member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Иван555 писал(а):
Короче как удалось установить, там модератор сам из
Не факт. Там просто политика строгая, любое негативное мнение пресекается... Типа как "или хорошо или ничего" и так на любую тему. Т.е если вдруг "гомосеки" создадут тему и будут там оскорблять гомофобов, то их топик также закроют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Vladson, так там даже без оскорблений не высказаться! Политика да, строгая конечно. Но по отношению к голубанам - это что-то! А насчет модера нетрадиционной ориентации, это в той краткосрочной ветке, что мы создали, успели мужики поведать, что есть там гуру и защитник у них из офицерского состава так сказать. Возможно конечно что информация ложная, но я склонен им верить, судя по тому что там происходит. То есть за - пожалуйста, а против ветки рубят в наглую. Это где виданно-то!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Иван555 писал(а):
так там даже без оскорблений не высказаться!
А оно тебе нада? Ну шо за глупости... Берешь молча ПК, патронов скока унесешь, вламываешься в квартиру с видом на парад... Ну там дальше понятно, да? И, это главное, никаких оскорблений. Молча, уважая их точку зрения.
member+
Иван555 писал(а):
Возможно конечно что информация ложная
Да даже если нет, тебе то что, ты там не модератор, и не админ, какая тогда разница... Подумаешь пару гомосеков на форуме, думаю и на оверах есть хотя бы один, но за то кроме них сколько нормальных людей есть, вот это важно...
Среди "не гомосеков" тоже такое дерьмо иногда попадается, что убил бы, и не смотря на то что натуралы...
(но тоже ничего нету, даже Макарова, я уж про AK47/AK74 не говорю... Тоже законопослушный я)
member+
Иван555 писал(а):
то есть разница
Закрыл сайт, удалил из закладок если есть, ушёл на другой форум.
Меня вот бесит формумский парадокс. Чем меньше участников на форуме тем скучнее, но чем их больше, тем больше бреда и опять же скучнее... И фиг знает сколько их нужно в идеале...
member+
TyphooNick писал(а):
шутка по теме
Мне больше нравится про сексопатолога (хотя сдаётся мне он уже не раз был)
Пришли две пары с проблемами к доктору, на что тот им посоветовать "поменяться партнёрами на денёк" (для обострения чувств так сказать) Наутро парень и говорит "это было здорово, интересно, как там наши жёны"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19