Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Zordon Товар закончился по ссылке) В ситилинке по 25к божественная асус с 3 вертушками))) Карта только вышла, через месяц или раньше до 19-20к упадет везде, стоит подождать думаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Xenosag писал(а):
откуда почерпнул эту информацию? Тоже хотелось бы взглянуть на платы этих карт
в ветке про 1070 и 1080 выкладывали кто то даже писал что простой амп не взял 2ггц зотак решила торганцть циферблатом и под раскрученным брендом "амп" толкает кастрата
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 20.07.2016 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Osarti амп экстрим как геймрок? у меня геймрок 1070, очень положительные впечатления, поправил кривую кулера чтобы не останавливалась в простое (а то кулер старт-стопит) и кривую покруче сделал, на 60% 60гр, на фоне кулеров системника не слышно, не пищит, прошил в геймрок прем и взял 2050-2100 (в зависимости от теста, valley 2100 здмарк 2050-2100) зотак ампэкстрим тоже вроде атлична, но по нему отзывов мало
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Osarti бери геймрок, уже обглоданный и и известный, в теме про 1070/1080 тебе и биос дадут, и инструкцию по прошивке и разгону (не забывай что это лотерея) но были люди (хеллдиего чтоли) которые сдали обратно и опплевались на палит, но из меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Rimsky писал(а):
но были люди (хеллдиего чтоли) которые сдали обратно и опплевались на палит, но из меньше
у него выше стокового буста карта не держала частоты (была геймрок премиум 1080 что ли, автобуст 1867 по ядру). У Azlov карта свистела и пердела, но при этом шикарно гналась, он даже успел золото в нескольких бенчах взять. Но свист у всех бывает, как повезёт. От мси на 2-х картах точно было, в теме.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Rimsky писал(а):
в ветке про 1070 и 1080 выкладывали кто то даже писал что простой амп не взял 2ггц зотак решила торганцть циферблатом и под раскрученным брендом "амп" толкает кастрата
в ветке и владельцы палиты были у которые не держат стоковые частоты, мне это вообще не интересно. Я бы хотел платы сравнить, ветки просматривал и что-то не помню такого, самому это интересно, вот и интересуюсь.
Member
Btulhu писал(а):
Но свист у всех бывает, как повезёт. От мси на 2-х картах точно было, в теме.
HELLdiego писал(а):
я не оплевался на палит, мне просто не повезло.
вот и я о том разгон = лотерея свистящие карты есть у всех а палит уже давно стал делать карты хорошего уровня и на мой вкус даже предпочтительнее к выбору даже без учета цены уж если мяска позволяет себе поющие карты то чем она лучше полета? гнилобайт со своим тухлым виндфорсом, на асус стрикс уже есть нарекания и даже отзыв первых партий огрехов у полетов 1070/1080 явных нет, охлаждаются все нормально, геймроки так вообще самые тихие по тестам теперь если снова выбирать между мяско гейминг и геймрок я бы взял ... геймрок
Zordon Товар закончился по ссылке) В ситилинке по 25к божественная асус с 3 вертушками))) Карта только вышла, через месяц или раньше до 19-20к упадет везде, стоит подождать думаю)
Конечно закончился. Ну суть тенденции то ясна, будут по 19к как и рекомендовано Нвидией нерефы в магазинах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Rimsky писал(а):
я уже говорил что хуанг устроил 480-й пышные похороны?
Да где там похороны-то? При частотах 1350-1400 по ядру 480 показывает примерно те же результаты (а зачастую обгоняет), что и 1060 на 2100, при этом имеет 8 гигов. Да, не спорю, 6 гигов сейчас хватает для 1080p, а что будет через год? Результаты 480 можно найти здесь
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Да где там похороны-то? При частотах 1350-1400 по ядру 480 показывает примерно те же результаты (а зачастую обгоняет), что и 1060 на 2100, при этом имеет 8 гигов. Да, не спорю, 6 гигов сейчас хватает для 1080p, а что будет через год? Результаты 480 можно найти здесь
У 480 нету физикса, хаирворкса и ДСР. Если +- стоят одинаково и +- одинакова производительность, зачем покупать АМД?
Member
Btulhu писал(а):
Да где там похороны-то? При частотах 1350-1400 по ядру 480 показывает примерно те же результаты (а зачастую обгоняет), что и 1060 на 2100, при этом имеет 8 гигов. Да, не спорю, 6 гигов сейчас хватает для 1080p, а что будет через год? Результаты 480 можно найти
3дмарк просто? хоть бы экстрим или ультру прогнали, в простом от проца может быть зависимость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20