Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Собственно. Кот проглотил ~2 (!) метра нитки, достав ~1 метр, я хотел было обрезать, но рискнул тянуть, он задыхался, брыкался, к конце концов вышла нитка с клубком на конце (поэтому и задыхался), кот вроде нормально ходит, но все ли нормально внутри? Какие меры принять? Из пищи оставил только воду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
gidbini - потому что винда спрашивает тип сети, к которой ты подключился, ты ей не ответил. Общественная, домашняя, корпоративная. От этого зависят настройки встроенного фаервола.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
andrey_777 Передай своему коту, что я ему очень сочувствую. У меня самое страшное что с кошкой случалось, это когда она по своей глупости запрыгнула на газовую плиту и ее хвост оказался над пламенем, естественно загорелся, я успел затушить, но часть ее пушистого меха на хвосте сгорело, хорошо до кожи не дошло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47