Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Evil_Side писал(а):
бесят "голубые на показ" ,которые всюду трубят ,мол мы пидгеи,и нас вы ,натуралы, должны терпеть...я уважаю меньшинства ,но долбите уж очко друг друга так,чтобы никто и не догадывался....
Кстати некоторые голубые сами таких показушников на дух не переносят.
Vladson писал(а):
Среди "не гомосеков" тоже такое дерьмо иногда попадается, что убил бы, и не смотря на то что натуралы...
Был у меня как-то лучший друг с детства. Весь такой из себя тру-натурал, да и девочек клеил на ура. В итоге мало того что оказался полным дерьмом, как человек, так ещё и по пьяне гомику на рот дал. С тех пор я верю в понятие "латентный гомосек".
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
cide писал(а):
почему где появляется Иван555 всегда гомосятина какая-то?
cide, потому что они кругом уже! Вот к твоей заднице может подбирается кто, а ты и не видишь А я начеку всегда А вообще вопрос пахнет троллингом и провокацией, не кажется? Я ведь описал ситуацию. При чем здесь я и они?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Мономах писал(а):
Был у меня как-то лучший друг с детства. Весь такой из себя тру-натурал, да и девочек клеил на ура. В итоге мало того что оказался полным дерьмом, как человек
У меня тоже такой "друг" есть и это бесит... (в рот не даёт, но это не бесит, наоборот радует)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Мономах, Иван555, Vladson У гомосексуалистов в сексе проблем меньше. У них там что-то типа однополой эмпатии. Мужчина значении как достать мужчине наслаждение, женщина — как женщине. Вот это бесит — что в гетеросексуальных парах минного проблем от недосказанностей. А всё потому, что каждый боится обидеть или задеть своим замечанием другого...
Будет время, напишу про оральный секс на эту тему. Если, конечно, форумчане изъявят желание.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22