Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
targitaj писал(а):
:lol: Клоуны.
Ну а че ? Подходит же прям в тему . Или горбатишься и живешь голодный и больной или воруешь и живешь может и не долго зато сытно и свободно . Сейчас нельзя жить честно , совсем никак , таковы реалии россеюшки нашей .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Иван555 писал(а):
Для этого надо хотя бы недельку не покурить.
я же сказал что не курил после нового года месяц. и кстати до нового года тоже месяц. В новый год позволил себе покурить несколько штук... ну и вот дней 5 курю, по полпачки в день... разницы в здоровье и самочувствии не чувствую никакой.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Иван555 писал(а):
Ну я ж живу Сыт, одет, хата скоро будет. Пусть и в ипотеку
Скорей дело в том, что ты просто напросто не хочешь работать ручками. Или неумеешь нихрена
Вот я и говорю что всю жизнь считать копейки и кучу долгов с ипотеками иметь мне оно не надо , зачем же так унижаться перед властью которая ворует и гнобит . Не я лучше поворую перестану жду вот вот богатым стану и тогда начну опять я законы соблюдать (с) . А если серьезно то жесть так жить чисто на зарплату , я уже пробовал и мне это не понравилось . Брать кредиты и долги это имхо себя не уважать и кормить паразитов . И все условия сейчас для этого есть , реформы проведены , наворовал поделись и спи спокойно никто не тронет а если даже кто-то сольет то скорее всего этого чела посадят который сильно честный . Ладно бы никто не терпел все это но коли терпят то других вариантов нет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
A Clockwork Orange писал(а):
Дуркую это очень мягко сказано , попытки бросить курить приводят к дракам , избиением других людей (и знакомых и прохожих) . Последний раз подошел знакомый выпивший и начал мне про рыбалку чето говорить меня переклинило я начал бить руками его потом ногами и чем больше бил тем больше хотелось бить и сильнее . Человек то с добром подошел поздоровался но от него перегаром несло и я разговаривал с друзьями и это меня очень сильно перекорежило в один миг . Внезапно без причин возникает желание бить ломать убивать рвать , для этого не нужно даже повода ни какого абсолютно . Бешенство короче начинается , лучше буду курить и быть спокойным чем не курить и психовать
Такие вещи обычно лечатся попаданием на хорошего специалиста по мордобою. . Лучше остановись сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
A Clockwork Orange Всё таки лучше остановиться самому, а не оказаться на инвалидной коляске. Просто видел такое . И видел успокоившихся нервных после знакомства с такими спецами. Как бабка пошептала .... Не в обиду, желаю тебе добра...
Member
Иван555 писал(а):
Видимо одного носа не достаточно
Видимо да
Сильно жирные тараканы у меня в голове , не вытряхиваются вообще никак
Gatto62 писал(а):
A Clockwork Orange Всё таки лучше остановиться самому, а не оказаться на инвалидной коляске. Просто видел такое . И видел успокоившихся нервных после знакомства с такими спецами. Как бабка пошептала .... Не в обиду, желаю тебе добра...
Понятия честно у меня нет , то есть если противник сильнее то тогда толпа и ноги биты ножи и тд . Давно усвоил что честно один на один это для дебилов . А так то да , никто не спорит , всякое бывает . Но если что никогда не ведитесь ребятки на все это , только заведомо имея преимущество нужно бить .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
A Clockwork Orange писал(а):
Понятия честно у меня нет , то есть если противник сильнее то тогда толпа и ноги биты ножи и тд . Давно усвоил что честно один на один это для дебилов . А так то да , никто не спорит , всякое бывает . Но если что никогда не ведитесь ребятки на все это , только заведомо имея преимущество нужно бить .
Перечитай ещё разок Бёрджесса, по моему в твоем возрасте пора уже чуток поумнеть.
Member
Kinsi писал(а):
Перечитай ещё разок Бёрджесса, по моему в твоем возрасте пора уже чуток поумнеть.
Сегодня честный значит бедный и больной . Честные люди живут плохо , воры и бандиты живут хорошо , такова реальность . Умнеть до честного состояния плохая идея . Из опыта нужно ведь выводы делать или нет ? Хочешь чтобы по твоему было тогда придется поступать плохо .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 997
8mile писал(а):
RD Client
вроде бы то что нужно, но у меня с английским языком ну ни как. на пда нашел с русской локализацией но версия старая. еще одна засада: нужен онлайн акк в мс, а мне его не хочется создавать.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Последний раз редактировалось Leon75 01.02.2015 23:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
CrazyMushro0m писал(а):
Я нашел тебе девизы За брата и двор стреляю в упор. Правый коронный, левый похоронный. Один прогиб и ты погиб.
Круто но я уж не совсем людоед , людей не убиваю еще пока
Andreas писал(а):
Иии, что такое есть - СВОБОДА?
Погляди фильм из которого я процитировал авторитета могола . Вот так и в РФ сейчас , либо прогибайся сам либо прогибай других и твори все что стукнет в голову . Делай все что хочешь и тебе ничего за это не будет , нет ограничений . Кто-то ворует кто-то уходит в лес кто-то вообще мочит всех без разбора ну а кто-то (основная часть населения) тупо хлопая глазками спокойно наблюдает как из их квартиры выносят деньги и ценности и тд и тп .... Вообще все можно , предела походу нет ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50