вот есть яйца куриные 1, 2 сорта, йодированные... а не все ли равно?
cорт указывает на свежесть ! то есть чем старее яйцо тем оно ниже сорта , йодирование по моему туфта, а фермерские куриные яйца - гавно. можно есть только домашние
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
1985god писал(а):
3) если я разгоняю ГПУ видеокарты полностю пропорционально растет и пропускная способность шины памяти ( или шина памяти расчитана на конкретную частоту ? )
пропускная способность памяти не вырастет, так как ПСП = частота ПАМЯТИ*битность ПАМЯТИ. А про пропускную способность ГПУ что-то вообще непонял.
По действующим российским стандартам маркировка должна быть на каждом яйце, произведённом на птицефабрике. Первый знак в маркировке означает допустимый срок хранения: Буква «Д» обозначает диетическое яйцо, такие яйца реализуются в течение 7 дней. Буква «С» обозначает столовое яйцо, которое реализуется в течение 25 дней. из вашего же источника
Добавлено спустя 8 минут:
erazel писал(а):
1985god писал(а):
3) если я разгоняю ГПУ видеокарты, тогда полностю пропорционально растет и пропускная способность шины памяти ( или шина памяти расчитана на конкретную частоту ? )
пропускная способность памяти не вырастет, так как ПСП = частота ПАМЯТИ*битность ПАМЯТИ. А про пропускную способность ГПУ что-то вообще непонял.
я о о пропускной способности ! пропускная способность шины памяти грубо говоря справляетсья с возросей частотой ГПУ ??? есть ли там вообще понятие шины ? или с ростом частоты ГПУ пропускная способность также пропорционально растет пример ГПУ 700 Мгц умножаем на шину 128 бит = 7 на 10 в 8 степени Гц * 128 = 896 на 10 в 8 степени = 89,6 Гбит\сек - такова максимальная скорость обмена ГПУ с памяттю, если я подниму частоту ГПУ до 800 Мгц то соответсвенно пропорционально вырастет и скорость обмена ГПУ с памяттю ! 800...*128... = 102 Гбит\сек ( или так и останется 89,6 Гбит\сек ) шина пропустит такой увеличеный поток данных от разогнаного ГПУ ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
1985god, в ПСП дела то так: (частота памяти)*битность = пропускная способность, при чём тут GPU? Конечно бывает, что разгон упирается в шину памяти, но только экстремальный. Шина пропустит, память не успееет обработать, или наоборот шины не хватит, если память шустрая.
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 16.11.2010 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
1985god Не съезжайте ,если С1 -"обозначает столовое яйцо, которое реализуется в течение 25 дней" то С2 "обозначает столовое яйцо, которое реализуется в течение 50 дней" ?
Цитата:
Третья категория (3) — от 35 до 44,9 г. Вторая категория (2) — от 45 до 54,9 г. Первая категория (1) — от 55 до 64,9 г
На упаковках пишется С1\С2\С3.И если Вы купите С3,то всей упаковки лишь Вам одному на омлет хватит,в отличии от С1.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Очередное забдлуждение недалёких человечков, второе - ГМО и всё что с ними связано... анпример у нас - на всех продуктах, включая водку и соль - наелеили значки - БЕЗ ГМО... бред... у Дядьки - который растит картошку и помидорчик ещё неизвестно что там в огороде зарыто, и неизвестно какой завод в 5км... а вот то что домашняя скотина - вся поголовно больна - включая птицу - то факт...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Ещё вопрос по лицензированию, касаемо freeware софта. Как установить возможность использования бесплатного софта на предприятии? Гипотетический пример: прожигалка вместо Nero, для которой указано "не для коммерческого использования".
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
InSite Чаще всего фраза "не для коммерческого использования" предполагает, что с помощью софта не будут делаться деньги. То есть дома - пожалуйста, но если тебе программа помогает зарабатывать деньги (и тем более, если ты юр. лицо) - изволь платить. Не зря же интернет полнится запросами насчёт бесплатных MySQL для коммерческого использования.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
MycuQ писал(а):
InSite Чаще всего фраза "не для коммерческого использования" предполагает, что с помощью софта не будут делаться деньги. То есть дома - пожалуйста, но если тебе программа помогает зарабатывать деньги (и тем более, если ты юр. лицо) - изволь платить.
В чём и вопрос: зарабатывает ли химическое предприятие, выпускающее удобрения, деньги, пользуя прожигалку?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
InSite
InSite писал(а):
А что значит косвенная? Записанные диски предприятие не продаёт, информацию не производит.
Я думаю, что имеется в виду, например, распространение дисков с информацией (пусть даже и бесплатно - будет реклама, которая может привлечь людей). Ведь доказать, что писалка не использовалась в коммерческих целях на предприятии - будет ох как не просто, с нашими-то законами. Может быть лучше к юристу обратиться? Штатного нет?
Добавлено спустя 41 секунду: Masterovoj
Masterovoj писал(а):
А под линь тоже нет полностью бесплатной записывалки?
Там что-то в лицензии GPL обговорено, насчёт прибылей. Так что тоже ещё поискать придётся...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Masterovoj, я задал конкретный вопрос по лицензированию. Пример с прожигалкой - гипотетический, ибо тот же CDBurnerXP может использоваться и на предприятиях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63