Member
Фото: 1796
Иван555 писал(а):
Откуда ты знаешь, что у него в планах лишь дать по морде? :crazy:

Ну опыт есть , еще с детства насмотревшись шварцнигеров железо тягали и на улицу мочить алкашню и наркоманов .

Иван555 писал(а):
Дак иди в каких нибудь подпольных боях участвуй. Будешь получать по морде за бабки :D
А так, или нарвешься или на тюрьму заедешь, рано или поздно. Времена не те уже, кулаками махать.

За особо тяжкое да можно заехать или если нужной суммы не будет , в принципе за тяжкое тоже можно отмазаться но не 100% и дорого выйдет . Все правильно сейчас махают билетами банков РФ и США .

Serga01net писал(а):
Разумеется, у алкаша не будет ствола. Но в жизни ведь все тоже намного банальней и скучнее. Просто неловко махнут палкой, попадут в висок. Или камнем. Или сам, на кусочке гавна подскользнешься и упадешь, ударившись затылком или виском. (Как тебе- погибнуть в неравном бою с "синяком", при неловком падении? :)).
Смерть всегда рядом, не забывай об этом. А уж кто ее ищет- тот всегда найдет. Так что, в руки, в руки себя берем. :) А то охотник за адреналином может превратиться в жертву, в одно мгновенье.

У меня психология друга , работает принцип чем хуже тем лучше и не важно какой мне ущерб будет нанесен . А так то и кирпич вполне может упасть без всяких психозов . А завалят так мне уж все равно будет .

Advanced member
Фото: 5
Иван555 писал(а):
Да такая же хрень.

:rtfm:
Иван555 писал(а):
Просто годы то идут, стаж курильщика тоже, а здоровья больше не становится.

т.е. здоровья начинает не хватать, т.е. в жизни уже не все так хорошо... :D
вот и я о том же.
Иван555 писал(а):
Да и чувствуешь себя гораздо лучше, когда организм не отравлен. Это не реклама. Так и есть.

ну вот я не чувствую разницу в состоянии здоровья своего...
Правда я всегда курил только единички, максимум тройку...
Сечас курю пачку единицы примерно за три дня. Обычно выкуриваю полсигареты.

Member
и на улицу мочить алкашню и наркоманов

Мы с друганом моим где то с 6 по 10 класс такой фигней страдали.
Только мы не качались, мы брали пузырь спиртяги или винища, приговаривали его, и шли искать жертву.
Пару раз так еле ноги унесли от ментов. А потом за разбойное нападение с нанесением тяжких телесных чуть не загремели.
Пришли долбить одного хлопца накосячившего, а тут его батя бухой и маманька нарисовались. Ну батя с сыночком и огребли от души.
Пока мамаша за ментами сгоняла :crazy:
Благо от этого синяка откупится получилось и он заяву забрал. Иначе бы все, хана.

После этого случая как то отлегло противозаконными деяниями заниматься.

Member
Фото: 41
iG0Lka писал(а):
Сечас курю пачку единицы примерно за три дня. Обычно выкуриваю полсигареты.
Значит, оно тебе не надо. Можешь легко бросить. Поборов свои хотелки.
работает принцип чем хуже тем лучше
Не, товарисч, так не пойдет. Это не принцип, а херхреновая бравада. Тебе просто еще не прилетело как следует. Ты еще даже не женат. Ты тут нам просто фуфло толкаешь нахально или реально не понимаешь, насколько хреново все может стать, повернись чего не так? Не играй с огнем. Выкинь дурь из головы.

Member
iG0Lka писал(а):
ну вот я не чувствую разницу в состоянии здоровья своего...

Для этого надо хотя бы недельку не покурить.
Естественно не задрачивая себя мыслями, типа - как же я страдаю бедный! :D
Сразу чувствуется бодрячок здравый. Все ощущения обостряются. В общем очищается организм от дряни.
И чем дальше, тем только лучше.
iG0Lka писал(а):
т.е. здоровья начинает не хватать, т.е. в жизни уже не все так хорошо...

Ну как не хватать, кашель бывает да. Гастрит, скорей от спирта по малолетке, чем от курения.
Ну бегать мне как курильщику с 20 летним стаже естественно не вариант :D А так в общем не жалуюсь.

А в жизни наоборот все отлично :ok: И хочу чтобы было еще лучше. Вот и бросил.
Было бы дерьмово наоборот бы хрен бросил :D

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Serga01net писал(а):
Значит, оно тебе не надо. Можешь легко бросить. Поборов свои хотелки.

Вот именно!

У меня есть пару знакомых, которые курят только по пьяни, а так "не хотят" :crazy:
Дерьмо это все!
С такой постановой человек найдет повод нажраться, лишь бы закурить. Наоборот двойное зло себе устраивают.
Либо куришь, либо нет. Либо ты курящий, и насрать что сигарету в неделю, либо нет. Другого не дано.

Member
Иван555 писал(а):
Мы с друганом моим где то с 6 по 10 класс такой фигней страдали.
Только мы не качались, мы брали пузырь спиртяги или винища, приговаривали его, и шли искать жертву.
Пару раз так еле ноги унесли от ментов. А потом за разбойное нападение с нанесением тяжких телесных чуть не загремели.
Пришли долбить одного хлопца накосячившего, а тут его батя бухой и маманька нарисовались. Ну батя с сыночком и огребли от души.
Пока мамаша за ментами сгоняла :crazy:
Благо от этого синяка откупится получилось и он заяву забрал. Иначе бы все, хана.

После этого случая как то отлегло противозаконными деяниями заниматься.

Ну по этому я не попадал еще ни разу , только последний раз изза психопатии алкаш чуть было не написал (точнее его жена) но надавили и все дело замяли (тупо зашугали и все) . Возможно просто нужно было начать карьеру раньше 6 класса :lol: У меня первая кража со взломом в жизни классе в 3 или 2 случилась а точнее летом на каникулах . Выбили в машине стекло выдрали магнитолку , это 94й или 95й год был лето жара , не поймали .

В принципе я люблю 90е годы и начало 2000х , столько веселья было а щас все так уныло стало , все всего бояться стали и апатия у всех прям ко всему ...

Serga01net писал(а):
Не, товарисч, так не пойдет. Это не принцип, а херхреновая бравада. Тебе просто еще не прилетело как следует. Ты еще даже не женат. Ты тут нам просто фуфло толкаешь нахально или реально не понимаешь, насколько хреново все может стать, повернись чего не так? Не играй с огнем. Выкинь дурь из головы.

Детство в 90х было и на то время драки , разборки , воровство , хулиганство и тд это в порядке вещей было среди моих сверстников (некоторые вообще клеем дышали и ширялись) . Большинство ограничивались стекло выбить или еще какую мелочь а я и еще несколько человек шли на много дальше чем просто разбить стекло и убежать . Может причина в этом я хз , так сложилось . Женитьба это плохо , не не собираюсь , что угодно только не женитьба ...

Member
Предупреждение 
Женитьба это плохо , не не собираюсь , что угодно только не женитьба ...

потому что холодильник надо будет покупать, или?

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Member
В принципе я люблю 90е годы и начало 2000х , столько веселья было

:crazy:
Я застал времена пораньше :-)
Тогда тырили все, везде и безвозмездно :D Поэтому эти времена и воровство в них, я даже в рассчет не беру.
А вначале двухтысячных уже все разворовано было. Только магнитолки и оставались :D

Добавлено спустя 35 секунд:
Leon75 писал(а):
потому что холодильник надо будет покупать

:lol: :lol:

У соседа стырит, если что :D

Member
Leon75 писал(а):
потому что холодильник надо будет покупать, или?

Обеспечивать жену и детей надо а это очень дорого , у меня нет денег чтобы им нанять репетиторов и в частную школу отдать , у менят денег на забугорные санатории и больницы и тд и тп . А создать семью как все для меня равно издеваться над женой и детьми , сильно низкий уровень жизни в РФ да и зачем вообще все это ? Если женился то придется забыть что хочу то ворочу а я так всю жизнь живу что хочу то ворочу ...

Иван555 писал(а):
У соседа стырит, если что :D

Нет , у меня такие соседи что можно нагло зайти и отжать прямо вместе с продуктами :lol:

Member
Обеспечивать жену и детей надо а это очень дорого

Дык расширяй бизнес уже. Нанимай гопоту, обслуживайте больше народу... ну в смысле мутите больше бабок, магнитол :D
я так всю жизнь живу что хочу то ворочу ...

Да не особо то живешь еще :crazy: 26 лет. Еще придет понимание жизни ;)
Захочется и половинку свою, и семью нормальную. И про гопстоп забудешь, чтобы не сесть и семью не просахатить.

Member
Предупреждение 
у меня нет денег

это всё приходит по ходу.
у меня тоже не было абсолютно ничего.
а теперь есть любящая жена, лапочка-дочка и крыша над головой.
плюс есть небольшой доход.
Если женился то придется забыть что хочу то ворочу

это издеваться над беспомощными алкашами придется забыть и не будет возможности этим заниматься?

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Member
отжать

А, ну да :D
Я просто слово перепутал :D Как говорится - Без лоха и жизнь плоха :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
Дык расширяй бизнес уже. Нанимай гопоту, обслуживайте больше народу... ну в смысле мутите больше бабок, магнитол :D

Ниче щас кризис начнется , смута настанет и 90е вернутся , опять на дело пойду как раньше :D

Иван555 писал(а):
Да не особо то живешь еще :crazy: 26 лет. Еще придет понимание жизни ;)
Захочется и половинку свою, и семью нормальную. И про гопстоп забудешь, чтобы не сесть и семью не просахатить.

Ну я выводы уже сделал , пересажали большинство , завязал уже давно с этим делом , ну почти , только психоз иногда бывает при попытке бросить курить . Ничего хорошего после отсидки , чуть что сразу дергают копы где был что делал . Повезло , не привлекали , посмотрел на корешей что с ними стало и одумался , теперь я молодец , хороший и добрый :D

А половинки не это жесть , я не олигарх и не начальник чтобы было где воровать много денег или брать взятки . Если вообще только на законные деньги жить это чуханство а не жизнь , лучше пуля в лоб или нож в спину чем такая жизнь .

Leon75 писал(а):
это всё приходит по ходу.
у меня тоже не было абсолютно ничего.
а теперь есть любящая жена, лапочка-дочка и крыша над головой.
плюс есть небольшой доход.

В школу отдавать детей (в обычную) имхо изврат и издевка а в приличную дорого , даже в те далекие 90е и начало 2000х при первой возможности отдавали детей в платные школы (несколько одноклассников моих в частные перешли) и разница серьезная . А сейчас имхо стало еще хуже с образованием .

Leon75 писал(а):
это издеваться над беспомощными алкашами придется забыть и не будет возможности этим заниматься?

Не только , когда хочу прихожу домой когда хочу ухожу , могу на несколько дней уехать , отчеты делать где был и что делал не привык и мне сильно это не нравится . У жены только от этого уже имхо может крыша сьехать , не выдержит ....

Member
Фото: 6
Нда, ну и сброд тут собрался.

Member
targitaj

:crazy:

Member
targitaj

Кому на роду написано ярмо носить тот есть бык , быку кнут , а кто по натуре своей свободу любит тому и за забором свобода .

Member
Фото: 6
:lol: Клоуны.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52101 • Страница 623 из 2606<  1 ... 620  621  622  623  624  625  626 ... 2606  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа