Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
polkovnik22 писал(а):
rutrecker.org -НЕДОСУПЕН ?
Угу. Вообще не существует.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Руки дошли до оцифровки кассет. Сначала купил usb-донгл, потом купил PCI-шный твтюнер с функцией захвата от авера И тут у меня внезапный фейл) Как бе системные требования
Цитата:
Для просмотра ТВ -Intel Pentium 4 2.0 ГГц Для функции «Сдвиг во времени» и записи в MPEG-2 -Intel Pentium4 2.0 ГГц (Hyper-Threading) -AMD Athlon 64 3200+ Видеокарта с поддержкой DirectX 9.0c Не менее 256 Мб ОЗУ* Свободный слот PCI Звуковая карта Windows XP / Vista / Win7 (32/64-бит) Windows Media Center *Для записи в формате H.264/iPod необходимо 512 Мб ОЗУ.
У меня этот авер поселился в сервис-станции тестирования HDD, имеющим такую конфигурацию
Цитата:
Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate Пакет обновления ОС Service Pack 1 Internet Explorer 9.11.9600.17041 DirectX DirectX 11.0 Имя компьютера СТЕНД-ПК Имя пользователя Стенд Вход в домен Стенд-ПК Дата / Время 2015-02-02 / 04:54
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Freeman,Doc писал(а):
от авера
Конфиг должен потянуть кодирование, но... Чувак, ты - попал (с) Что с тюнером, 307-й, кажись - мало того, что драйвера через одно место, так ещё и на поддержку в конце-концов забили, надо было резать дорожки на плате и в Beholder перешивать. Что с относительно недавно купленым видеозахватом от этого бренда (уже и забыл, как называется модель) намаялся мама не горюй: глюк на глюке (покупался для записи роликов в обзорах, так то, блин, HDMI вообще не находит, то в базовом разрешении, то в полноценном HD), драйвера кривые, деинсталлироваться из системы до сих пор не научились. Причём во втором случае можно влететь на то, что физически драйверов в системе нет и карта видеозахвата не опознаётся, но хренов установщик Авера считает, что всё установлено и установка прекращается, либо просто вываливается с ошибкой. Я весь реестр излазил, по папкам закопался, но лечение только одно: снос операционки. Т.е. ты должен понимать, что если что-то глюканёт и драйвер не встанет нормально с первого раза, то ты в 99% случаев попадаешь на полную переустановку ОС (или снимать образ системы перед установкой), т.к. деинсталлироваться вся эта криворучная аверовская писанина нормально просто не умеет. А ведь порой приходится разные версии перебирать, ибо то одно не работает, то другое глючит. Задрало!!! И ведь альтернативы-то нет - наши магазины сплошняком только ими торгуют, иногда разнообразя какой-нибудь малоизвестной фигнёй.
Не буду грубо выражаться, но у меня в браузере даже сейчас при введении слова "Aver" в строку поиска, сработало автозаполнение "avertv запись hdmi сторонний софт", настолько задолбало это, когда немногим меньше года назад делал обзоры WD Black2 и Plextor M6e...
Смотрю, они и свой русскоязычный форум, где изредка неофициальные драйвера и софт выкладывались, просто грохнули.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
iG0Lka Ну хоум-видео из 90-ых) Отдавать в фирму не хочу ибо накрутка. I.N. Ну йесли посоветуешь иной тюнер-буду рад. Просто имхо, с записью в некодированном WMV с последующей конвертацией во вменяемый формат справится и он. не? Софтовая часть ладно, аппаратно-то он вроде хорош?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Serga01net писал(а):
потому что гопота тут не бывает.
Боюсь что в наше время компьютерные проблемы сюда уже не один десяток убийц и насильников приводили Че там гопота какая то! Так, беспризорники распоясавшиеся.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Serga01net писал(а):
это у гугла.
Неа, это именно мой поисковый запрос. Но если Google выдаёт аналогичное, я совсем не удивлён
iG0Lka писал(а):
Попроси IN, он судя по всему этим занимается
Мне с головой хватает одного видеозахвата от Aver.
Freeman,Doc писал(а):
I.N. Ну йесли посоветуешь иной тюнер-буду рад. Просто имхо, с записью в некодированном WMV с последующей конвертацией во вменяемый формат справится и он. не? Софтовая часть ладно, аппаратно-то он вроде хорош?
Выбора в магазинах особо не было, а я искал из тех, что есть в наличии. Народ какой-то китайский рекомендовал, но я не рискнул заказывать - у меня время поджимало с обзором. В принципе, используется не так часто, поэтому и хрен бы с ним. А как возникнет надобность пользоваться более масштабно, я его просто сменю. Аппаратная часть у них хорошая.
Некодированный WMV? А не упрётся ли в хард? Я бы тупо попробовал, раз система уже под рукой - так оно виднее (только образ системы сними, чтобы потом не было мучительно больно за операционку и софт).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Цитата:
Некодированный WMV? А не упрётся ли в хард?
Я сейчас раптор на 500 новый продаю, вот думаю - а мб под эти цели его и приспособить, кхм... Хз короче. много гугления предстоит мне. Кстати софт ставил до постов тут, все встало ок и без единого бага, тьфу-тьфу-тьфу. Дрова-то ладно. Чем захватывать предложишь? Виртуалдаб не предлагать - я его боюсь, нихрена в нем мне не понятно
Сейчас этот форум просматривают: pixel9891, xSerJx и гости: 25