Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
TeXtremeT Это же дефайн? Убери заглушки все за картой снизу, поставь спереди + 2 120-ки, над процем тоже поставь, сверху сетку , а не глушняк , и будет все в порядке, у меня в мешифай тоже не але температуры, но на то есть настройка курвы, в дефолте 320 ватт + проц это я не знаю какой корпус нужен, чтобы все это вывезти, я себе в асус сюит накидал профилей на вертушки, в простое тихо, в играх - шумит, но иначе никак, а если радикально - снимаешь боковину и радуешься жизни.
3070 не решит проблем нагрева от слова вообще, зачем вертушка стоит сверху напротив проца - тоже неясно, напротив карты ее бы, убрать заглушку с хдд отсека, туда тоже 120-ку, корпус позволяет, разница с мешифаем там слезы, и либо шум и холод + пылюка, либо карта с потреблением 50 ватт и тишина , чудес не бывает.
Последний раз редактировалось aivill 22.10.2020 13:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
BernardB самое печальное, что они мне неделю обещали, что всё ок. Позавчера сказали что будем отправлять, а сейчас сами позвонили и вот так обрадовали.
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
https://www.playground.ru/misc/news/nvidia_otmenila_geforce_rtx_3080_20gb_i_rtx_3070_16gb-1072818 Ходят слухи, что не будет 20/16 GB. Возможно, чтобы еще подогреть интерес к 10-ти гигабайтным в предверии все же наДеюсь насыщения рынка. И снять еще больше сливок.А потом нам скажут, что не верьте левым инсайдам и получите вожделенные 20 гигов.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
BernardB Насытят. Дело времени. И шоб колеблящиеся не ждали 20 гигов, а перманентно брали 10 пустили слух. Мне кажется многих удерживает от покупки малый об~ем памяти.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
aivill Хах, потому что внизу места нет))) Там 15 мм, заказал туда вертушку. А 330вт потребляет при 0.85 же, никакой андервольт не поможет. 220вт с хорошим охладом и двумя вертушками на вдув норм переживает корпус. Но за 300+, увы.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Так реальная цена, а хомяков разводят на 95-100к+. Даже если учесть налог и навар магаза в условные 5к руб - получилась бы как раз реальная цена тафа в 69.990р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2020 Откуда: Москва
Svenson писал(а):
Мне кажется многих удерживает от покупки малый об~ем памяти.
Сейчас, от покупки удерживает только отсутствие товара. В том же ДНС старше 2060с в Москве нет ничего. Рассуждать на тему объёма памяти могут те, кто и не планировал сейчас покупать карту, так что до них дела никакого нет.
Уже месяц с офиц. старта продаж прошёл, а первая волна покупателей до сих пор своё не получила.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ifritfromff10 и гости: 13